• La Querce

NUOVO SAN GIORGIO: D'Elia 6,5, Svelto 6, Schneider 7, Zafferoni 6, Ricca 6,5, Tempestini 6, Colombo 7, Giarletta 7, Gaetano 6,5. All.: Mauro Colombo.

LA QUERCE: Fiori 7, Lallai 6,5, Fedi 6, Faggi 6,5, Cusano 7, Becherucci 6,5, Oriti 6, Pepe 6,5. All.: Luigi Simon.

RETI: 9' Cusano, 26' e 37' Giarletta, 42' Colombo.

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: D'Elia 6,5, Svelto 6, Schneider 7, Zafferoni 6, Ricca 6,5, Tempestini 6, Colombo 7, Giarletta 7, Gaetano 6,5. All.: Mauro Colombo. <br >LA QUERCE: Fiori 7, Lallai 6,5, Fedi 6, Faggi 6,5, Cusano 7, Becherucci 6,5, Oriti 6, Pepe 6,5. All.: Luigi Simon. <br > RETI: 9' Cusano, 26' e 37' Giarletta, 42' Colombo. Bella partita fra Nuovo San Giorgio e La Querce, alla fine il risultato premia i locali, ma gli ospiti non hanno demeritato. Subito al 1' Zafferoni impegna Fiori in una parata d'istinto. Rispondono gli ospiti con azione Becherucci-Faggi e tiro di questi parato a terra da D'Elia. 6': azione travolgente di Colombo con tiro finale che prende in pieno il palo. Al 9' arriva il gran gol de La Querce con un tiro irresistibile di Cusano dai venti metri: 0-1. 13': ci riprova Colombo con una doppia conclusione, la prima respinta in tuffo da Fiori, la seconda a lato di poco. Un minuto dopo, Pepe impegna in un grande intervento D'Elia, che salva il risultato. 15': azione di Colombo che tira bene ma trova un bravo Fiori che risponde prontamente. Al 16' e al 19' due conclusioni sotto porta di Pepe e Cusano, mancano il bersaglio di poco. Al 21' ci va vicino Tempestini ma il suo tiro in mischia e' ribattuto sulla linea da un difensore ospite. Tre minuti dopo grande azione sulla sinistra di Schneider che lancia Colombo, anticipato in uscita a terra da Fiori. 25': bellissimo tiro di Cusano da oltre dieci metri che colpisce in pieno la traversa. Un minuto dopo arriva il pari: Giarletta tenta il tiro da una decina di metri, Fiori ribatte come puo' e, sulla respinta, ancora Giarletta indovina un sinistro che si insacca imparabilmente: 1-1. Al 29' Becherucci prova il tiro da lontano, ma il nuovo entrato Gaetano para in tuffo alla grande. Al 37' bella azione sulla sinistra di Schneider con tiro-cross che a centro area viene deviato al volo da Giarletta, la palla tocca la parte bassa della traversa ed entra in rete: 2-1. Gli ospiti cercano il pareggio e Lallai si produce in un' azione personale con tiro fuori di poco (39'). In questa fase si distinguono Ricca e Isolani in difesa del risultato acquisito e Zafferoni e Svelto per l'apporto dato al centrocampo. Il risultato si chiude al 42', allorche' Giarletta inventa un cross per la deviazione vincente di Colombo: 3-1. Ultima emozione allo scadere quando Schneider esegue l'ennesima discesa sulla fascia e serve sotto porta Colombo che si mangia un gol gia' fatto calciando alto. I migliori de La Querce: Fiori (para quasi tutto, si arrende solo nel finale); Cusano (gran gol, sfortunato sulla traversa); Pepe (spesso pericoloso e poco fortunato). Per il Nuovo San Giorgio: Colombo (grandi azioni, un gol, qualche errore: comunque protagonista); Schneider (fantastico sulla fascia); Giarletta (bomber di giornata, speriamo anche in futuro). E.S.