L. MERONI: Morelli, Bellini, Sani, Bonomei, Dami, Pepi, Vannuzzi, Micheli, Vaselli, Ioseffi, Del Prato, Hassan, Belardi, Scali, Bagnoli, Lonzi. All.: Vannuzzi.
MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Pepi, Ciabani, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi Vanni, Giachi, Rossi, Maffucci, Marchetti, Rubegni, Bruni, Komshiu. All.: Aurigi.

ARBITRO: Perrone Alessandro.

RETI: 2 Bernabei, Chiarai, Ioseffi, 3 Mersi, Ciabani.
NOTE: 0-2, 1-2, 0-3.

Primo tempo equilibrato quello tra Meroni e Marciano dove solamente negli ultimi minuti la pressione della squadra ospite grazie ai portentosi Ciabani e Mersi diventa molto più insistente portando alle reti di Bernabei e Chiarai. Il secondo tempo si apre all'insegna del Meroni che costringe nella propria metà campo il Marciano facendo vedere dei buoni fraseggi. Tuttavia la squadra ospite riesce a chiudere tutti gli spazi e a colpire 2 volte in contropiede con l'inarrestabile Mersi. Il Meroni trova la rete con Ioseffi che dal limite dell'area trafigge l'incolpevole portiere con un tiro al fil di palo. Nel terzo tempo il Meroni prova a reagire portandosi ancora in avanti, ma tutto ciò lascia spazio ai contropiedi dei micidiali Ciabani e Bernabei. Il Marciano manda quindi ancora in rete Ciabani, Bernabei e Mersi fissando il risultato finale sul 1-7. Risultato senza dubbio troppo pesante per un Meroni che ha dimostrato oltretutto una buona trama di gioco fino alla trequarti avversaria quando la squadra trova poi grosse difficoltà per la sterilità del suo attacco. Da evidenziare invece la forza dei 2 giocatori del Marciano Ciabani e Mersi che da soli hanno deciso le sorti dell'incontro.

L. MERONI: Morelli, Bellini, Sani, Bonomei, Dami, Pepi, Vannuzzi, Micheli, Vaselli, Ioseffi, Del Prato, Hassan, Belardi, Scali, Bagnoli, Lonzi. All.: Vannuzzi.<br >MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Pepi, Ciabani, Borghi, Pucci, Chiarai, Bernabei, Mersi Vanni, Giachi, Rossi, Maffucci, Marchetti, Rubegni, Bruni, Komshiu. All.: Aurigi.<br > ARBITRO: Perrone Alessandro.<br > RETI: 2 Bernabei, Chiarai, Ioseffi, 3 Mersi, Ciabani.<br >NOTE: 0-2, 1-2, 0-3. Primo tempo equilibrato quello tra Meroni e Marciano dove solamente negli ultimi minuti la pressione della squadra ospite grazie ai portentosi Ciabani e Mersi diventa molto pi&ugrave; insistente portando alle reti di Bernabei e Chiarai. Il secondo tempo si apre all'insegna del Meroni che costringe nella propria met&agrave; campo il Marciano facendo vedere dei buoni fraseggi. Tuttavia la squadra ospite riesce a chiudere tutti gli spazi e a colpire 2 volte in contropiede con l'inarrestabile Mersi. Il Meroni trova la rete con Ioseffi che dal limite dell'area trafigge l'incolpevole portiere con un tiro al fil di palo. Nel terzo tempo il Meroni prova a reagire portandosi ancora in avanti, ma tutto ci&ograve; lascia spazio ai contropiedi dei micidiali Ciabani e Bernabei. Il Marciano manda quindi ancora in rete Ciabani, Bernabei e Mersi fissando il risultato finale sul 1-7. Risultato senza dubbio troppo pesante per un Meroni che ha dimostrato oltretutto una buona trama di gioco fino alla trequarti avversaria quando la squadra trova poi grosse difficolt&agrave; per la sterilit&agrave; del suo attacco. Da evidenziare invece la forza dei 2 giocatori del Marciano Ciabani e Mersi che da soli hanno deciso le sorti dell'incontro.