COLLE GIOVANE: Salis, Hysenai, Castaldo, Del Mastro, Luchetti, Cucini, Guarneri, Bucciarelli, Pieri, Carchidi, Novelli, Paternò, Caciagli, Liguoro. All.: Fulignati.
MERONI: formazione non pervenuta. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Baiocchi Costanza.

RETI: Cucini per la Colle Giovane
NOTE: 0-2; 0-0; 1-0.

Cucini su calcio di punizione. Primo tempo subito 2-0 per loro e sbagliato il 3-0, Colle Giovane deconcentrata. Poi svegliati, preso le misure, poi tante occasioni da gol, il gol è venuto a pochi minuti dalla fine. Pieri Carchidi Novelli Luchetti occasioni, gol punizione a 2 di Cucini. Loro tremendi primi 6 minuti, poi tanto Colle Giovane. Segnalare Cucini e Salis due parate importanti.

COLLE GIOVANE: Salis, Hysenai, Castaldo, Del Mastro, Luchetti, Cucini, Guarneri, Bucciarelli, Pieri, Carchidi, Novelli, Patern&ograve;, Caciagli, Liguoro. All.: Fulignati.<br >MERONI: formazione non pervenuta. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Baiocchi Costanza. <br > RETI: Cucini per la Colle Giovane<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-0. Cucini su calcio di punizione. Primo tempo subito 2-0 per loro e sbagliato il 3-0, Colle Giovane deconcentrata. Poi svegliati, preso le misure, poi tante occasioni da gol, il gol &egrave; venuto a pochi minuti dalla fine. Pieri Carchidi Novelli Luchetti occasioni, gol punizione a 2 di Cucini. Loro tremendi primi 6 minuti, poi tanto Colle Giovane. Segnalare Cucini e Salis due parate importanti.