MOB.PONSACCO: Montenegro, Carmignani (68' Gravante), Monacci, Scaperrotta, Stanchi, De Simone, Esposito, Candura (55' Rus), Lucchesi (56' Velacosma), Russo, Izzo. A disp.: Fiduccia, Ruggiero, Ippoliti, Zini. All.: Federico Frediani.
SCANDICCI: Massaini, Amadori, Lastrucci, Ammannati, Fantini, Gozzi, Usai, Bartalucci (76' Aiosa), Resta (81' Vanni), Stefanelli, Vanacore (86' Vaccaro). A disp.: Lombardi, Pinzauti, Innocenti, Ugolini. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Guarguaglini di Piombino

RETI: 39' Resta, 69' Amadori, 91' Vanni.
NOTE: espulso Russo (Mob.Ponsacco) per doppia ammonizione.

Bell'avvio di campionato per lo Scandicci di mister Lupi, che riesce ad imporsi con un netto 0-3 sui Mob.Ponsacco, portando a casa tre punti pesanti. Dopo due minuti dal fischio d'inizio è Russo per i Mobilieri a provare il lancio in direzione della porta avversaria, ma nessuno dei suoi riesce ad intercettare il tiro e a portare la palla in area. Al 3' lo Scandicci si vede affidare un calcio di punizione: sulla sfera c'è Stefanelli che calcia dalla tre quarti campo dritto in porta ma Montenegro fa sua la palla senza difficoltà. È ancora lo Scandicci al 6' a provare il tiro dal limite dell'area con Amadori, che calcia ma fuori sul primo palo. Adesso ci prova Resta, il cui lancio non impegna troppo l'estremo difensore avversario. Buono il pressing ospite in questi primi minuti di gioco. Al 11' Carmignani fa spiovere la palla in area in direzione del compagno Izzo il quale viene però anticipato dall'avversario e non finalizza. Molti i lanci lunghi dei rossoblu che non riescono a sfruttare neanche il vento a favore per concretizzare. Al 12' Bartalucci dalla fascia prova l'assist per Usai, che in area non intercetta il lancio e lascia scivolare la palla fuori. Subito reagisce il Ponsacco con Esposito che dai 30 metri calcia in direzione della porta ma il tiro è debole e di facile presa per Massaini tra i pali. Al 25' di nuovo un calcio di punizione a favore dello Scandicci: calcia Stefanelli dai 30 metri ma il lancio è debole e la barriera rinvia. Sugli sviluppi del calcio piazzato ci prova Usai: bello il lancio che però termina fuori sul secondo palo. Di nuovo calcio di punizione: batte Stefanelli e Amadori in area colpisce di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 30' Resta tutto solo di fronte al portiere avversario sbaglia il lancio e la palla non va a segno. Un solo minuto di gioco e lo Scandicci si guadagna un calcio d'angolo: alla bandierina c'è Stefanelli che fa spiovere la sfera in direzione di Amadori in area che però non sfrutta l'occasione. Adesso tocca ai Mobilieri che cercano la rete con Russi il quale su punizione calcia dritto in porta ma non riesce ad andare a segno. È a questo punto del match che il direttore di gara lascia i padroni di casa in dieci uomini: espulso Russo per doppia ammonizione. Al 39' arriva il primo gol per gli undici di mister Lupi: Stefanelli di fronte alla porta calcia male, la sfera resta lì ma Resta riesce ad infilarla in rete. È ancora Scandicci. Al 44' Vanacore prova a salire ma viene anticipato dall'avversario e non va a segno. Di nuovo un calcio piazzato per la squadra di Firenze: lancia Stefanelli ma dritto tra le braccia del portiere. Finisce qui, dopo tre minuti di recupero, la prima frazione di gioco.
Si riparte dallo 0-1 senza nessun cambio nelle due formazioni avversarie. Già al 49' Vanacore prova il tiro ma calcia alto sopra la traversa. Al 52' reazione Mobilieri: Izzo lancia in direzione del compagno Esposito che riesce ad arrivare in area di rigore avversaria ma Massaini fa buona guardia. Il possesso palla è fiorentino. Al 57' Stefanelli, su calcio di punizione, fallisce la rete per poco. Adesso è Resta ad avventurarsi in area ma la deviazione di mano di Montenegro impedisce il gol. Al 61' Vanacore colpisce la sfera di testa ma ancora una volta l'estremo difensore rossoblu si mette in evidenza tra i pali. Lo Scandicci si schiera bene in campo e la superiorità numerica si fa sentire sugli undici di casa. Al 67' Bartalucci azzarda il tiro dai 30 metri ma la palla termina alta sopra la traversa. Ancora pochi minuti di gioco e arriva il raddoppio fiorentino: è Amadori ad andare a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È il 72' quando Gravante tra le fila ponsacchine cerca la porta ma la sfera finisce alta. All'81' il direttore di gara concede un calcio di punizione ai rossoblu: batte Stanchi ma Massaini tra i pali fa sua la palla senza difficoltà. È lo Scandicci a fare la partita. All'84' bel lancio di Usai che prova il tiro dai 40 metri ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Adesso i Mob.Ponsacco sprecano il gol con Izzo che tutto solo di fronte al portiere avversario sbaglia il tiro e lascia scivolare la palla fuori sul primo palo. Non c'è gioco e al 91' Vanni tra gli ospiti va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo:0-3. L'ultima occasione per i ragazzi di mister Frediani arriva al 96' con Izzo che, su punizione calcia dritto sul primo palo, ma Massaini è bravo a deviare il lancio. Non c'è più tempo e dopo tre minuti di recupero Guarguaglini fischia la fine.

Calciatoripiù: Montenegro (Mob.Ponsacco)
nonostante i tre gol subiti sa mettersi bene in evidenza tra i pali, salvando per più volte la propria porta dal pressing avversario; Stefanelli (Scandicci) è lui l'inventore delle numerose palle gol giocate dalla squadra fiorentina.

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Montenegro, Carmignani (68' Gravante), Monacci, Scaperrotta, Stanchi, De Simone, Esposito, Candura (55' Rus), Lucchesi (56' Velacosma), Russo, Izzo. A disp.: Fiduccia, Ruggiero, Ippoliti, Zini. All.: Federico Frediani.<br >SCANDICCI: Massaini, Amadori, Lastrucci, Ammannati, Fantini, Gozzi, Usai, Bartalucci (76' Aiosa), Resta (81' Vanni), Stefanelli, Vanacore (86' Vaccaro). A disp.: Lombardi, Pinzauti, Innocenti, Ugolini. All.: Alessio Lupi.<br > ARBITRO: Guarguaglini di Piombino<br > RETI: 39' Resta, 69' Amadori, 91' Vanni.<br >NOTE: espulso Russo (Mob.Ponsacco) per doppia ammonizione. Bell'avvio di campionato per lo Scandicci di mister Lupi, che riesce ad imporsi con un netto 0-3 sui Mob.Ponsacco, portando a casa tre punti pesanti. Dopo due minuti dal fischio d'inizio &egrave; Russo per i Mobilieri a provare il lancio in direzione della porta avversaria, ma nessuno dei suoi riesce ad intercettare il tiro e a portare la palla in area. Al 3' lo Scandicci si vede affidare un calcio di punizione: sulla sfera c'&egrave; Stefanelli che calcia dalla tre quarti campo dritto in porta ma Montenegro fa sua la palla senza difficolt&agrave;. &Egrave; ancora lo Scandicci al 6' a provare il tiro dal limite dell'area con Amadori, che calcia ma fuori sul primo palo. Adesso ci prova Resta, il cui lancio non impegna troppo l'estremo difensore avversario. Buono il pressing ospite in questi primi minuti di gioco. Al 11' Carmignani fa spiovere la palla in area in direzione del compagno Izzo il quale viene per&ograve; anticipato dall'avversario e non finalizza. Molti i lanci lunghi dei rossoblu che non riescono a sfruttare neanche il vento a favore per concretizzare. Al 12' Bartalucci dalla fascia prova l'assist per Usai, che in area non intercetta il lancio e lascia scivolare la palla fuori. Subito reagisce il Ponsacco con Esposito che dai 30 metri calcia in direzione della porta ma il tiro &egrave; debole e di facile presa per Massaini tra i pali. Al 25' di nuovo un calcio di punizione a favore dello Scandicci: calcia Stefanelli dai 30 metri ma il lancio &egrave; debole e la barriera rinvia. Sugli sviluppi del calcio piazzato ci prova Usai: bello il lancio che per&ograve; termina fuori sul secondo palo. Di nuovo calcio di punizione: batte Stefanelli e Amadori in area colpisce di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 30' Resta tutto solo di fronte al portiere avversario sbaglia il lancio e la palla non va a segno. Un solo minuto di gioco e lo Scandicci si guadagna un calcio d'angolo: alla bandierina c'&egrave; Stefanelli che fa spiovere la sfera in direzione di Amadori in area che per&ograve; non sfrutta l'occasione. Adesso tocca ai Mobilieri che cercano la rete con Russi il quale su punizione calcia dritto in porta ma non riesce ad andare a segno. &Egrave; a questo punto del match che il direttore di gara lascia i padroni di casa in dieci uomini: espulso Russo per doppia ammonizione. Al 39' arriva il primo gol per gli undici di mister Lupi: Stefanelli di fronte alla porta calcia male, la sfera resta l&igrave; ma Resta riesce ad infilarla in rete. &Egrave; ancora Scandicci. Al 44' Vanacore prova a salire ma viene anticipato dall'avversario e non va a segno. Di nuovo un calcio piazzato per la squadra di Firenze: lancia Stefanelli ma dritto tra le braccia del portiere. Finisce qui, dopo tre minuti di recupero, la prima frazione di gioco. <br >Si riparte dallo 0-1 senza nessun cambio nelle due formazioni avversarie. Gi&agrave; al 49' Vanacore prova il tiro ma calcia alto sopra la traversa. Al 52' reazione Mobilieri: Izzo lancia in direzione del compagno Esposito che riesce ad arrivare in area di rigore avversaria ma Massaini fa buona guardia. Il possesso palla &egrave; fiorentino. Al 57' Stefanelli, su calcio di punizione, fallisce la rete per poco. Adesso &egrave; Resta ad avventurarsi in area ma la deviazione di mano di Montenegro impedisce il gol. Al 61' Vanacore colpisce la sfera di testa ma ancora una volta l'estremo difensore rossoblu si mette in evidenza tra i pali. Lo Scandicci si schiera bene in campo e la superiorit&agrave; numerica si fa sentire sugli undici di casa. Al 67' Bartalucci azzarda il tiro dai 30 metri ma la palla termina alta sopra la traversa. Ancora pochi minuti di gioco e arriva il raddoppio fiorentino: &egrave; Amadori ad andare a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. &Egrave; il 72' quando Gravante tra le fila ponsacchine cerca la porta ma la sfera finisce alta. All'81' il direttore di gara concede un calcio di punizione ai rossoblu: batte Stanchi ma Massaini tra i pali fa sua la palla senza difficolt&agrave;. &Egrave; lo Scandicci a fare la partita. All'84' bel lancio di Usai che prova il tiro dai 40 metri ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Adesso i Mob.Ponsacco sprecano il gol con Izzo che tutto solo di fronte al portiere avversario sbaglia il tiro e lascia scivolare la palla fuori sul primo palo. Non c'&egrave; gioco e al 91' Vanni tra gli ospiti va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo:0-3. L'ultima occasione per i ragazzi di mister Frediani arriva al 96' con Izzo che, su punizione calcia dritto sul primo palo, ma Massaini &egrave; bravo a deviare il lancio. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e dopo tre minuti di recupero Guarguaglini fischia la fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Montenegro (Mob.Ponsacco)</b> nonostante i tre gol subiti sa mettersi bene in evidenza tra i pali, salvando per pi&ugrave; volte la propria porta dal pressing avversario; <b>Stefanelli (Scandicci)</b> &egrave; lui l'inventore delle numerose palle gol giocate dalla squadra fiorentina. Guia Toncelli