• Siena

TORRITA: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Fetahu, Massaro, Paterni, Bastrenghi. All.: Giuseppe Di Fante.
SIENA: Micheli, Moscatelli, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Duranti, Matteini, Zacchei, Giardulli, Conforti, Callaioli, Bruni, Patacchini, Borgheresi, Bongini, Cenni, Moretti, Papini. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Sig. Paul Turon

RETI: 13' Callaioli, 14' Conforti, 20' Giardulli, 25' Papini, 30' 40' e 57' Cenni.
NOTE: 0-3, 0-3, 0-1.

Il Siena passa agevolmente sul campo del Torrita interpretando i primi due tempi a ritmi altissimi. La prima frazione si conclude con tre reti ospiti, la prima è opera di Callaioli, la seconda di Conforti e la terza di Giardulli, che segna proprio allo scadere del tempo. Anche nel secondo tempo i turriti non riescono ad arginare la grande forza offensiva dei senesi, che allungano con Papini e trovano poi la preziosa doppietta di Cenni a chiudere i conti. Nel terzo tempo però lo stesso Cenni, non ancora sazio di gol, realizza la rete del 7-0 firmando una bellissima tripletta.

TORRITA: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Fetahu, Massaro, Paterni, Bastrenghi. All.: Giuseppe Di Fante.<br >SIENA: Micheli, Moscatelli, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Duranti, Matteini, Zacchei, Giardulli, Conforti, Callaioli, Bruni, Patacchini, Borgheresi, Bongini, Cenni, Moretti, Papini. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Sig. Paul Turon<br > RETI: 13' Callaioli, 14' Conforti, 20' Giardulli, 25' Papini, 30' 40' e 57' Cenni.<br >NOTE: 0-3, 0-3, 0-1. Il Siena passa agevolmente sul campo del Torrita interpretando i primi due tempi a ritmi altissimi. La prima frazione si conclude con tre reti ospiti, la prima &egrave; opera di Callaioli, la seconda di Conforti e la terza di Giardulli, che segna proprio allo scadere del tempo. Anche nel secondo tempo i turriti non riescono ad arginare la grande forza offensiva dei senesi, che allungano con Papini e trovano poi la preziosa doppietta di Cenni a chiudere i conti. Nel terzo tempo per&ograve; lo stesso Cenni, non ancora sazio di gol, realizza la rete del 7-0 firmando una bellissima tripletta.