SINALUNGHESE: Consa, Salvadori, Pinzuti, Gigertu, Ivrea, Falciani, Batini, Dodai, Esposito, Rencinai, Posani, Spanò, Talini, Affinita, D'Itria, Omer, Marianelli. All.: Celi.
AMIATINA: Perugini, Nardelli, Capecchi, Del Grosso, Contorni, Stinco, Guerrini, Visconti, Sbrolli M., Di Fiore, Dani, Sbrolli C., Tondi, Sacco, Simonetti. All.: Pinzuti, coll. Mammolotti e Perugini.

ARBITRO: Gennai Alberto.

RETI: 1' Di Fiore, 5' e 9' Dani.
NOTE: 0-3; 0-0; 0-0.

L'Amiatina continua a macinare gioco ed avversari, anche se quest'oggi ha trovato pane per i suoi denti. Dopo una partenza folgorante - 3 gol nei primi 10 minuti, grazie a Lucrezia Di Fiore e ad uno scatenato Gianluca Dani - infatti la Sinalunghese si è rifatta sotto, giocando alla pari con i quotati avversari. Da segnalare come parziali attenuanti per la capolista la lunga trasferta ed il poco allenamento messo nelle gambe la scorsa settimana. Grande merito comunque anche ai ragazzi di casa, che costringono gli ospiti sullo 0-0 nella seconda e nella terza frazione e provano anche a portarsi in avanti, senza però riuscire a bucare la rete avversaria.
CalciatoriPiù: L'ambito titolo va in questo caso a Pinzuti ed Esposito per i padroni di casa della Sinalunghese, ed a Dani e Di Fiore - che gioca alla pari, se non meglio, dei suoi colleghi maschi - per l'Amiatina.

SINALUNGHESE: Consa, Salvadori, Pinzuti, Gigertu, Ivrea, Falciani, Batini, Dodai, Esposito, Rencinai, Posani, Span&ograve;, Talini, Affinita, D'Itria, Omer, Marianelli. All.: Celi.<br >AMIATINA: Perugini, Nardelli, Capecchi, Del Grosso, Contorni, Stinco, Guerrini, Visconti, Sbrolli M., Di Fiore, Dani, Sbrolli C., Tondi, Sacco, Simonetti. All.: Pinzuti, coll. Mammolotti e Perugini.<br > ARBITRO: Gennai Alberto.<br > RETI: 1' Di Fiore, 5' e 9' Dani.<br >NOTE: 0-3; 0-0; 0-0. L'Amiatina continua a macinare gioco ed avversari, anche se quest'oggi ha trovato pane per i suoi denti. Dopo una partenza folgorante - 3 gol nei primi 10 minuti, grazie a Lucrezia Di Fiore e ad uno scatenato Gianluca Dani - infatti la Sinalunghese si &egrave; rifatta sotto, giocando alla pari con i quotati avversari. Da segnalare come parziali attenuanti per la capolista la lunga trasferta ed il poco allenamento messo nelle gambe la scorsa settimana. Grande merito comunque anche ai ragazzi di casa, che costringono gli ospiti sullo 0-0 nella seconda e nella terza frazione e provano anche a portarsi in avanti, senza per&ograve; riuscire a bucare la rete avversaria.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: L'ambito titolo va in questo caso a <b>Pinzuti </b>ed <b>Esposito </b>per i padroni di casa della Sinalunghese, ed a <b>Dani </b>e <b>Di Fiore</b> - che gioca alla pari, se non meglio, dei suoi colleghi maschi - per l'Amiatina.