SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi (46' Dainelli), Bambi, Corti, Giannini, Frosali, Maglioni, Santucci, Campriani, Sbaragli, Fedi, Matera. A disp.: Pasquini, Chiostrini, Zavaglia, Gashi, Concato. All.: Claudio Voltolini.
PIETA' 2004: Pellicciari, Terrana, Menichetti, De Marinis, Querci, Puliti, Nenciarini, Sabatini, Maresia, Costanzo, Zaccardo. A disp.: Ferri, Ponzecchi, Panai, Rubino, Fogli, Mesuraca, Leoncini. All.: Rudy Londi.

ARBITRO. Matera di Siena.

RETI: Bambi, Sabatini, Matera 2, Maresia, Santucci.

Sofferta vittoria del San Donato Tavarnelle, anche se dal punteggio finale (4-2) sembrerebbe il contrario, contro la Pietà 2004 che fino al termine ha insistentemente lottato per cercare di ottenere un risultato positivo. La differenza è stata fatta però dall'attaccante Matera, il migliore in campo, che con la sua doppietta e con le sue interessanti accelerazioni, ha permesso alla sua squadra di conquistare tre preziosi punti che la rilanciano in zone più tranquille nella classifica del girone C. La formazione pratese, invece, esce dal Leonardo Pianigiani con le mani vuote nonostante abbia disputato una buona prestazione come intensità e volontà, qualità che hanno messo sovente in difficoltà centrocampo e retroguardia dei padroni di casa. Questi ultimi comunque hanno sempre creduto e lottato per il successo e prima del fischio finale lo hanno meritatamente consolidato nonostante siano rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione (doppia ammonizione) di Antonio Santucci. La cronaca. Partita subito in discesa per i locali che al 5' passano in vantaggio con Bambi la cui forte conclusione viene leggermente deviata da un difensore. Al 19' però gli azzurri riequilibrano il punteggio direttamente dalla bandierina dopo una bella deviazione del portiere Ridi di un insidioso tiro in calcio d'angolo. Batte Sabadini, indecisione della difesa gialloblu e palla direttamente in rete. La partita continua equilibrata fino al 38' quando i padroni di casa si riportano in vantaggio. Perfetto assist di Fedi che lancia sulla destra Matera il quale con un preciso diagonale supera l'estremo difensore Pellicciari. Allo scadere fotocopia della precedente azione ma questa volta il passaggio di Fedi è leggermente forte e Matera viene così anticipato in tuffo dal portiere. La ripresa inizia con i pratesi in avanti alla ricerca del pareggio, 2-2 che arriva al 52' dopo una bella azione sulla sinistra conclusa dal centravanti Maresia che si libera del difensore e con un bella conclusione supera Dainelli, subentrato a Ridi, rimasto negli spogliatoi dopo avere accusato un leggero giramento di testa. La contentezza degli juniores di Londi dura poco perché al 57' i gialloblu si riportano in vantaggio dopo una confusa mischia sulla riga di porta ospite. Il tiro di Santucci alla fine batte sul palo ed entra in rete. Il risultato rimane sempre incerto con la Pietà 2004 decisa a ritornare in partita. Sul finire dopo una forte punizione di Campriani che lambisce il palo alla destra del portiere le speranze dei pratesi di raggiungere il pareggio sfumano perché arriva in contropiede il gol sicurezza di Matera (42'). Calibrato lancio dalla destra di Gashi per il veloce attaccante che entra in area e con un preciso pallonetto supera il portiere in uscita. Un bel finale per la formazione chiantigiana che conferma di migliorare sempre di più il suo gioco. Precisa e senza sbavature la direzione dell'atletico arbitro senese Matera.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi (46' Dainelli), Bambi, Corti, Giannini, Frosali, Maglioni, Santucci, Campriani, Sbaragli, Fedi, Matera. A disp.: Pasquini, Chiostrini, Zavaglia, Gashi, Concato. All.: Claudio Voltolini.<br >PIETA' 2004: Pellicciari, Terrana, Menichetti, De Marinis, Querci, Puliti, Nenciarini, Sabatini, Maresia, Costanzo, Zaccardo. A disp.: Ferri, Ponzecchi, Panai, Rubino, Fogli, Mesuraca, Leoncini. All.: Rudy Londi.<br > ARBITRO. Matera di Siena.<br > RETI: Bambi, Sabatini, Matera 2, Maresia, Santucci. Sofferta vittoria del San Donato Tavarnelle, anche se dal punteggio finale (4-2) sembrerebbe il contrario, contro la Piet&agrave; 2004 che fino al termine ha insistentemente lottato per cercare di ottenere un risultato positivo. La differenza &egrave; stata fatta per&ograve; dall'attaccante Matera, il migliore in campo, che con la sua doppietta e con le sue interessanti accelerazioni, ha permesso alla sua squadra di conquistare tre preziosi punti che la rilanciano in zone pi&ugrave; tranquille nella classifica del girone C. La formazione pratese, invece, esce dal Leonardo Pianigiani con le mani vuote nonostante abbia disputato una buona prestazione come intensit&agrave; e volont&agrave;, qualit&agrave; che hanno messo sovente in difficolt&agrave; centrocampo e retroguardia dei padroni di casa. Questi ultimi comunque hanno sempre creduto e lottato per il successo e prima del fischio finale lo hanno meritatamente consolidato nonostante siano rimasti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione (doppia ammonizione) di Antonio Santucci. La cronaca. Partita subito in discesa per i locali che al 5' passano in vantaggio con Bambi la cui forte conclusione viene leggermente deviata da un difensore. Al 19' per&ograve; gli azzurri riequilibrano il punteggio direttamente dalla bandierina dopo una bella deviazione del portiere Ridi di un insidioso tiro in calcio d'angolo. Batte Sabadini, indecisione della difesa gialloblu e palla direttamente in rete. La partita continua equilibrata fino al 38' quando i padroni di casa si riportano in vantaggio. Perfetto assist di Fedi che lancia sulla destra Matera il quale con un preciso diagonale supera l'estremo difensore Pellicciari. Allo scadere fotocopia della precedente azione ma questa volta il passaggio di Fedi &egrave; leggermente forte e Matera viene cos&igrave; anticipato in tuffo dal portiere. La ripresa inizia con i pratesi in avanti alla ricerca del pareggio, 2-2 che arriva al 52' dopo una bella azione sulla sinistra conclusa dal centravanti Maresia che si libera del difensore e con un bella conclusione supera Dainelli, subentrato a Ridi, rimasto negli spogliatoi dopo avere accusato un leggero giramento di testa. La contentezza degli juniores di Londi dura poco perch&eacute; al 57' i gialloblu si riportano in vantaggio dopo una confusa mischia sulla riga di porta ospite. Il tiro di Santucci alla fine batte sul palo ed entra in rete. Il risultato rimane sempre incerto con la Piet&agrave; 2004 decisa a ritornare in partita. Sul finire dopo una forte punizione di Campriani che lambisce il palo alla destra del portiere le speranze dei pratesi di raggiungere il pareggio sfumano perch&eacute; arriva in contropiede il gol sicurezza di Matera (42'). Calibrato lancio dalla destra di Gashi per il veloce attaccante che entra in area e con un preciso pallonetto supera il portiere in uscita. Un bel finale per la formazione chiantigiana che conferma di migliorare sempre di pi&ugrave; il suo gioco. Precisa e senza sbavature la direzione dell'atletico arbitro senese Matera. Angelica Melani