GREEN TEAM: Falciani, Torriti, Grigiotti, Briganti, Walid, Rosignoli, Abram, D'Antonio, Pagliacci, Buracchi, Neri, Fè, Lazzeri, Romagnoli, Pieramici, Domenichelli, Ledyo. All.: Baldacconi.
CHIUSI: Di Luca, Spadea Lapo, Guerrieri, Doricchi, Pinzi A., Pinzi L., D'Antonio, Vanni, Acatullo, Lisci, Toma. All.: Marella.

ARBITRO: Simone Elio.

RETI: D'Antonio, Buracchi, Toma.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0.

Dopo un primo tempo equilibrato e conclusosi a reti inviolate, il Green Team di Baldacconi sale di tono e riesce a battere l'ottimo Chiusi di Marella. Match deciso nel terzo tempo da Buracchi, che scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Lazzeri e deposita nella porta sguarnita dopo aver saltato anche il portiere. Nel secondo tempo, da registrare il pareggio con un gol per parte. Il Green Team passa con un bel lancio in profondità di Lazzeri per D'Antonio, bravo a prendere la mira e a superare il portiere chiusino. Gli ospiti però rispondono con Toma, che non perde il vizio del gol e supera l'estremo difensore locale con un preciso diagonale.

GREEN TEAM: Falciani, Torriti, Grigiotti, Briganti, Walid, Rosignoli, Abram, D'Antonio, Pagliacci, Buracchi, Neri, F&egrave;, Lazzeri, Romagnoli, Pieramici, Domenichelli, Ledyo. All.: Baldacconi. <br >CHIUSI: Di Luca, Spadea Lapo, Guerrieri, Doricchi, Pinzi A., Pinzi L., D'Antonio, Vanni, Acatullo, Lisci, Toma. All.: Marella. <br > ARBITRO: Simone Elio. <br > RETI: D'Antonio, Buracchi, Toma. <br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. Dopo un primo tempo equilibrato e conclusosi a reti inviolate, il Green Team di Baldacconi sale di tono e riesce a battere l'ottimo Chiusi di Marella. Match deciso nel terzo tempo da Buracchi, che scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Lazzeri e deposita nella porta sguarnita dopo aver saltato anche il portiere. Nel secondo tempo, da registrare il pareggio con un gol per parte. Il Green Team passa con un bel lancio in profondit&agrave; di Lazzeri per D'Antonio, bravo a prendere la mira e a superare il portiere chiusino. Gli ospiti per&ograve; rispondono con Toma, che non perde il vizio del gol e supera l'estremo difensore locale con un preciso diagonale.