• Coiano Santa Lucia

GALCIANESE: Koceku, Kocapi, Melani, Gjini, Vojdulla, Ginanni, Romano, Capperucci, Mazzanti, Marafico, Bocchicchio. All.: Rodolfo Carlesi.

COIANO S.LUCIA: Golfieri, Nutini, Roberti, Giagnoni, Ranja, Romano, Vommaro, Camponesco, Martinelli. All.: Riccardo Santi.

RETI: Martinelli, Vommaro.

Partita giocata sottoritmo per colpa del caldo fuori stagione. Inizio comunque equilibrato in un primo tempo senza grosse emozioni. Nel secondo tempo si decide la partita con il gol a freddo del Coiano, grazie al migliore in campo: Martinelli. La Galcianese reagisce, ma spreca due grandi occasioni per pareggiare (compreso un palo). Nel terzo tempo il Coiano controlla la situazione e raddoppia con Vommaro. Nel finale la Galcianese tenta di reagire, ma inutilmente. Così finisce con la vittoria degli ospiti per 2-0.

GALCIANESE: Koceku, Kocapi, Melani, Gjini, Vojdulla, Ginanni, Romano, Capperucci, Mazzanti, Marafico, Bocchicchio. All.: Rodolfo Carlesi. <br >COIANO S.LUCIA: Golfieri, Nutini, Roberti, Giagnoni, Ranja, Romano, Vommaro, Camponesco, Martinelli. All.: Riccardo Santi. <br > RETI: Martinelli, Vommaro. Partita giocata sottoritmo per colpa del caldo fuori stagione. Inizio comunque equilibrato in un primo tempo senza grosse emozioni. Nel secondo tempo si decide la partita con il gol a freddo del Coiano, grazie al migliore in campo: Martinelli. La Galcianese reagisce, ma spreca due grandi occasioni per pareggiare (compreso un palo). Nel terzo tempo il Coiano controlla la situazione e raddoppia con Vommaro. Nel finale la Galcianese tenta di reagire, ma inutilmente. Cos&igrave; finisce con la vittoria degli ospiti per 2-0.