COLLE GIOVANE: Salis, Hysenaj, Castaldo, Del Mastro, Luchetti, El Azzari, Guarneri, Bucciarelli, Pieri, Carchidi, Vichi, Caciagli, Liguoro, Cucini, Novelli. All.: Fulignati.
POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Coco, De Andreis, Valori, Filippini, Demucaj, Rustici, D'Albenzio, Cipriani. All.: Cucini.

ARBITRO: Veira Zapata Izabela.

RETI: Pieri 2, D'Albenzio.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0.

Grazie alla miglior prestazione stagionale la Colle Giovane riesce a trovare la vittoria in due tempi su tre contro la Policras Sovicille, imponendosi alla fine complessivamente per 2-1. Gli ospiti portano a casa la prima frazione grazie a D'Albenzio, ma la Colle Giovane esce alla distanza ed ottiene occasioni a ripetizione con Guarneri, Castaldo, Carchidi e Novelli. A timbrare il cartellino però è Pieri, che nel secondo tempo infila all'angolino da fuori area, mentre nell'ultima frazione riesce a segnare dopo aver saltato un avversario calciando sotto la traversa. Ottima dunque la prestazione della Colle Giovane, ma da elogiare per l'impegno tutto il collettivo della Policras Sovicille, che pur in formazione rimaneggiata riesce a tener testa ai forti avversari.
CalciatoriPiù: Impossibile segnalare qualcuno in particolare per la Colle Giovane, mentre per la Policras citiamo l'ottima prova di Rustici e Coco.

COLLE GIOVANE: Salis, Hysenaj, Castaldo, Del Mastro, Luchetti, El Azzari, Guarneri, Bucciarelli, Pieri, Carchidi, Vichi, Caciagli, Liguoro, Cucini, Novelli. All.: Fulignati.<br >POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Coco, De Andreis, Valori, Filippini, Demucaj, Rustici, D'Albenzio, Cipriani. All.: Cucini.<br > ARBITRO: Veira Zapata Izabela.<br > RETI: Pieri 2, D'Albenzio.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Grazie alla miglior prestazione stagionale la Colle Giovane riesce a trovare la vittoria in due tempi su tre contro la Policras Sovicille, imponendosi alla fine complessivamente per 2-1. Gli ospiti portano a casa la prima frazione grazie a D'Albenzio, ma la Colle Giovane esce alla distanza ed ottiene occasioni a ripetizione con Guarneri, Castaldo, Carchidi e Novelli. A timbrare il cartellino per&ograve; &egrave; Pieri, che nel secondo tempo infila all'angolino da fuori area, mentre nell'ultima frazione riesce a segnare dopo aver saltato un avversario calciando sotto la traversa. Ottima dunque la prestazione della Colle Giovane, ma da elogiare per l'impegno tutto il collettivo della Policras Sovicille, che pur in formazione rimaneggiata riesce a tener testa ai forti avversari.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Impossibile segnalare qualcuno in particolare per la Colle Giovane, mentre per la Policras citiamo l'ottima prova di <b>Rustici </b>e <b>Coco</b>.