• Capannori

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Micheloni, Bouabid, Pieroni, Orsolini, Marlia, Paolini, Matteucci, Pieraccini, Ciucci, Ghelarducci. A disp.: Campioni, Maffei, Fiera, Pierini, Puttini, Pisani, Raduan. All.: Fabio Marlia.

CAPANNORI:

RETI: Ciucci, Orsolini,

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Micheloni, Bouabid, Pieroni, Orsolini, Marlia, Paolini, Matteucci, Pieraccini, Ciucci, Ghelarducci. A disp.: Campioni, Maffei, Fiera, Pierini, Puttini, Pisani, Raduan. All.: Fabio Marlia. <br >CAPANNORI: <br > RETI: Ciucci, Orsolini, Prima vittoria stagionale per il Pieve San Paolo che nel derby con il Capannori supera l'avversario con un 2-1 di misura. In avvio i padroni di casa passano in vantaggio con Ciucci. La squadra di casa di mister Marlia preme sull'acceleratore e riesce a raddoppiare grazie al guizzo di Orsolini su azione d'angolo nel finale di tempo. Nella ripresa il Capannori cerca di reagire e di schiodarsi dal fondo della classifica. Gli ospiti riescono anche a riaprire la contesa con la rete di 9. Ma la squadra di casa tiene bene alla reazione degli ospiti e porta a casa i primi tre punti.