OLMOPONTE: Massini, Magi, Gerbi, Mancini, Tocci, Angioli, Brilli, Bianchi, Norci, Marsicano, Magnani, Mouman, Kasami, Raffi, Sdegno, Pasquinelli. All.: Davide Locci.
AREZZO F.A. B: Benassi, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Capecchi, Fini, Maggi, Barluzzi, Copertini, Cuccuini, Ghezzi, Palazzini. All.: Giorgio Contu.

RETI: Sdegno, Maggi 3, autorete pro Arezzo F.A., Campinoti.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-3.

Olmoponte e Arezzo Football Academy confermano di essere due ottime squadre, sempre alla ricerca del gioco. Logica conseguenza è la partita andata in scena nel pomeriggio di sabato tra la compagine locale di Davide Locci e quella ospite di Giorgio Contu, un match combattuto nei tre tempi. In avvio è l'Arezzo Football Academy a farsi preferire: gli ospiti hanno un ottimo approccio alla sfida, prendendo subito il possesso del pallone e chiudendo il parziale avanti di tre reti. Grande protagonista del primo tempo accademico è Maggi, autore di una bellissima tripletta a coronamento di tre ottime azioni corali. Dopo un buon primo tempo ospite, la seconda frazione di gioco è molto combattuta, caratterizzate da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Forse in questo secondo tempo le chance più ghiotte capitano ai padroni di casa, ma in generale nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. Gol che, invece, tornano nei 20' finali. In avvio è ancora la squadra accademica ad andare a segno, sbloccando il parziale sugli sviluppi di una sfortunata autorete locale, arrivata in seguito a un'incomprensione tra difensore e portiere dell'Olmoponte. Poco dopo l'Arezzo F.A. gonfia ancora la rete: protagonista è Campinoti, in gol per la quinta rete ospite sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Nel finale l'Olmoponte accorcia le distanze, dimezzando il passivo del parziale con il sigillo di Sdegno. Insieme al gol, anche gli shootout sorridono agli amaranto di casa, che rendono così meno amara la sconfitta.

OLMOPONTE: Massini, Magi, Gerbi, Mancini, Tocci, Angioli, Brilli, Bianchi, Norci, Marsicano, Magnani, Mouman, Kasami, Raffi, Sdegno, Pasquinelli. All.: Davide Locci.<br >AREZZO F.A. B: Benassi, Catalani, Ceccanti, Campinoti, Burzi, Lachi, Capecchi, Fini, Maggi, Barluzzi, Copertini, Cuccuini, Ghezzi, Palazzini. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Sdegno, Maggi 3, autorete pro Arezzo F.A., Campinoti.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-2. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 2-3. Olmoponte e Arezzo Football Academy confermano di essere due ottime squadre, sempre alla ricerca del gioco. Logica conseguenza &egrave; la partita andata in scena nel pomeriggio di sabato tra la compagine locale di Davide Locci e quella ospite di Giorgio Contu, un match combattuto nei tre tempi. In avvio &egrave; l'Arezzo Football Academy a farsi preferire: gli ospiti hanno un ottimo approccio alla sfida, prendendo subito il possesso del pallone e chiudendo il parziale avanti di tre reti. Grande protagonista del primo tempo accademico &egrave; Maggi, autore di una bellissima tripletta a coronamento di tre ottime azioni corali. Dopo un buon primo tempo ospite, la seconda frazione di gioco &egrave; molto combattuta, caratterizzate da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Forse in questo secondo tempo le chance pi&ugrave; ghiotte capitano ai padroni di casa, ma in generale nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. Gol che, invece, tornano nei 20' finali. In avvio &egrave; ancora la squadra accademica ad andare a segno, sbloccando il parziale sugli sviluppi di una sfortunata autorete locale, arrivata in seguito a un'incomprensione tra difensore e portiere dell'Olmoponte. Poco dopo l'Arezzo F.A. gonfia ancora la rete: protagonista &egrave; Campinoti, in gol per la quinta rete ospite sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Nel finale l'Olmoponte accorcia le distanze, dimezzando il passivo del parziale con il sigillo di Sdegno. Insieme al gol, anche gli shootout sorridono agli amaranto di casa, che rendono cos&igrave; meno amara la sconfitta.