• Giovani Vianova

VILLA BASILICA: Geraci, Biagi, Pieri, Angeli, Natali, Del Citadino, Hyka, Paoli, Kabili, Bazzano, Remaschi. A disp.: Quiriconi, Tintori, Fontana, Kopreci, Scarnato, Francescato, Ricciarelli. All.: Setti.

VIA NOVA: Marini, Fileccia, Di Milio, Piliero, Gagliardi, Falcone, Maccioni, Pileri, Terracciano G., Porreta, D'Alessandro. A disp.: Pennisi, Illuminato, Zizzetta, Zeccola, Frediani, Terracciano L,, Lunghi. All.: Biondi.

RETI: Hyka 3, Gagliardi, D'Alessandro.

Vittoria fra le mura amiche per il Villa Basilica allo stadio di Porcari, nonostante l'inferiorità numerica dei padroni di casa nel corso della ripresa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1 con i gol realizzati da Hyka e D'Alessandro. Nel secondo tempo i locali passano in vantaggio ancora con Hyka, vantaggio che dura appena cinque minuti con la rete realizzata per i termali di testa da capitan Gagliardi. Infine in zona Cesarini arriva il gol della vittoria per il Villa Basilica messo a segno da Hyka che consente al Villa di conquistare i tre punti. Buona la prova di Hyka per il Villa Basilica, mentre per il Via Nova si sono messi in evidenza il portiere Marini e D'Alessandro.

VILLA BASILICA: Geraci, Biagi, Pieri, Angeli, Natali, Del Citadino, Hyka, Paoli, Kabili, Bazzano, Remaschi. A disp.: Quiriconi, Tintori, Fontana, Kopreci, Scarnato, Francescato, Ricciarelli. All.: Setti. <br >VIA NOVA: Marini, Fileccia, Di Milio, Piliero, Gagliardi, Falcone, Maccioni, Pileri, Terracciano G., Porreta, D'Alessandro. A disp.: Pennisi, Illuminato, Zizzetta, Zeccola, Frediani, Terracciano L,, Lunghi. All.: Biondi. <br > RETI: Hyka 3, Gagliardi, D'Alessandro. Vittoria fra le mura amiche per il Villa Basilica allo stadio di Porcari, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dei padroni di casa nel corso della ripresa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1 con i gol realizzati da Hyka e D'Alessandro. Nel secondo tempo i locali passano in vantaggio ancora con Hyka, vantaggio che dura appena cinque minuti con la rete realizzata per i termali di testa da capitan Gagliardi. Infine in zona Cesarini arriva il gol della vittoria per il Villa Basilica messo a segno da Hyka che consente al Villa di conquistare i tre punti. Buona la prova di Hyka per il Villa Basilica, mentre per il Via Nova si sono messi in evidenza il portiere Marini e D'Alessandro.