• Galluzzo 2010

AUDA. RUFINA: Falcini, Ennoura, Quoreti, Della Nave, Vivoli, Pelanti, Cecchini, Pretadi, Tiburi, Vignoletti, Pratesi. A disp.: Giaconi, Galanti, Tanini, Francalanci, Traballi. All.: Fabio Pini.
GALLUZZO: Garutti, Lunardi, Donadetti, Anselmi, Marini, Ursi, Aquila, Palazzini, Cioni, Mafulu, Polvani. A disp.: Biliotti, La Russa, Lovisetto, Trapani, Papi, Mc. Dougal. All.: Luca Terzini.

RETI: Pratesi, Cecchini, La Russa, Pelanti.

Bella mattina di calcio sul campo dell'Audax Rufina, con i padroni di casa guidati da Fabio Pini che si aggiudicano la prima posta in palio di fronte ad un Galluzzo comunque più che positivo. La prima frazione si gioca su ritmi molto alti, con la squadra di Terzini sfortunata nel cogliere prima una traversa con Aquila e poi un palo con Anselmi, mentre l'Audax si mostra più concreto siglando il vantaggio con Pratesi. Nella ripresa il copione non cambia, con molte occasioni da ambo le parti: gli ospiti sprecano con Cioni due ghiotte palle goal, mentre i padroni di casa sfruttano al meglio qualche distrazione della retroguardia guidata da Garutti ed infilano il raddoppio con Cecchini, bravo a ribattere a rete una corta respinta dell'estremo ospite. Il Galluzzo non ci sta, e dopo aver sprecato qualche buona ripartenza accorcia le distanze con La Russa, ottimo nel finalizzare una grande azione condotta e rifinita da Cioni dopo uno scambio con Mafulu. Nel finale sono ancora Cioni e Mafulu a guidare l'offensiva della banda Terzini, ma è ancora il cinismo locale ad avere la meglio e l'insidiosa conclusione di Pelanti chiude i conti per il definitivo 3-1.
: tra i locali grande prestazione di Vivoli in difesa, così come di Pratesi e Pelanti. Nel Galluzzo invece piacciono Aquila, Mafulu e Lovisetto, ma è tutto il collettivo a meritare una lode per la partita condotta.

AUDA. RUFINA: Falcini, Ennoura, Quoreti, Della Nave, Vivoli, Pelanti, Cecchini, Pretadi, Tiburi, Vignoletti, Pratesi. A disp.: Giaconi, Galanti, Tanini, Francalanci, Traballi. All.: Fabio Pini. <br >GALLUZZO: Garutti, Lunardi, Donadetti, Anselmi, Marini, Ursi, Aquila, Palazzini, Cioni, Mafulu, Polvani. A disp.: Biliotti, La Russa, Lovisetto, Trapani, Papi, Mc. Dougal. All.: Luca Terzini.<br > RETI: Pratesi, Cecchini, La Russa, Pelanti. Bella mattina di calcio sul campo dell'Audax Rufina, con i padroni di casa guidati da Fabio Pini che si aggiudicano la prima posta in palio di fronte ad un Galluzzo comunque pi&ugrave; che positivo. La prima frazione si gioca su ritmi molto alti, con la squadra di Terzini sfortunata nel cogliere prima una traversa con Aquila e poi un palo con Anselmi, mentre l'Audax si mostra pi&ugrave; concreto siglando il vantaggio con Pratesi. Nella ripresa il copione non cambia, con molte occasioni da ambo le parti: gli ospiti sprecano con Cioni due ghiotte palle goal, mentre i padroni di casa sfruttano al meglio qualche distrazione della retroguardia guidata da Garutti ed infilano il raddoppio con Cecchini, bravo a ribattere a rete una corta respinta dell'estremo ospite. Il Galluzzo non ci sta, e dopo aver sprecato qualche buona ripartenza accorcia le distanze con La Russa, ottimo nel finalizzare una grande azione condotta e rifinita da Cioni dopo uno scambio con Mafulu. Nel finale sono ancora Cioni e Mafulu a guidare l'offensiva della banda Terzini, ma &egrave; ancora il cinismo locale ad avere la meglio e l'insidiosa conclusione di Pelanti chiude i conti per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali grande prestazione di <b>Vivoli </b>in difesa, cos&igrave; come di <b>Pratesi </b>e <b>Pelanti</b>. Nel Galluzzo invece piacciono <b>Aquila, Mafulu</b> e <b>Lovisetto</b>, ma &egrave; tutto il collettivo a meritare una lode per la partita condotta.