• Sestese
  • 3 - 1
  • Fortis Juventus

SESTESE: Bonechi, Storai, Ravanelli, Maglioni, Armenio, Leoni, D'Agostino, Francini, Marzierli, De Carlo, Nencioni. A disp.: Mariotti, Iandelli, Taruntoli, Chiarlitti, Venturini, Bettazzi, Viligiardi. All.: Scardigli.
FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Insinna, Cassigoli, Fushasi, Ballini, Piazzetti, Baione, Sabatini, Quadri, Naldini. A disp.: Ventrice, Simiglia, Signorini, Santilli, Ruperto, Sgai, Baldini. All.: Mondonico.

ARBITRO: Pettini di Firenze, coad. da Caniglia e Muscatiello di Firenze.

RETI: 28' Marzierli, 50' Fushasi, 60' D'Agostino, 83' Venturini.

La Sestese torna alla vittoria e costringe la Fortis Juventus a restare al palo. Dopo una gara equilibrata nella quale il 3-1 punisce eccessivamente i mugellani, anche se va detto che i padroni di casa non hanno certo rubato nulla, tutt'altro. Il primo tempo infatti porta le tinte rossoblu, mentre la ripresa appare maggiormente combattuta. Nella prima frazione infatti le occasioni sono create quasi tutte dagli undici di Scardigli che, senza fare cose clamorose, gestiscono con padronanza la partita. Al 4' De Carlo anticipa l'uscita di Mattolini, ma Petruzzi salva la propria porta; poco dopo, al 13', il portiere ospite deve esibirsi sulla bella punizione di Nencioni. Quindi al 23' Marzierli spreca una ghiotta occasione, dopo un bell'assist di De Carlo, facendosi anticipare al momento decisivo da Fushasi. Ma il gol è maturo e al 28' lo stesso centravanti rossoblu approfitta di un marchiano errore di Petruzzi e con un bel destro angola bene la sfera, Mattolini ci arriva ma non abbastanza da deviare la sfera che rotola in rete: 1-0. La Fortis esce dal guscio e al 40' su buco di Storai Naldini, sicuramente il più vispo dei biancoverdi, converge bene al centro ma poi conclude di poco alto. La ripresa vede subito gli ospiti all'attacco e il premio giunge immediatamente se è vero che al 50' la gara è nuovamente in parità grazie al colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Fushasi, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa. La sfida ora è bella e colma di cambi di fronte. Passano dieci minuti e la Sestese torna avanti grazie al pregevolissimo esterno destro di D'Agostino, un colpo da biliardo. La Fortis non ci sta, Sabatini si danna l'anima in avanti e al 77' riesce anche a superare Bonechi ma colpisce il palo a portiere battuto e sulla respinta l'incornata di Piazzetti a colpo sicuro è messa in angolo dalla difesa della Sestese. Gol sbagliato, gol subito: all'83' la squadra locale chiude così i conti grazie alla rete siglata del neoentrato Venturini, favorito da un'amnesia della difesa avversaria. Si chiude quindi con la festa dei rossoblu che tornano a respirare aria di alta classifica, mentre la Fortis non riesce a schiodare lo zero dalla classifica, ma la prestazione (limitatamente alla ripresa) fa ben sperare.

Andrea L'Abbate SESTESE: Bonechi, Storai, Ravanelli, Maglioni, Armenio, Leoni, D'Agostino, Francini, Marzierli, De Carlo, Nencioni. A disp.: Mariotti, Iandelli, Taruntoli, Chiarlitti, Venturini, Bettazzi, Viligiardi. All.: Scardigli.<br >FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Insinna, Cassigoli, Fushasi, Ballini, Piazzetti, Baione, Sabatini, Quadri, Naldini. A disp.: Ventrice, Simiglia, Signorini, Santilli, Ruperto, Sgai, Baldini. All.: Mondonico.<br > ARBITRO: Pettini di Firenze, coad. da Caniglia e Muscatiello di Firenze.<br > RETI: 28' Marzierli, 50' Fushasi, 60' D'Agostino, 83' Venturini. La Sestese torna alla vittoria e costringe la Fortis Juventus a restare al palo. Dopo una gara equilibrata nella quale il 3-1 punisce eccessivamente i mugellani, anche se va detto che i padroni di casa non hanno certo rubato nulla, tutt'altro. Il primo tempo infatti porta le tinte rossoblu, mentre la ripresa appare maggiormente combattuta. Nella prima frazione infatti le occasioni sono create quasi tutte dagli undici di Scardigli che, senza fare cose clamorose, gestiscono con padronanza la partita. Al 4' De Carlo anticipa l'uscita di Mattolini, ma Petruzzi salva la propria porta; poco dopo, al 13', il portiere ospite deve esibirsi sulla bella punizione di Nencioni. Quindi al 23' Marzierli spreca una ghiotta occasione, dopo un bell'assist di De Carlo, facendosi anticipare al momento decisivo da Fushasi. Ma il gol &egrave; maturo e al 28' lo stesso centravanti rossoblu approfitta di un marchiano errore di Petruzzi e con un bel destro angola bene la sfera, Mattolini ci arriva ma non abbastanza da deviare la sfera che rotola in rete: 1-0. La Fortis esce dal guscio e al 40' su buco di Storai Naldini, sicuramente il pi&ugrave; vispo dei biancoverdi, converge bene al centro ma poi conclude di poco alto. La ripresa vede subito gli ospiti all'attacco e il premio giunge immediatamente se &egrave; vero che al 50' la gara &egrave; nuovamente in parit&agrave; grazie al colpo di testa sugli sviluppi di un angolo di Fushasi, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa. La sfida ora &egrave; bella e colma di cambi di fronte. Passano dieci minuti e la Sestese torna avanti grazie al pregevolissimo esterno destro di D'Agostino, un colpo da biliardo. La Fortis non ci sta, Sabatini si danna l'anima in avanti e al 77' riesce anche a superare Bonechi ma colpisce il palo a portiere battuto e sulla respinta l'incornata di Piazzetti a colpo sicuro &egrave; messa in angolo dalla difesa della Sestese. Gol sbagliato, gol subito: all'83' la squadra locale chiude cos&igrave; i conti grazie alla rete siglata del neoentrato Venturini, favorito da un'amnesia della difesa avversaria. Si chiude quindi con la festa dei rossoblu che tornano a respirare aria di alta classifica, mentre la Fortis non riesce a schiodare lo zero dalla classifica, ma la prestazione (limitatamente alla ripresa) fa ben sperare. Andrea L'Abbate