• Art. Ind. Larcianese

CAPANNORI: formazione non pervenuta.

LARCIANESE: Romani, Mari, Giraldi, Grasso, Gambacciani, Pieri, Citera, Mancini, Bicci, Pesiri, Paganelli. A disp.: Casalini, Marraccini, Zanna, Massaro, Ciurli, Bargiacchi, Cioni. All.: Succi.

RETI: Pesiri, Bicci 2, Citera, Massaro.

Larga vittoria della Larcianese che espugnando il campo del Capannori prosegue il suo inseguimento al vertice. Vantaggio iniziale di Pesiri su punizione che spiana la strada alla squadra di Succi. Poco dopo è Mari a fallire un calcio di rigore per il raddoppio. Ma passano pochi istanti e da un'incursione di Pieri, Bicci mette in rete. La terza rete nasce da uno scambio veloce tra Citera e Paganelli che crossa dal fondo per Bicci che di testa in tuffo segna il 3-0. In avvio di ripresa il Capannori cerca di reagire in un paio di circostanze con due conclusioni che terminano a lato di poco. La gara praticamente si esaurisce quando Citera dal limite insacca su punizione. La gara scivola via senza altri sussulti fino ai minuti finali quando il portiere di casa si oppone bene al tentativo di Zanna, sulla sfera arriva però Massaro che mette a segno la quinta rete per i suoi. In conclusione abbiamo dunque assistito ad una gara che ha consacrato e confermato ancora una volta la Larcianese quale formazione di indubbio valore, candidata dalla vittoria finale. Questo senza nulla togliere alla prestazione generosa della squadra di Baldassarri, ultima della classe.

CAPANNORI: formazione non pervenuta. <br >LARCIANESE: Romani, Mari, Giraldi, Grasso, Gambacciani, Pieri, Citera, Mancini, Bicci, Pesiri, Paganelli. A disp.: Casalini, Marraccini, Zanna, Massaro, Ciurli, Bargiacchi, Cioni. All.: Succi. <br > RETI: Pesiri, Bicci 2, Citera, Massaro. Larga vittoria della Larcianese che espugnando il campo del Capannori prosegue il suo inseguimento al vertice. Vantaggio iniziale di Pesiri su punizione che spiana la strada alla squadra di Succi. Poco dopo &egrave; Mari a fallire un calcio di rigore per il raddoppio. Ma passano pochi istanti e da un'incursione di Pieri, Bicci mette in rete. La terza rete nasce da uno scambio veloce tra Citera e Paganelli che crossa dal fondo per Bicci che di testa in tuffo segna il 3-0. In avvio di ripresa il Capannori cerca di reagire in un paio di circostanze con due conclusioni che terminano a lato di poco. La gara praticamente si esaurisce quando Citera dal limite insacca su punizione. La gara scivola via senza altri sussulti fino ai minuti finali quando il portiere di casa si oppone bene al tentativo di Zanna, sulla sfera arriva per&ograve; Massaro che mette a segno la quinta rete per i suoi. In conclusione abbiamo dunque assistito ad una gara che ha consacrato e confermato ancora una volta la Larcianese quale formazione di indubbio valore, candidata dalla vittoria finale. Questo senza nulla togliere alla prestazione generosa della squadra di Baldassarri, ultima della classe.