TORRITA: Massaro, Mattiello, Ranaldo, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Blerin, Betti, Bastrenghi, Palletti. All.: Di Fante.
MAZZOLA: Sconosciuto, Giorgi, De Iorio, Gennari, Bossini, Becatti, Antonini, Losappio, Stabile, Fontani, Esposito, Favilli, Mari, Perugino, Lachi, Troiano, Rodriguez. All.: Lisci.

ARBITRO: Diodato Marco

RETI: Losappio, Rivalta.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0.

Il Mazzola inciampa nel Torrita, ma dobbiamo attribuire grandi meriti ai ragazzi di Di Fante, che contro una squadra tecnicamente superiore riesce a strappare un pareggio assai utile per morale e classifica. Diverso il gioco espresso dalle due squadre: gli ospiti cercano sempre l'azione manovrata (ed il terreno certamente in questo non ha aiutato), mentre i padroni di casa puntano su una difesa ordinata e sulle veloci ripartenze a cercare i veloci attaccanti, Antoin Rivalta in particolare. La partenza del Mazzola è molto convincente, e viene premiata dalla rete di Lo Sappio con un preciso tiro sul primo palo. I ragazzi di Lisci non riescono però a trovare il raddoppio, ed i locali vedono aumentare le energie scoòprendo di potersela giocare contro i quotati avversari. Nel secondo tempo Rosadini non concretizza una buona occasione, e la frazione si mantiene piuttosto equilibrata. Negli ultimi 20 minuti gli ospiti arrivano con frequenza al limite dell'area ma non violano mai la porta avversaria, mentre in difesa possono contare su un immenso Bossini che chiude tutto. O quasi, perchè nell'unica occasione in cui il velocissimo Rivalta riesce a superare la sua marcatura s'invola verso l'area e segna un gol simile a quello di domenica scorsa, ed ancora una volta decisivo. Il pareggio infatti è anche il risultato finale, ed i più felici sono sicuramente i ragazzi del Torrita.
CalciatoriPiù: Per i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo, mentre tra gli ospiti segnaliamo la classe di Bossini e la fisicità di Fontani.

TORRITA: Massaro, Mattiello, Ranaldo, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Blerin, Betti, Bastrenghi, Palletti. All.: Di Fante.<br >MAZZOLA: Sconosciuto, Giorgi, De Iorio, Gennari, Bossini, Becatti, Antonini, Losappio, Stabile, Fontani, Esposito, Favilli, Mari, Perugino, Lachi, Troiano, Rodriguez. All.: Lisci.<br > ARBITRO: Diodato Marco<br > RETI: Losappio, Rivalta.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Il Mazzola inciampa nel Torrita, ma dobbiamo attribuire grandi meriti ai ragazzi di Di Fante, che contro una squadra tecnicamente superiore riesce a strappare un pareggio assai utile per morale e classifica. Diverso il gioco espresso dalle due squadre: gli ospiti cercano sempre l'azione manovrata (ed il terreno certamente in questo non ha aiutato), mentre i padroni di casa puntano su una difesa ordinata e sulle veloci ripartenze a cercare i veloci attaccanti, Antoin Rivalta in particolare. La partenza del Mazzola &egrave; molto convincente, e viene premiata dalla rete di Lo Sappio con un preciso tiro sul primo palo. I ragazzi di Lisci non riescono per&ograve; a trovare il raddoppio, ed i locali vedono aumentare le energie sco&ograve;prendo di potersela giocare contro i quotati avversari. Nel secondo tempo Rosadini non concretizza una buona occasione, e la frazione si mantiene piuttosto equilibrata. Negli ultimi 20 minuti gli ospiti arrivano con frequenza al limite dell'area ma non violano mai la porta avversaria, mentre in difesa possono contare su un immenso Bossini che chiude tutto. O quasi, perch&egrave; nell'unica occasione in cui il velocissimo Rivalta riesce a superare la sua marcatura s'invola verso l'area e segna un gol simile a quello di domenica scorsa, ed ancora una volta decisivo. Il pareggio infatti &egrave; anche il risultato finale, ed i pi&ugrave; felici sono sicuramente i ragazzi del Torrita.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo, mentre tra gli ospiti segnaliamo la classe di <b>Bossini </b>e la fisicit&agrave; di <b>Fontani</b>.