• Alberino

GRACCIANO B: Serni, Campani, Sherify, Della Corte, Tramonte, Grassi, Giacomazzo, Lentini, Guidotti, Golini, Sabatino. A disp.: Magro, Venza, Pianigiani, Riotto, Vannini, Moroni, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.
ALBERINO: Ciavarella, Arcamone, Burroni, Capecchi, Chini, Stacchini, Cusnir, Santangelo, Rossi Senesi, Gheorghiev, Pinto. A disp.: Draghi, Vanni. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Marco Diodato di Siena.

RETI: 2' Guidotti, 6', 10', 18' 51' e 58' Sabatino, 14' e 61' Tramonte, 16' e 20' Della Corte, 24' Caglianone, 33' e 54' Lentini, 35' Riotto, 48' Vannini, 56' e 60' Golini.

Accompagnati dalla classica battuta Potevate conservare qualche gol per quando ce ne sarà bisogno! , il Gracciano esce dal campo consapevole della propria forza: a farne le spese è il fanalino di coda Alberino a cui vanno comunque i complimenti per aver onorato l'incontro fino al triplice fischio finale. La gara ha poco da raccontare. Devastante l'approccio all'incontro da parte dei locali che terminano il primo tempo sopra di sette gol: su tutti spicca Sabatino che mette a segno una tripletta; a queste tre reti si aggiungono quelle di Guidotti, Della Corte (2) e Tramonte che fa centro dal dischetto. Anche i cambi della ripresa danno il loro prezioso contributo con Canaglione e Riotto che mettono a segno un gol per uno; tra queste due reti da appuntar anche il sigillo (su calcio di rigore) di capitan Lentini. Sul 10-0 e con i primi due tempi messi in cassaforte, il Gracciano dilaga nel terzo tempo, mettendo a segno altre sette reti. Dopo il gol di Vannini, lo scatenato Sabatino mette a segno altre due reti. La doppietta di Golini, il gol di Lentini e quello di Tramonte fissano il risultato sul definitivo 17-0.
GolPiù: Nella carrellata di gol, merita una menzione particolare la rete del 6-0 che ha messo in risalto la velocità e la tecnica di Sabatino. Da una punizione in favore dell'Alberino parte il rapido contropiede del Gracciano: Della Corte con un gran lancio dalla propria metà campo serve in profondità Sabatino che, dopo aver bruciato in velocità il diretto avversario, da posizione defilata batte il portiere con un bel tiro rasoterra che si infila sul secondo palo.
CalciatoriPiù: Ruba la scena al resto dei compagni il devastante Sabatino che mette a segno addirittura cinque reti. Oltre a lui, dopo un primo tempo impreziosito da un paio di assist, da sottolineare la prestazione di Golini che nel terzo tempo mette a segno due reti.

Matteo Donatini GRACCIANO B: Serni, Campani, Sherify, Della Corte, Tramonte, Grassi, Giacomazzo, Lentini, Guidotti, Golini, Sabatino. A disp.: Magro, Venza, Pianigiani, Riotto, Vannini, Moroni, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.<br >ALBERINO: Ciavarella, Arcamone, Burroni, Capecchi, Chini, Stacchini, Cusnir, Santangelo, Rossi Senesi, Gheorghiev, Pinto. A disp.: Draghi, Vanni. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Marco Diodato di Siena.<br > RETI: 2' Guidotti, 6', 10', 18' 51' e 58' Sabatino, 14' e 61' Tramonte, 16' e 20' Della Corte, 24' Caglianone, 33' e 54' Lentini, 35' Riotto, 48' Vannini, 56' e 60' Golini. Accompagnati dalla classica battuta Potevate conservare qualche gol per quando ce ne sar&agrave; bisogno! , il Gracciano esce dal campo consapevole della propria forza: a farne le spese &egrave; il fanalino di coda Alberino a cui vanno comunque i complimenti per aver onorato l'incontro fino al triplice fischio finale. La gara ha poco da raccontare. Devastante l'approccio all'incontro da parte dei locali che terminano il primo tempo sopra di sette gol: su tutti spicca Sabatino che mette a segno una tripletta; a queste tre reti si aggiungono quelle di Guidotti, Della Corte (2) e Tramonte che fa centro dal dischetto. Anche i cambi della ripresa danno il loro prezioso contributo con Canaglione e Riotto che mettono a segno un gol per uno; tra queste due reti da appuntar anche il sigillo (su calcio di rigore) di capitan Lentini. Sul 10-0 e con i primi due tempi messi in cassaforte, il Gracciano dilaga nel terzo tempo, mettendo a segno altre sette reti. Dopo il gol di Vannini, lo scatenato Sabatino mette a segno altre due reti. La doppietta di Golini, il gol di Lentini e quello di Tramonte fissano il risultato sul definitivo 17-0.<br ><b>GolPi&ugrave;</b>: Nella carrellata di gol, merita una menzione particolare la rete del 6-0 che ha messo in risalto la velocit&agrave; e la tecnica di <b>Sabatino</b>. Da una punizione in favore dell'Alberino parte il rapido contropiede del Gracciano: Della Corte con un gran lancio dalla propria met&agrave; campo serve in profondit&agrave; Sabatino che, dopo aver bruciato in velocit&agrave; il diretto avversario, da posizione defilata batte il portiere con un bel tiro rasoterra che si infila sul secondo palo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Ruba la scena al resto dei compagni il devastante <b>Sabatino </b>che mette a segno addirittura cinque reti. Oltre a lui, dopo un primo tempo impreziosito da un paio di assist, da sottolineare la prestazione di <b>Golini </b>che nel terzo tempo mette a segno due reti. Matteo Donatini