• Barberino

JOLLY M.LO: Fabiano, Campani, Del Vicario, Melis, Ciarciello, Rachid, Bianchini, Ferri. All.: Calamai.

BARBERINO M.LO: formazione non pervenuta.

RETI: Melis e Campani per il Jolly M.lo.

Gara che avrebbe visto nel pareggio il punteggio più giusto ma che finisce per premiare il Barberino. Vantaggio degli ospiti grazie ad una sofrtunata deviazione di un giocatore di casa. La risposta del Jolly è veemente e porta al ribaltamento del risultato grazie alle reti di Melis e Campani. Nel secondo tempo il Barberino si porta sul 2-2 grazie ad un bel pallonetto. Quando la gara sembra indirizzata verso il pareggio finale, ecco un gol, ancora con una carambola, a premiare gli ospiti per il 2-3 conclusivo.

JOLLY M.LO: Fabiano, Campani, Del Vicario, Melis, Ciarciello, Rachid, Bianchini, Ferri. All.: Calamai. <br >BARBERINO M.LO: formazione non pervenuta. <br > RETI: Melis e Campani per il Jolly M.lo. Gara che avrebbe visto nel pareggio il punteggio pi&ugrave; giusto ma che finisce per premiare il Barberino. Vantaggio degli ospiti grazie ad una sofrtunata deviazione di un giocatore di casa. La risposta del Jolly &egrave; veemente e porta al ribaltamento del risultato grazie alle reti di Melis e Campani. Nel secondo tempo il Barberino si porta sul 2-2 grazie ad un bel pallonetto. Quando la gara sembra indirizzata verso il pareggio finale, ecco un gol, ancora con una carambola, a premiare gli ospiti per il 2-3 conclusivo.