• Coiano Santa Lucia

MEZZANA: Peruzzi, Balli, Castagnozzi, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Romeo, Tatoli, Vivarelli. All.: Batacchi

COIANO SANTA LUCIA: Fulco, Cuccurullo, Fanelli, Giagnoni, Vommaro, El Gallaf, Martinelli, Golfieri, Bogani. All.: Culatore.

RETE: 14' Martinelli.

Il match fra Mezzana e Coiano Santa Lucia ha visto uscire vincitrice la squadra ospite con il risultato di 0-1. La partita è stata molto combattuta e ha vissuto fasi alterne; nessuna delle due formazioni è riuscita a schiacciare totalmente l'altra e così a fare la differenza è stata l'unica rete del match, siglata in chiusura di primo tempo dal numero dieci biancoblu, Martinelli. La prima chance della contesa è capitata sui piedi di Fanelli, il cui tiro ha rasentato il palo sinistro della porta del Mezzana difesa da Peruzzi. I locali provano a rispondere al 10' con un cross di Marseglia che imbecca al centro Meschini, il cui colpo di testa finisce a lato. Dopo due minuti lo stesso Marseglia cerca di sfoderare la sua arma migliore, il tiro dalla distanza, ma la sfera non trova la porta. Al 14' è poi la compagine ospite a raggiungere il tanto sospirato gol con Martinelli che capitalizza al meglio un assist di Vommaro. Al ritorno in campo ancora padroni di casa al tiro, ma Marseglia vede sbarrata la strada del gol dalla parata lesta di Fulco. Gli ospiti tentano di legittimare il vantaggio al 23', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Vommaro non è preciso. Il portiere locale si erge a buon protagonista nei minuti finali della seconda frazione parando sia al 26'ancora su Vommaro che al 29', opponendosi, per ben due volte, su Bogani ed El Gallaf. Nell'ultima frazione i gialloblu ci mettono il massimo impegno per raggiungere il pari, ma non vanno oltre qualche bella giocata di Meschini che non sorprende il portiere del Coiano Santa Lucia; ospiti che addirittura al 37' vanno vicini al bis, ma Peruzzi c'è e salva la sua porta. Dopo 45' molto lottati il signor Vivarelli pone fine al match, sancendo la vittoria dei ragazzi di mister Culatore, che bagnano al meglio il loro esordio in campionato. Bene anche i gialloblu capaci di tenere testa ad una compagine dai buoni valori calcistici.

Stefano De Biase MEZZANA: Peruzzi, Balli, Castagnozzi, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Romeo, Tatoli, Vivarelli. All.: Batacchi <br >COIANO SANTA LUCIA: Fulco, Cuccurullo, Fanelli, Giagnoni, Vommaro, El Gallaf, Martinelli, Golfieri, Bogani. All.: Culatore. <br > RETE: 14' Martinelli. Il match fra Mezzana e Coiano Santa Lucia ha visto uscire vincitrice la squadra ospite con il risultato di 0-1. La partita &egrave; stata molto combattuta e ha vissuto fasi alterne; nessuna delle due formazioni &egrave; riuscita a schiacciare totalmente l'altra e cos&igrave; a fare la differenza &egrave; stata l'unica rete del match, siglata in chiusura di primo tempo dal numero dieci biancoblu, Martinelli. La prima chance della contesa &egrave; capitata sui piedi di Fanelli, il cui tiro ha rasentato il palo sinistro della porta del Mezzana difesa da Peruzzi. I locali provano a rispondere al 10' con un cross di Marseglia che imbecca al centro Meschini, il cui colpo di testa finisce a lato. Dopo due minuti lo stesso Marseglia cerca di sfoderare la sua arma migliore, il tiro dalla distanza, ma la sfera non trova la porta. Al 14' &egrave; poi la compagine ospite a raggiungere il tanto sospirato gol con Martinelli che capitalizza al meglio un assist di Vommaro. Al ritorno in campo ancora padroni di casa al tiro, ma Marseglia vede sbarrata la strada del gol dalla parata lesta di Fulco. Gli ospiti tentano di legittimare il vantaggio al 23', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Vommaro non &egrave; preciso. Il portiere locale si erge a buon protagonista nei minuti finali della seconda frazione parando sia al 26'ancora su Vommaro che al 29', opponendosi, per ben due volte, su Bogani ed El Gallaf. Nell'ultima frazione i gialloblu ci mettono il massimo impegno per raggiungere il pari, ma non vanno oltre qualche bella giocata di Meschini che non sorprende il portiere del Coiano Santa Lucia; ospiti che addirittura al 37' vanno vicini al bis, ma Peruzzi c'&egrave; e salva la sua porta. Dopo 45' molto lottati il signor Vivarelli pone fine al match, sancendo la vittoria dei ragazzi di mister Culatore, che bagnano al meglio il loro esordio in campionato. Bene anche i gialloblu capaci di tenere testa ad una compagine dai buoni valori calcistici. Stefano De Biase