GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Allori, Dall'Olio, Rosati, Calamai, Esposito, Norelli, Troia, Diddi. A disp.: Ballhjsa, Ballerini, Panai, Mancosu, Calcagno, Casini, Conte. All.: Giusti.
S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Scalia A., Varriale, Burghi, Paparo, Pieralli, Mirtai, Lastrucci, Scalia D., Niccolai. A disp.: Bachurin, Ciuffi, Guida, Labardi, Lombardo, Mgarn, Piccolo. All.: Giovannuzzi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 27' Pieralli, 74' Lastrucci.
NOTE: Ammoniti Lastrucci, Paparo, Scalia D., Garifo, Rosati.

Il San Donnino espugna il campo della Grignanese con il più classico dei risultati calcistici, ovvero il 2-0. La prima frazione di gara risulta arida di emozioni sino al momento del gol ospite al 27' quando Pieralli s'invola sulla destra, scarta un avversario ed effettua un cross sul primo palo, sul quale si avventa un compagno che non riesce a toccare, il portiere però, ingannato dal tentativo a vuoto, devia sfortunatamente il pallone in rete. La risposta dei locali arriva soltanto al 39' con Allori che tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone termina di poco alto. Poco dopo Esposito prova ad accorciare le distanze con una conclusione dal limite, che non impensierisce l'estremo difensore ospite. Nel primo minuto di recupero ancora Esposito si rende pericoloso con una punizione dalla trequarti, che termina di un soffio sopra la traversa. La ripresa vede una partenza sprint di Scalia D., che evita un difensore, e tenta il tiro, che però viene sporcato da Dall'Olio. Al 50' gli ospiti vanno molto vicini al raddoppio con il colpo di testa di Mirtai, su punizione di Burghi. Sul fronte opposto Troia tenta la conclusione dal limite, ma il portiere para con sicurezza. Al 57' i locali effettuano uno schema su punizione, che libera al tiro Troia, il cui tiro però ancora una volta viene ben controllato da Gradi. Passa nemmeno un minuto e ancora una volta Troia tenta la conclusione in rete, ma l'estremo difensore ospite è bravo a respingere di piede. Nel momento migliore locale, gli ospiti riescono a trovare la rete del doppio vantaggio con Lastrucci, che approfitta di una incomprensione tra Mannelli e Dall'Olio e si lancia palla al piede verso il portiere, che è bravo a respingere la prima conclusione, ma nulla può sul tap-in vincente dello stesso attaccante. Al 76' Esposito prova a mettere a segno un gol da cineteca, ma il suo tiro al volo termina alto sopra la traversa. Nei minuti finali dell'incontro i locali si conquistano una punizione dal limite, alla battuta va Troia, ma la sua traiettoria non impensierisce Gradi. Resta poco tempo e per gli ospiti i tre punti sono al sicuro.

Edoardo Del Lucchese GRIGNANESE: Buglisi, Garifo, Mannelli, Allori, Dall'Olio, Rosati, Calamai, Esposito, Norelli, Troia, Diddi. A disp.: Ballhjsa, Ballerini, Panai, Mancosu, Calcagno, Casini, Conte. All.: Giusti.<br >S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Scalia A., Varriale, Burghi, Paparo, Pieralli, Mirtai, Lastrucci, Scalia D., Niccolai. A disp.: Bachurin, Ciuffi, Guida, Labardi, Lombardo, Mgarn, Piccolo. All.: Giovannuzzi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 27' Pieralli, 74' Lastrucci.<br >NOTE: Ammoniti Lastrucci, Paparo, Scalia D., Garifo, Rosati. Il San Donnino espugna il campo della Grignanese con il pi&ugrave; classico dei risultati calcistici, ovvero il 2-0. La prima frazione di gara risulta arida di emozioni sino al momento del gol ospite al 27' quando Pieralli s'invola sulla destra, scarta un avversario ed effettua un cross sul primo palo, sul quale si avventa un compagno che non riesce a toccare, il portiere per&ograve;, ingannato dal tentativo a vuoto, devia sfortunatamente il pallone in rete. La risposta dei locali arriva soltanto al 39' con Allori che tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone termina di poco alto. Poco dopo Esposito prova ad accorciare le distanze con una conclusione dal limite, che non impensierisce l'estremo difensore ospite. Nel primo minuto di recupero ancora Esposito si rende pericoloso con una punizione dalla trequarti, che termina di un soffio sopra la traversa. La ripresa vede una partenza sprint di Scalia D., che evita un difensore, e tenta il tiro, che per&ograve; viene sporcato da Dall'Olio. Al 50' gli ospiti vanno molto vicini al raddoppio con il colpo di testa di Mirtai, su punizione di Burghi. Sul fronte opposto Troia tenta la conclusione dal limite, ma il portiere para con sicurezza. Al 57' i locali effettuano uno schema su punizione, che libera al tiro Troia, il cui tiro per&ograve; ancora una volta viene ben controllato da Gradi. Passa nemmeno un minuto e ancora una volta Troia tenta la conclusione in rete, ma l'estremo difensore ospite &egrave; bravo a respingere di piede. Nel momento migliore locale, gli ospiti riescono a trovare la rete del doppio vantaggio con Lastrucci, che approfitta di una incomprensione tra Mannelli e Dall'Olio e si lancia palla al piede verso il portiere, che &egrave; bravo a respingere la prima conclusione, ma nulla pu&ograve; sul tap-in vincente dello stesso attaccante. Al 76' Esposito prova a mettere a segno un gol da cineteca, ma il suo tiro al volo termina alto sopra la traversa. Nei minuti finali dell'incontro i locali si conquistano una punizione dal limite, alla battuta va Troia, ma la sua traiettoria non impensierisce Gradi. Resta poco tempo e per gli ospiti i tre punti sono al sicuro. Edoardo Del Lucchese