• Mezzana

LA QUERCE: Fiori, Lallai, Fedi, Faggi, Cusano, Becherucci, Oriti, Pepe. All.: Simon.

MEZZANA: Zampoli, Biancaccio, Bregu, La Corte F, La Corte G, Meschini, Nanni, Romeo, Russo. All.: Stefani.

RETI: 20' La Corte F; 37' Meschini.

Bella gara alla Querce tra la squadra locale e il Mezzana; a spuntarla sono stati gli ospiti con due reti che ne hanno legittimato la supremazia territoriale; buona anche la prova dei ragazzi di mister Simon, ma alla fine hanno pagato le difficoltà in fase di finalizzazione. Nel primo tempo il Mezzana va vicino al vantaggio con Biancaccio, il cui tiro finisce di poco fuori misura. Sugli scudi la prova di Russo, che per ben due volte impegna il portiere locale, costringendolo a due non semplici parate. Nel finale di tempo ci prova Pepe per La Querce, ma la conclusione non è precisa. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete che sblocca il risultato, con il gol di La Corte F autore di una bell'azione personale, coronata con un tiro imprendibile per Fiori. I gialloblu avrebbero anche la chance per portare a due le proprie reti, ma è il palo a dire di no a Meschini, giunto al tiro a seguito di una ubriacante serpentina. Nel terzo ed ultimo tempo, dopo una chance sprecata da Faggi, lo stesso Meschini riesce a mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori, insaccando con un morbido pallonetto da fuori area. Lo 0-2 sarà anche il risultato finale. I gialloblu con questa vittoria si rifanno subito della sconfitta contro il Coiano Santa Lucia, mentre per La Querce si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

LA QUERCE: Fiori, Lallai, Fedi, Faggi, Cusano, Becherucci, Oriti, Pepe. All.: Simon. <br >MEZZANA: Zampoli, Biancaccio, Bregu, La Corte F, La Corte G, Meschini, Nanni, Romeo, Russo. All.: Stefani. <br > RETI: 20' La Corte F; 37' Meschini. Bella gara alla Querce tra la squadra locale e il Mezzana; a spuntarla sono stati gli ospiti con due reti che ne hanno legittimato la supremazia territoriale; buona anche la prova dei ragazzi di mister Simon, ma alla fine hanno pagato le difficolt&agrave; in fase di finalizzazione. Nel primo tempo il Mezzana va vicino al vantaggio con Biancaccio, il cui tiro finisce di poco fuori misura. Sugli scudi la prova di Russo, che per ben due volte impegna il portiere locale, costringendolo a due non semplici parate. Nel finale di tempo ci prova Pepe per La Querce, ma la conclusione non &egrave; precisa. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete che sblocca il risultato, con il gol di La Corte F autore di una bell'azione personale, coronata con un tiro imprendibile per Fiori. I gialloblu avrebbero anche la chance per portare a due le proprie reti, ma &egrave; il palo a dire di no a Meschini, giunto al tiro a seguito di una ubriacante serpentina. Nel terzo ed ultimo tempo, dopo una chance sprecata da Faggi, lo stesso Meschini riesce a mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori, insaccando con un morbido pallonetto da fuori area. Lo 0-2 sar&agrave; anche il risultato finale. I gialloblu con questa vittoria si rifanno subito della sconfitta contro il Coiano Santa Lucia, mentre per La Querce si tratta della seconda sconfitta consecutiva.