LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Bianconi, Hoxha, Pierozzi, Wajid, Castellacci, Amato, Grimaldi, Enzo. A disp.: Mancini, Bianco, Mazzei, Franceschi, Bellavia. All.: Ancilotti.

APP.PISTOIESE: Battaglini, Ducci, Privati, Corrieri, Palmieri, Rosati, Stefani, Reggianini, Venturi, Bandini, Guerrini. A disp.: De Luca, Bello, Corsini, Ramon, Sichi, Filoni. All.: Iori.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera.

RETI: Wajid, Enzo, Bellavia.

Rotonda vittoria della Lampo che conferma la sua leadership infliggendo un netto 3-0 all'Appennino. Prima parte giocata benissimo dalla squadra di mister Ancilotti che si apre subito la strada al successo. Dopo venti minuti ben giocati la squadra di casa passa per due volte prima con Wajid con Grimaldi bravo a pescarlo in area al 7' sugli sviluppi di una punizione. Al 18' arriva il raddoppio con una bellissima azione corale e verticalizzazione che libera Enzo davanti al portiere ospite per il 2-0. La gara dei locali si chiude praticamente qui e la squadra ospite esce bene e crea diversi grattacapi all'imbattuta difesa della capolista. Nella ripresa si registra un piccolo risveglio dei padroni di casa che segnano al 14', in inferiorità numerica per il rosso a Bianconi, con Grimaldi che serve Bellavia, appena subentrato, che di testa insacca. I locali aspettano le folate ospiti con la difesa di casa che conferma la sua gran solidità senza rischiare eccessivamente. Bene la squadra di mister Ancilotti per la prima parte, con la pecca di aver affrontato però il resto del confronto con troppa sufficienza.

LAMPO: Rocchini, Penta, Rizzo, Bianconi, Hoxha, Pierozzi, Wajid, Castellacci, Amato, Grimaldi, Enzo. A disp.: Mancini, Bianco, Mazzei, Franceschi, Bellavia. All.: Ancilotti. <br >APP.PISTOIESE: Battaglini, Ducci, Privati, Corrieri, Palmieri, Rosati, Stefani, Reggianini, Venturi, Bandini, Guerrini. A disp.: De Luca, Bello, Corsini, Ramon, Sichi, Filoni. All.: Iori. <br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera. <br > RETI: Wajid, Enzo, Bellavia. Rotonda vittoria della Lampo che conferma la sua leadership infliggendo un netto 3-0 all'Appennino. Prima parte giocata benissimo dalla squadra di mister Ancilotti che si apre subito la strada al successo. Dopo venti minuti ben giocati la squadra di casa passa per due volte prima con Wajid con Grimaldi bravo a pescarlo in area al 7' sugli sviluppi di una punizione. Al 18' arriva il raddoppio con una bellissima azione corale e verticalizzazione che libera Enzo davanti al portiere ospite per il 2-0. La gara dei locali si chiude praticamente qui e la squadra ospite esce bene e crea diversi grattacapi all'imbattuta difesa della capolista. Nella ripresa si registra un piccolo risveglio dei padroni di casa che segnano al 14', in inferiorit&agrave; numerica per il rosso a Bianconi, con Grimaldi che serve Bellavia, appena subentrato, che di testa insacca. I locali aspettano le folate ospiti con la difesa di casa che conferma la sua gran solidit&agrave; senza rischiare eccessivamente. Bene la squadra di mister Ancilotti per la prima parte, con la pecca di aver affrontato per&ograve; il resto del confronto con troppa sufficienza.