• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 0 - 5
  • Tuttocuoio

FORTIS JUVENTUS (4-4-2): Mattolini 5, Ventrice 5, Cassigoli 6-, Semilia 5.5 (46' Ruberto 5/6), Corzi 5.5 (52' Maioni 5/6), Lapi 5, Piazzetti 5/6, Petruzzi 5.5, Signorini 6-, Naldini 5.5, Insinna 5/6 (46' Ballini 5/6). A disp.: Biagioni, Santilli, Sgai. All.: Andrea Mondonico.
S.M.TUTTOCUOIO (4-2-3-1): Maionchi 6, Rocchini 6+ (65' Capasso 6), Paganelli 6+, Bruni 6.5 (46' Trapani 6.5), Colombini 6.5, Lunardi 6, Meliani 6 (46' Torre 6.5), Toni 6/7, Migliacci 7, Del Bino 7.5, Arzilli 7.5. A disp.: Venezia, Carboni, Emiliani. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Capezzi sez. Valdarno 6.5, coad. da Baroncelli 6 e Ceccarelli 6 di Firenze.

RETI: 14' e 83' Del Bino, 28' Bruni, 47' Migliacci, 62' Arzilli.
NOTE: ammoniti Piazzetti, Ballini; Arzilli, Paganelli. Espulsi 36' Lapi. Angoli 1-10. Fuorigioco 2-7. Recupero 2'-0'.

Al Romanelli di Borgo San Lorenzo, la Fortis Juventus soccombe di fronte ai ragazzi del Tuttocuoio guidato da Masetti. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco sin dall'inizio dell'incontro e, dopo aver costruito un paio di occasioni, al 14' raddrizzano la mira: Meliani anticipa un avversario sulla trequarti dopo il rinvio di Mattolini e serve Del Bino che, dai venticinque metri, con un destro di prima intenzione, disegna una parabola imprendibile per l'estremo difensore bianco-verde. Il 4-2-3-1 di mister Masetti pare ben collaudato ed i nero-verdi sfruttano al meglio gli spazi lasciati dai padroni di casa. Al 28' arriva il raddoppio degli ospiti con Bruni il quale, dopo aver raccolto una corta respinta di Petruzzi, batte Mattolini, probabilmente un passo avanti rispetto alla posizione ideale, con un destro dal limite che si infila sotto la traversa. I pisani sono inarrestabili, perfetti in fase di copertura e micidiali nelle ripartenze e prima del 45' creano altre due ottime palle gol non sfruttate prima da Arzilli al 29', e poi, da Del Bino al 33'. Come se non bastasse, i padroni di casa rimangono in dieci dal 36' con l'espulsione di Lapi che probabilmente ha detto qualcosa di troppo al signor Capezzi di Valdarno. Ad inizio ripresa mister Mondonico manda dentro un centrocampista, Ballini e il difensore Ruberto nel tentativo di cambiare le sorti del match, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati. Infatti, nonostante i cambi, la qualità del Tuttocuoio continua a fare la differenza: al 48' Arzilli confeziona un cross delizioso per Migliacci il quale, completamente solo in area di rigore, trafigge con facilità Mattolini. I nero-verdi di Masetti hanno in mano la partita e la gestiscono nel migliore dei modi riuscendo a segnare al 62' e all'83', rispettivamente con Arzilli e Del Bino, le reti con le quali sbancano il Romanelli .

: Il Tuttocuoio gioca, complessivamente, una partita tatticamente perfetta con i reparti ben coordinati fra di loro. E, dell'undici nero-verde, i migliori sono Migliacci (gol e assist per la doppietta di Del Bino), Del Bino (doppietta) e Arzilli (gol, assist e tante ottimi spunti).

Roberto D'Antonio FORTIS JUVENTUS (4-4-2): Mattolini 5, Ventrice 5, Cassigoli 6-, Semilia 5.5 (46' Ruberto 5/6), Corzi 5.5 (52' Maioni 5/6), Lapi 5, Piazzetti 5/6, Petruzzi 5.5, Signorini 6-, Naldini 5.5, Insinna 5/6 (46' Ballini 5/6). A disp.: Biagioni, Santilli, Sgai. All.: Andrea Mondonico.<br >S.M.TUTTOCUOIO (4-2-3-1): Maionchi 6, Rocchini 6+ (65' Capasso 6), Paganelli 6+, Bruni 6.5 (46' Trapani 6.5), Colombini 6.5, Lunardi 6, Meliani 6 (46' Torre 6.5), Toni 6/7, Migliacci 7, Del Bino 7.5, Arzilli 7.5. A disp.: Venezia, Carboni, Emiliani. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Capezzi sez. Valdarno 6.5, coad. da Baroncelli 6 e Ceccarelli 6 di Firenze.<br > RETI: 14' e 83' Del Bino, 28' Bruni, 47' Migliacci, 62' Arzilli.<br >NOTE: ammoniti Piazzetti, Ballini; Arzilli, Paganelli. Espulsi 36' Lapi. Angoli 1-10. Fuorigioco 2-7. Recupero 2'-0'. Al Romanelli di Borgo San Lorenzo, la Fortis Juventus soccombe di fronte ai ragazzi del Tuttocuoio guidato da Masetti. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco sin dall'inizio dell'incontro e, dopo aver costruito un paio di occasioni, al 14' raddrizzano la mira: Meliani anticipa un avversario sulla trequarti dopo il rinvio di Mattolini e serve Del Bino che, dai venticinque metri, con un destro di prima intenzione, disegna una parabola imprendibile per l'estremo difensore bianco-verde. Il 4-2-3-1 di mister Masetti pare ben collaudato ed i nero-verdi sfruttano al meglio gli spazi lasciati dai padroni di casa. Al 28' arriva il raddoppio degli ospiti con Bruni il quale, dopo aver raccolto una corta respinta di Petruzzi, batte Mattolini, probabilmente un passo avanti rispetto alla posizione ideale, con un destro dal limite che si infila sotto la traversa. I pisani sono inarrestabili, perfetti in fase di copertura e micidiali nelle ripartenze e prima del 45' creano altre due ottime palle gol non sfruttate prima da Arzilli al 29', e poi, da Del Bino al 33'. Come se non bastasse, i padroni di casa rimangono in dieci dal 36' con l'espulsione di Lapi che probabilmente ha detto qualcosa di troppo al signor Capezzi di Valdarno. Ad inizio ripresa mister Mondonico manda dentro un centrocampista, Ballini e il difensore Ruberto nel tentativo di cambiare le sorti del match, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati. Infatti, nonostante i cambi, la qualit&agrave; del Tuttocuoio continua a fare la differenza: al 48' Arzilli confeziona un cross delizioso per Migliacci il quale, completamente solo in area di rigore, trafigge con facilit&agrave; Mattolini. I nero-verdi di Masetti hanno in mano la partita e la gestiscono nel migliore dei modi riuscendo a segnare al 62' e all'83', rispettivamente con Arzilli e Del Bino, le reti con le quali sbancano il Romanelli .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Tuttocuoio gioca, complessivamente, una partita tatticamente perfetta con i reparti ben coordinati fra di loro. E, dell'undici nero-verde, i migliori sono <b>Migliacci </b>(gol e assist per la doppietta di Del Bino), <b>Del Bino</b> (doppietta) e <b>Arzilli </b>(gol, assist e tante ottimi spunti). Roberto D'Antonio