BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello, Bonelli (51' Avanzati), Gaggini, Domini, Fornari, Disperati, Marotta (77' Lionetti), Menichini (53' Anastasio), Fagni (68' Iacopetti). A disp.: Moschini, Bertocci. All.: Paolo Mariani.

AGLIANESE: Ciappei, Tesi (24' Melis), Rakita, Bonaldi, Bruni, Staropoli, Marini, Bindi, Giunta (63' Guerri), Magnotta (24' Lionti), Gelli (66' Rosciano). A disp.: Micheli, Fattori. All.: Fabrizio Mancini.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETI: 18' Marotta, 41' Giunta, 50' Bonelli, 60' Anastasio.

NOTE: ammoniti Domini, Bindi e Rosciano.

Quinta vittoria per gli azzurri di Mariani, che dopo il 2-0 di domenica scorsa contro il Cascina fuori classifica, superano anche l'Aglianese in casa al termine di un confronto combattuto. Avvio di studio, poi i padroni di casa sbloccano il risultato con un gran gol al 18': Menichini sfonda sul centrosinisstra ed appoggia in fascia per l'accorrente Fagni, cross in mezzo e bella girata al volo di sinistro a centroarea di Marotta che spedisce di potenza la palla sotto la traversa. L'Aglianese cerca di reagire, mister Mancini sposta Rakita a destra al posto di un incerto Tesi e inserisce Lionti per Magnotta a supporto del centravanti Giunta, ma i neroverdi non riescono a far male dalle parti di Giuntoli e prima del riposo Fornari ha una grande opportunità per il raddoppio su servizio di Domini, ma l'ala destra borghigiana perde l'attimo giusto e Ciappei si salva in corner. Doccia fredda per i locali al rientro dagli spogliatoi, con l'Aglianese che pareggia immediatamente grazie ad un colpo di testa a fil di palo di Giunta, liberissimo a centroarea. Il Borgo reagisce ed al 50', su un cross dalla sinistra di Marotta, Ciappei va in presa alta sul primo palo per anticipare l'accorrente Bonelli, ma il pallone sfugge dalle mani del portiere ospite, carambola sul corpo del centrocampista borghigiano e termina in rete. La reazione degli ospiti stavolta è flebile, i borghigiani insistono e dieci minuti dopo mettono a segno il 3-1 sugli sviluppi di una buona azione corale: Domini serve in profondita Marotta, che s'inserisce di forza in mezzo a due difensore neroverdi e prova a battere a rete sull'uscita di Ciappei, il pallone s'impenna sulla respinta del portiere e l'accorrente Anastasio calcia al volo di destro spedendo il pallone nella porta sguarnita. L'ultimo lampo è ancora di Marotta, ma la sua conclusione a termine di un'azione personale finisce poco sopra la traversa.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello, Bonelli (51' Avanzati), Gaggini, Domini, Fornari, Disperati, Marotta (77' Lionetti), Menichini (53' Anastasio), Fagni (68' Iacopetti). A disp.: Moschini, Bertocci. All.: Paolo Mariani. <br >AGLIANESE: Ciappei, Tesi (24' Melis), Rakita, Bonaldi, Bruni, Staropoli, Marini, Bindi, Giunta (63' Guerri), Magnotta (24' Lionti), Gelli (66' Rosciano). A disp.: Micheli, Fattori. All.: Fabrizio Mancini. <br > ARBITRO: Arvia di Pontedera. <br > RETI: 18' Marotta, 41' Giunta, 50' Bonelli, 60' Anastasio. <br >NOTE: ammoniti Domini, Bindi e Rosciano. Quinta vittoria per gli azzurri di Mariani, che dopo il 2-0 di domenica scorsa contro il Cascina fuori classifica, superano anche l'Aglianese in casa al termine di un confronto combattuto. Avvio di studio, poi i padroni di casa sbloccano il risultato con un gran gol al 18': Menichini sfonda sul centrosinisstra ed appoggia in fascia per l'accorrente Fagni, cross in mezzo e bella girata al volo di sinistro a centroarea di Marotta che spedisce di potenza la palla sotto la traversa. L'Aglianese cerca di reagire, mister Mancini sposta Rakita a destra al posto di un incerto Tesi e inserisce Lionti per Magnotta a supporto del centravanti Giunta, ma i neroverdi non riescono a far male dalle parti di Giuntoli e prima del riposo Fornari ha una grande opportunit&agrave; per il raddoppio su servizio di Domini, ma l'ala destra borghigiana perde l'attimo giusto e Ciappei si salva in corner. Doccia fredda per i locali al rientro dagli spogliatoi, con l'Aglianese che pareggia immediatamente grazie ad un colpo di testa a fil di palo di Giunta, liberissimo a centroarea. Il Borgo reagisce ed al 50', su un cross dalla sinistra di Marotta, Ciappei va in presa alta sul primo palo per anticipare l'accorrente Bonelli, ma il pallone sfugge dalle mani del portiere ospite, carambola sul corpo del centrocampista borghigiano e termina in rete. La reazione degli ospiti stavolta &egrave; flebile, i borghigiani insistono e dieci minuti dopo mettono a segno il 3-1 sugli sviluppi di una buona azione corale: Domini serve in profondita Marotta, che s'inserisce di forza in mezzo a due difensore neroverdi e prova a battere a rete sull'uscita di Ciappei, il pallone s'impenna sulla respinta del portiere e l'accorrente Anastasio calcia al volo di destro spedendo il pallone nella porta sguarnita. L'ultimo lampo &egrave; ancora di Marotta, ma la sua conclusione a termine di un'azione personale finisce poco sopra la traversa.