• Pieve San Paolo

GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Zizzetta, Terracciano L., Porretta (45' Di Prete), Digilio, Falcone, Maccioni (53' Pileri), Piliero (45' Boccia), Amerini, Frediani (70' Terracciano G.), D'Alessandro (88' Illuminato). A disp.: Filippelli. All.: Biondi.

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Chelini, Bouabid, Chierroni, Luci, Orsolini, Paolini (Pisani), Matteucci (Giannotti), Pieraccini (Campioni), Ciucci, Ghelarducci (Puttini). All.: Micheloni.

RETI: 26' rig. Ghelarducci, 60' rig. Digilio, 82' Amerini.

Primo tempo avaro di emozioni, probabilmente condizionato dalle non perfette condizioni del terreno di gioco. Il Via Nova ha subito una buona occasione con D'Alessandro, ma il suo tentativo è ribattuto da un difensore. Al 26' l'episodio che sblocca la gara: Ciucci viene atterrato in area, è penalty che Ghelarducci non fallisce, permettendo ai suoi di approdare in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa il Via Nova entra in campo con un altro piglio e sfiora subito il pari con una punizione di Boccia che incoccia sul palo. Al 15' Boccia, al rientro dall'infortunio, viene atterrato in area: dagli 11 metri neppure capitan Digilio sbaglia, e si va sull'1-1. La parità resiste poi fino all'82', allorchè su un lungo lancio dalle retrovie locali il portiere ospite manca il pallone e Amerini come un falco ne approfitta insaccando per il gol che consegna i primi tre punti alla squadra di mister Biondi.

GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Zizzetta, Terracciano L., Porretta (45' Di Prete), Digilio, Falcone, Maccioni (53' Pileri), Piliero (45' Boccia), Amerini, Frediani (70' Terracciano G.), D'Alessandro (88' Illuminato). A disp.: Filippelli. All.: Biondi. <br >PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Chelini, Bouabid, Chierroni, Luci, Orsolini, Paolini (Pisani), Matteucci (Giannotti), Pieraccini (Campioni), Ciucci, Ghelarducci (Puttini). All.: Micheloni. <br > RETI: 26' rig. Ghelarducci, 60' rig. Digilio, 82' Amerini. Primo tempo avaro di emozioni, probabilmente condizionato dalle non perfette condizioni del terreno di gioco. Il Via Nova ha subito una buona occasione con D'Alessandro, ma il suo tentativo &egrave; ribattuto da un difensore. Al 26' l'episodio che sblocca la gara: Ciucci viene atterrato in area, &egrave; penalty che Ghelarducci non fallisce, permettendo ai suoi di approdare in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa il Via Nova entra in campo con un altro piglio e sfiora subito il pari con una punizione di Boccia che incoccia sul palo. Al 15' Boccia, al rientro dall'infortunio, viene atterrato in area: dagli 11 metri neppure capitan Digilio sbaglia, e si va sull'1-1. La parit&agrave; resiste poi fino all'82', allorch&egrave; su un lungo lancio dalle retrovie locali il portiere ospite manca il pallone e Amerini come un falco ne approfitta insaccando per il gol che consegna i primi tre punti alla squadra di mister Biondi.