SARZANESE: Stradini, Vene, Cosenza, Orsoni (46' Valletta), Meoli, Gherpelli, Taddei, Buffoni, Cappè (40' Collecchia), Russo (46' Quattromani), Andreani. A disp.: Sardella, Angelotti, Prestigiacomo, Cavana.
BORGO A BUGGIANO: Salvi, Mannelli, Galligani, Della Rocca, Fabbrini, Allori, Sainati (84' Perugi), Catassi, Montini, Lionetti (73' Bottoni), Serafino (31' Prospero). A disp.: Moschini, Avanzati, Fontana, Grancioli. All.: Gianluca Ranfagni.

ARBITRO: Cossu di La Spezia, coad. da Di Mattia e Colombani di La Spezia.

RETI: 16' Montini, 51' Catassi, 61' Andreani, 30' aut. Galligani.
Note: ammoniti Allori e Catassi.

Gli ospiti iniziano il match con maggior intraprendenza, costringendo i locali a chiudersi in difesa. Al 15' Montini calcia a colpo sicuro solo davanti al portiere, ma Stradini devia in angolo; il corner viene battuto da Lionetti e lo stesso Montini si fa subito perdonare dell'occasione appena mancata e di testa anticipa tutti e gonfia la rete della Sarzanese. Al 29' borghigiani ancora pericolosi da calcio d'angolo, con un ottimo colpo di testa di Prospero, respinto sulla linea da un difensore ligure. Gli ospiti si vedono subito dopo con un tiro di punta di Buffoni, neutralizzato dall'attento Salvi che concede solo il corner. La prima frazione di gioco si conclude così con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. Al 50' Lionetti, abilmente smarcato da Prospero, a tu per tu con Stradini pecca di altruismo e, invece di tirare in porta, cerca un improbabile scambio con il compagno, facilitando l'uscita a valanga dell'estremo difensore spezzino. Dopo appena un minuto gli ospiti raddoppiano con Catassi che, lanciato sulla sinistra dal solito Prospero, infila Stradini con un bel tiro sul secondo palo. Svegliati dal doppio svantaggio i ragazzi di mister Tonelli, vivacizzati dai cambi effettuati nell'intervallo, si rendono più intraprendenti sulle fasce e, complice un certo appagamento dei toscani, accorciano le distanze al 61' con Andreani che, smarcato dal bravo Valletta, infila Salvi. Il Borgo tenta allora di congelare la partita, cercando di controllare a centrocampo e provando a pungere in contropiede, ma su un alleggerimento sbagliato con sufficienza dalla difesa, concede alla Sarzanese il calcio d'angolo che vale il pareggio: sullo spiovente il capitano Galligani, nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore, colpisce male e infila il proprio portiere. L'ultimo quarto d'ora scorre avaro di emozioni. La partita, giocata sul sintetico Lanioni-Berghini di Sarzana, finisce così 2-2; pareggio che sa di beffa per il toscani che, nonostante il doppio vantaggio, non sono riusciti a portare a casa i tre punti contro una squadra che non ha dimostrato di meritare così tanto. Da rivedere per il Borgo la difesa, apparsa non troppo attenta e il centrocampo, troppo molle in diverse occasioni a causa di giocatori un po' troppo affaticati.

SARZANESE: Stradini, Vene, Cosenza, Orsoni (46' Valletta), Meoli, Gherpelli, Taddei, Buffoni, Capp&egrave; (40' Collecchia), Russo (46' Quattromani), Andreani. A disp.: Sardella, Angelotti, Prestigiacomo, Cavana.<br >All.: Marco Tonelli.<br >BORGO A BUGGIANO: Salvi, Mannelli, Galligani, Della Rocca, Fabbrini, Allori, Sainati (84' Perugi), Catassi, Montini, Lionetti (73' Bottoni), Serafino (31' Prospero). A disp.: Moschini, Avanzati, Fontana, Grancioli. All.: Gianluca Ranfagni.<br > ARBITRO: Cossu di La Spezia, coad. da Di Mattia e Colombani di La Spezia.<br > RETI: 16' Montini, 51' Catassi, 61' Andreani, 30' aut. Galligani.<br >Note: ammoniti Allori e Catassi. Gli ospiti iniziano il match con maggior intraprendenza, costringendo i locali a chiudersi in difesa. Al 15' Montini calcia a colpo sicuro solo davanti al portiere, ma Stradini devia in angolo; il corner viene battuto da Lionetti e lo stesso Montini si fa subito perdonare dell'occasione appena mancata e di testa anticipa tutti e gonfia la rete della Sarzanese. Al 29' borghigiani ancora pericolosi da calcio d'angolo, con un ottimo colpo di testa di Prospero, respinto sulla linea da un difensore ligure. Gli ospiti si vedono subito dopo con un tiro di punta di Buffoni, neutralizzato dall'attento Salvi che concede solo il corner. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. Al 50' Lionetti, abilmente smarcato da Prospero, a tu per tu con Stradini pecca di altruismo e, invece di tirare in porta, cerca un improbabile scambio con il compagno, facilitando l'uscita a valanga dell'estremo difensore spezzino. Dopo appena un minuto gli ospiti raddoppiano con Catassi che, lanciato sulla sinistra dal solito Prospero, infila Stradini con un bel tiro sul secondo palo. Svegliati dal doppio svantaggio i ragazzi di mister Tonelli, vivacizzati dai cambi effettuati nell'intervallo, si rendono pi&ugrave; intraprendenti sulle fasce e, complice un certo appagamento dei toscani, accorciano le distanze al 61' con Andreani che, smarcato dal bravo Valletta, infila Salvi. Il Borgo tenta allora di congelare la partita, cercando di controllare a centrocampo e provando a pungere in contropiede, ma su un alleggerimento sbagliato con sufficienza dalla difesa, concede alla Sarzanese il calcio d'angolo che vale il pareggio: sullo spiovente il capitano Galligani, nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore, colpisce male e infila il proprio portiere. L'ultimo quarto d'ora scorre avaro di emozioni. La partita, giocata sul sintetico Lanioni-Berghini di Sarzana, finisce cos&igrave; 2-2; pareggio che sa di beffa per il toscani che, nonostante il doppio vantaggio, non sono riusciti a portare a casa i tre punti contro una squadra che non ha dimostrato di meritare cos&igrave; tanto. Da rivedere per il Borgo la difesa, apparsa non troppo attenta e il centrocampo, troppo molle in diverse occasioni a causa di giocatori un po' troppo affaticati.