• Viaccia

JOLLY MONTEMURLO: Bianchi, Gianassi, Lamrabet, Ferri, Bianco, Turco, Bartolini, Bornati, Fiorucci, Iacovone, Meli. All. Francesco Longo

VIACCIA: Zeloni, Rinaldi, Clemente, Curto, Ravai, Lilli, Solazzo, Esposito, Costanzo, Conti. All. Maurizio Viscusi

RETI: Solazzo, Bornati, Gianassi, Meli, Fiorucci, Fiorucci, Bornati.

Sotto un insolito sole autunnale si affrontano al Nelli di Oste il Jolly Montemurlo ed il Viaccia. La partita si rivela subito divertente ed equilibrata, anche se i padroni di casa manifestano fin dalle prime battute una maggior propensione al gioco corale, evidenziando alcune pregevoli individualità. La rete che sblocca il risultato porta la firma dello sgusciante Solazzo, lesto a prendere posizione in area di rigore ed a sfruttare al meglio un preciso traversone di Conti. La puntuale replica dei giallo-blu è preannunciata da una traversa di Meli che, qualche minuto più tardi, ispira il gol di Bornati. E' il 15' e l'arbitro sancisce la fine della prima frazione dell'incontro. A metà della ripresa il punteggio cambia in virtù di una pregevole giocata di Gianassi che sfrutta un errato disimpegno di Zeloni e piazza il pallone alle sue spalle. Gli ospiti non demordono e sfiorano il pareggio al 28', quando Costanzo si vede respingere da un difensore, sulla linea di porta, un tiro destinato a beffare Bianchi. Finisce così anche il secondo tempo: il risultato è 2-1. Alla ripresa delle ostilità i giocatori di mister Longo dilagano segnando addirittura quattro gol che portano rispettivamente la firma del talentuoso Meli, di Fiorucci (doppietta) e di Bornati. Al triplice fischio finale il tabellino recita dunque 6-1.

Andrea Bonfiglio JOLLY MONTEMURLO: Bianchi, Gianassi, Lamrabet, Ferri, Bianco, Turco, Bartolini, Bornati, Fiorucci, Iacovone, Meli. All. Francesco Longo <br >VIACCIA: Zeloni, Rinaldi, Clemente, Curto, Ravai, Lilli, Solazzo, Esposito, Costanzo, Conti. All. Maurizio Viscusi <br > RETI: Solazzo, Bornati, Gianassi, Meli, Fiorucci, Fiorucci, Bornati. Sotto un insolito sole autunnale si affrontano al Nelli di Oste il Jolly Montemurlo ed il Viaccia. La partita si rivela subito divertente ed equilibrata, anche se i padroni di casa manifestano fin dalle prime battute una maggior propensione al gioco corale, evidenziando alcune pregevoli individualit&agrave;. La rete che sblocca il risultato porta la firma dello sgusciante Solazzo, lesto a prendere posizione in area di rigore ed a sfruttare al meglio un preciso traversone di Conti. La puntuale replica dei giallo-blu &egrave; preannunciata da una traversa di Meli che, qualche minuto pi&ugrave; tardi, ispira il gol di Bornati. E' il 15' e l'arbitro sancisce la fine della prima frazione dell'incontro. A met&agrave; della ripresa il punteggio cambia in virt&ugrave; di una pregevole giocata di Gianassi che sfrutta un errato disimpegno di Zeloni e piazza il pallone alle sue spalle. Gli ospiti non demordono e sfiorano il pareggio al 28', quando Costanzo si vede respingere da un difensore, sulla linea di porta, un tiro destinato a beffare Bianchi. Finisce cos&igrave; anche il secondo tempo: il risultato &egrave; 2-1. Alla ripresa delle ostilit&agrave; i giocatori di mister Longo dilagano segnando addirittura quattro gol che portano rispettivamente la firma del talentuoso Meli, di Fiorucci (doppietta) e di Bornati. Al triplice fischio finale il tabellino recita dunque 6-1. Andrea Bonfiglio