LAVAGNESE: Pastorino, Macranga, Lusardi, Savi, Pestarino, Cucce', Foppiano Alessandro, Beluto (59' Monteverde), El Bahia (82' Foppiano Cristian), Baccigalupo Niccolò, Di Monte (51' De Felice). A disp.: Tondero, Degli Esposti, Baccigalupo Francesco, Monteverde, De Felice, Longinotti, Foppiano Cristian. All.: Mauro Foppiano.
PONTEDERA: Lazzeri, Buti (85' Dine), Luchetti, Mannocci, Bani, Colucci, Trozzo (64' Berti), Bracci, Caselli, Gherardi (77' Rizza), Ribechini. A disp.: Tarocchi, Berti, Bettarini, Dine, Guerrini, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Peri di Chiavari, coad. da Parra e Crovo di Chiavari.

RETI: 5' Bracci, 79' Foppiano Alessandro.
NOTE: angoli 7-4.

Bella partita tra Lavagnese e Pontedera che si spartiscono la posta in palio al termine di una gara intensa e combattuta dall'inizio alla fine. Al 5' del primo tempo il Pontedera si porta in vantaggio con un colpo di testa di Bracci, abile ad insaccare su un cross dal fondo. Al 10' ancora i ragazzi toscani pericolosi con un gran tiro di Bracci da fuori area, ma Pastorino si salva deviando in angolo. Al 25' si fanno avanti i locali con un colpo di testa di Macranga su calcio d'angolo ma il pallone esce accarezzando il palo. Al 15' del secondo tempo i ragazzi liguri si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Alessandro Foppiano ma Lazzeri sventa deviando in angolo. Al 79' i locali acciuffano il pari con una punizione di Alessandro Foppiano: i ragazzi del Pontedera protestano ritenendo che la punizione fosse di seconda. Al 85' contropiede di Berti che prova il tiro ma la palla finisce di poco sopra la traversa. All'89' azione di Colucci e Mannocci ma Pastorino si salva deviando in corner. Ottima la prova del Pontedera che un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto portare i tre punti.

LAVAGNESE: Pastorino, Macranga, Lusardi, Savi, Pestarino, Cucce', Foppiano Alessandro, Beluto (59' Monteverde), El Bahia (82' Foppiano Cristian), Baccigalupo Niccol&ograve;, Di Monte (51' De Felice). A disp.: Tondero, Degli Esposti, Baccigalupo Francesco, Monteverde, De Felice, Longinotti, Foppiano Cristian. All.: Mauro Foppiano.<br >PONTEDERA: Lazzeri, Buti (85' Dine), Luchetti, Mannocci, Bani, Colucci, Trozzo (64' Berti), Bracci, Caselli, Gherardi (77' Rizza), Ribechini. A disp.: Tarocchi, Berti, Bettarini, Dine, Guerrini, Mancini, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Peri di Chiavari, coad. da Parra e Crovo di Chiavari.<br > RETI: 5' Bracci, 79' Foppiano Alessandro.<br >NOTE: angoli 7-4. Bella partita tra Lavagnese e Pontedera che si spartiscono la posta in palio al termine di una gara intensa e combattuta dall'inizio alla fine. Al 5' del primo tempo il Pontedera si porta in vantaggio con un colpo di testa di Bracci, abile ad insaccare su un cross dal fondo. Al 10' ancora i ragazzi toscani pericolosi con un gran tiro di Bracci da fuori area, ma Pastorino si salva deviando in angolo. Al 25' si fanno avanti i locali con un colpo di testa di Macranga su calcio d'angolo ma il pallone esce accarezzando il palo. Al 15' del secondo tempo i ragazzi liguri si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Alessandro Foppiano ma Lazzeri sventa deviando in angolo. Al 79' i locali acciuffano il pari con una punizione di Alessandro Foppiano: i ragazzi del Pontedera protestano ritenendo che la punizione fosse di seconda. Al 85' contropiede di Berti che prova il tiro ma la palla finisce di poco sopra la traversa. All'89' azione di Colucci e Mannocci ma Pastorino si salva deviando in corner. Ottima la prova del Pontedera che un pizzico di fortuna in pi&ugrave; avrebbe potuto portare i tre punti.