• 12 - 0
  • N.S.Giorgio

POGGIOSEANO: Luchi, Muzi, Ostrica, Brusa, Parretti, Pedini, Scardella, Vangi, Bacarelli. All.: Innocenti - Bonfiglio.

N.S.GIORGIO: Gaetano, Ricca, Svelto, Zafferoni, Isolani, D'Elia, Giarletta, Pompò, Temepestini. All.: Colombo

RETI: 1', 3' , 5', 27', 42', 45' e 46' Brusa, 5', 11' e 37' Parretti, 30' Ostrica.

I ragazzi del PoggioSeano travolgono la squadra del S.Giorgio con un risultato che parla da solo. 11-0. A dare l'avvio alle danze è Brusa che nel primo minuto di gioco si presenta ogni 15 secondi di fronte al portiere del S.Giorgio e al terzo tentativo fa gonfiare la rete. La tarantella ha inizio. Al 3' minuto Brusa raddoppia e avrebbe la possibilità di triplicare un minuto dopo, ma il portiere del S.Giorgio ci mette lo zampino e la palla viene deviata. Si tratta tuttavia di uno sforzo inutile: Brusa passa la mano e a continuare la lista della spesa ci pensa Parretti che fa scacco matto nella porta del S.Giorgio al 5' di gioco, qualche secondo più tardi Brusa si riprende lo scettro di capocannoniere della partita e mette in rete il terzo gol personale. 4-0. Il S.Giorgio sbuffa e non ci sta ad essere umiliato sul campo così nettamente. I ragazzi ci credono e non sembrano aver intenzione di arrendersi ma il PoggioSeano è una squadra che non ha lacune in nessuna zona del campo, la difesa non ne fa passare una. Colpa in primis del numero 2 del PoggioSeano, Luchi, che è proprio in giornata e copre la zona difensiva al meglio. Intanto lassù nella zona d'attacco la vera partita si sta giocando tra Brusa e Parretti,che giocano meravigliosamente, appartengono alla stessa squadra ma la sana competizione che si percepisce tra i due è il vero spettacolo della partita. Si cercano e ci capiscono alla perfezione, ma cercano entrambi la gloria personale. All'inizio del secondo tempo di gioco, il S.Giorgio avanza per la prima volta nell'area avversaria, è Giarletta che porta avanti la sua squadra ma il portiere para il suo tiro e si fa trovare preparatissimo sull'insidioso calcio d'angolo successivo. Giarletta si è trovato troppo solo a gestire l'attacco ma lo ha fatto bene, quando ha potuto si è reso insidioso. La tarantella di sottofondo tuttavia riparte e all' 11' Parretti prende una traversa che fa tremare la porta. Al 20' però la porta la centra in pieno. 5-0. Ogni azione condotta dai ragazzi del PoggioSeano aumenta di uno il loro margine di vantaggio sulla squadra avversaria. Il 6-0 avviene al 27' ad opera del solito Brusa. Ci sono poche parole per descrivere il gioco del ragazzo, credo che un stupefacente sia sufficiente. Parretti non si vede assegnata la fascia di capocannoniere della partita, si dovrà accontentare di quella di miglior giocatore in campo. Straordinario il suo senso della posizione, copre anche la zona difensiva e crea le azioni che mandano Brusa a segno, si smarca con maestria e mostra di avere uno sguardo globale dell'area di gioco. I miei complimenti! È suo il bellissimo assist che al 30' permette ad Ostrica di segnare il settimo gol della partita. Al 37' Parretti segna l'8-0 seguito da Brusa che nel giro di poco più di 10' spedisce la palla in rete per ben tre volte e porta il suo bottino giornaliero a quota 7! Ineguagliabile! Il risultato è schiacciante e meritato, ma permettetemi di fare i complimenti alla squadra del S.Giorgio che ha mostrato uno spirito esemplare, nonostante il netto svantaggio ha continuato a combattere con coraggio e onore, dimostrando che si può sorridere anche di una sconfitta quando ci si è messo l'impegno e la voglia di vincere. Citazione a parte merita il portiere del S. Giorgio che ha incoraggiato la sua squadra fino alla fine chiedendo ai suoi compagni di impegnarsi fino all'ultimo, proprio come ha fatto lui, nonostante i gol subiti ci ha messo anima e cuore nelle sue parate,e alcune delle quali gli sono venute proprio bene. Deve crescere ma mentre aspettiamo si merita un 10 per la personalità.

G.Rafa POGGIOSEANO: Luchi, Muzi, Ostrica, Brusa, Parretti, Pedini, Scardella, Vangi, Bacarelli. All.: Innocenti - Bonfiglio. <br >N.S.GIORGIO: Gaetano, Ricca, Svelto, Zafferoni, Isolani, D'Elia, Giarletta, Pomp&ograve;, Temepestini. All.: Colombo <br > RETI: 1', 3' , 5', 27', 42', 45' e 46' Brusa, 5', 11' e 37' Parretti, 30' Ostrica. I ragazzi del PoggioSeano travolgono la squadra del S.Giorgio con un risultato che parla da solo. 11-0. A dare l'avvio alle danze &egrave; Brusa che nel primo minuto di gioco si presenta ogni 15 secondi di fronte al portiere del S.Giorgio e al terzo tentativo fa gonfiare la rete. La tarantella ha inizio. Al 3' minuto Brusa raddoppia e avrebbe la possibilit&agrave; di triplicare un minuto dopo, ma il portiere del S.Giorgio ci mette lo zampino e la palla viene deviata. Si tratta tuttavia di uno sforzo inutile: Brusa passa la mano e a continuare la lista della spesa ci pensa Parretti che fa scacco matto nella porta del S.Giorgio al 5' di gioco, qualche secondo pi&ugrave; tardi Brusa si riprende lo scettro di capocannoniere della partita e mette in rete il terzo gol personale. 4-0. Il S.Giorgio sbuffa e non ci sta ad essere umiliato sul campo cos&igrave; nettamente. I ragazzi ci credono e non sembrano aver intenzione di arrendersi ma il PoggioSeano &egrave; una squadra che non ha lacune in nessuna zona del campo, la difesa non ne fa passare una. Colpa in primis del numero 2 del PoggioSeano, Luchi, che &egrave; proprio in giornata e copre la zona difensiva al meglio. Intanto lass&ugrave; nella zona d'attacco la vera partita si sta giocando tra Brusa e Parretti,che giocano meravigliosamente, appartengono alla stessa squadra ma la sana competizione che si percepisce tra i due &egrave; il vero spettacolo della partita. Si cercano e ci capiscono alla perfezione, ma cercano entrambi la gloria personale. All'inizio del secondo tempo di gioco, il S.Giorgio avanza per la prima volta nell'area avversaria, &egrave; Giarletta che porta avanti la sua squadra ma il portiere para il suo tiro e si fa trovare preparatissimo sull'insidioso calcio d'angolo successivo. Giarletta si &egrave; trovato troppo solo a gestire l'attacco ma lo ha fatto bene, quando ha potuto si &egrave; reso insidioso. La tarantella di sottofondo tuttavia riparte e all' 11' Parretti prende una traversa che fa tremare la porta. Al 20' per&ograve; la porta la centra in pieno. 5-0. Ogni azione condotta dai ragazzi del PoggioSeano aumenta di uno il loro margine di vantaggio sulla squadra avversaria. Il 6-0 avviene al 27' ad opera del solito Brusa. Ci sono poche parole per descrivere il gioco del ragazzo, credo che un stupefacente sia sufficiente. Parretti non si vede assegnata la fascia di capocannoniere della partita, si dovr&agrave; accontentare di quella di miglior giocatore in campo. Straordinario il suo senso della posizione, copre anche la zona difensiva e crea le azioni che mandano Brusa a segno, si smarca con maestria e mostra di avere uno sguardo globale dell'area di gioco. I miei complimenti! &Egrave; suo il bellissimo assist che al 30' permette ad Ostrica di segnare il settimo gol della partita. Al 37' Parretti segna l'8-0 seguito da Brusa che nel giro di poco pi&ugrave; di 10' spedisce la palla in rete per ben tre volte e porta il suo bottino giornaliero a quota 7! Ineguagliabile! Il risultato &egrave; schiacciante e meritato, ma permettetemi di fare i complimenti alla squadra del S.Giorgio che ha mostrato uno spirito esemplare, nonostante il netto svantaggio ha continuato a combattere con coraggio e onore, dimostrando che si pu&ograve; sorridere anche di una sconfitta quando ci si &egrave; messo l'impegno e la voglia di vincere. Citazione a parte merita il portiere del S. Giorgio che ha incoraggiato la sua squadra fino alla fine chiedendo ai suoi compagni di impegnarsi fino all'ultimo, proprio come ha fatto lui, nonostante i gol subiti ci ha messo anima e cuore nelle sue parate,e alcune delle quali gli sono venute proprio bene. Deve crescere ma mentre aspettiamo si merita un 10 per la personalit&agrave;. G.Rafa