LARCIANESE: Romani, Mari, Giraldi, Pesiri, Gambacciani, Pieri, Citera, Paganelli, Bicci, Zanna, Massaro. A disp.: Casalini, Leporatti, Marraccini, Bargiacchi, Cioni, Grasso, Ciurli. All.: Succi.

NIEVOLE: Lupi, Falcone, Cappabianca, Mascani, Papini, Giacomelli, Bini, Ferrali, Magrini, Di Prisco, Gentile. A disp.: Pellegrini, Ammazzini, Giuliani, Marongiu, Spadoni, Genova, Marraccini. All.: Cardelli.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 23' Di Prisco, 39' Bicci, 46' e 61' Massaro, 81' Grasso.

Ammonito: Marongiu.

Tra Larcianese e Nievole nel primo tempo si vedono i locali sofferenti e privi di lucidità competitiva. Qualche sprazzo di Zanna illumina con suggerimenti i propri compagni, mentre gli ospiti cercano di contenere le puntate avversarie e si propongono con controffensive abbastanza insidiose. Al 5' l'estremo Lupi con pronti riflessi nega il gol a Bicci. Al 20' ancora di scena Lupi che nella propria area placca lo scatto irruento dello stesso Bicci ricorrendo al fallo da rigore, giustamente concesso dal direttore di gara. Si incarica di calciare la massima punizione lo stesso giocatore ma Lupi si supera parandone il tentativo. Al 23' passa in vantaggio la Nievole con Di Prisco, servito alla perfezione da Magrini. Al 30' ancora l'estremo ospite si esibisce con una parata di piede su un tiro di un attaccante locale salvando la propri porta. Al 37' Larcianese vicina al gol con Citera ma l'esecuzione si rivela imprecisa. Al 38' punizione per i padroni di casa con Pieri, la palla trova la mano di San Lupi che devia la sfera in angolo. Al 39' i padroni di casa calciano il corner, l'attaccante Bicci, ben appostato sul secondo palo, schiaccia la palla di testa riportando il risultato in parità. Secondo tempo che vede al 1' il gol di Massaro che con un tiro precisissimo rasenta il palo e beffa il portiere nievolino per il 2-1. Al 16' ancora il centravanti Bicci calcia verso la porta, palla sul palo che rimbalza in piena area con Massaro che non esita a mettere in rete per la doppietta personale e il vantaggio dei suoi. La Larcianese è in forte ripresa, la Nievole cerca di ribattere gli assalti avversari con spirito competitivo. Al 30' un forte e teso tiro di Bini impegna Romani che devia in angolo con un colpo di reni. Al 36' sono ancorai locali ad andare in gol con il subentrato e mitico Grasso. Due minuti dopo gli ospiti propongono un'offensiva ma il tiro conclusivo si rivela impreciso. Al 42' si ripropone la Nievole con Di Prisco ma Romani gli nega la gioia del gol levandogli la palla dai piedi con uno scatto da gattopardo. Al 44' il match viene chiuso da Bicci con un palo. Al campo Cei di Larciano non è facile portare via punti, benché la Nievole, pur sconfitta, sia stata capace di impegnare la più quotata avversaria.

Ferrante LARCIANESE: Romani, Mari, Giraldi, Pesiri, Gambacciani, Pieri, Citera, Paganelli, Bicci, Zanna, Massaro. A disp.: Casalini, Leporatti, Marraccini, Bargiacchi, Cioni, Grasso, Ciurli. All.: Succi. <br >NIEVOLE: Lupi, Falcone, Cappabianca, Mascani, Papini, Giacomelli, Bini, Ferrali, Magrini, Di Prisco, Gentile. A disp.: Pellegrini, Ammazzini, Giuliani, Marongiu, Spadoni, Genova, Marraccini. All.: Cardelli. <br > ARBITRO: Romano di Pistoia. <br > RETI: 23' Di Prisco, 39' Bicci, 46' e 61' Massaro, 81' Grasso. <br >Ammonito: Marongiu. Tra Larcianese e Nievole nel primo tempo si vedono i locali sofferenti e privi di lucidit&agrave; competitiva. Qualche sprazzo di Zanna illumina con suggerimenti i propri compagni, mentre gli ospiti cercano di contenere le puntate avversarie e si propongono con controffensive abbastanza insidiose. Al 5' l'estremo Lupi con pronti riflessi nega il gol a Bicci. Al 20' ancora di scena Lupi che nella propria area placca lo scatto irruento dello stesso Bicci ricorrendo al fallo da rigore, giustamente concesso dal direttore di gara. Si incarica di calciare la massima punizione lo stesso giocatore ma Lupi si supera parandone il tentativo. Al 23' passa in vantaggio la Nievole con Di Prisco, servito alla perfezione da Magrini. Al 30' ancora l'estremo ospite si esibisce con una parata di piede su un tiro di un attaccante locale salvando la propri porta. Al 37' Larcianese vicina al gol con Citera ma l'esecuzione si rivela imprecisa. Al 38' punizione per i padroni di casa con Pieri, la palla trova la mano di San Lupi che devia la sfera in angolo. Al 39' i padroni di casa calciano il corner, l'attaccante Bicci, ben appostato sul secondo palo, schiaccia la palla di testa riportando il risultato in parit&agrave;. Secondo tempo che vede al 1' il gol di Massaro che con un tiro precisissimo rasenta il palo e beffa il portiere nievolino per il 2-1. Al 16' ancora il centravanti Bicci calcia verso la porta, palla sul palo che rimbalza in piena area con Massaro che non esita a mettere in rete per la doppietta personale e il vantaggio dei suoi. La Larcianese &egrave; in forte ripresa, la Nievole cerca di ribattere gli assalti avversari con spirito competitivo. Al 30' un forte e teso tiro di Bini impegna Romani che devia in angolo con un colpo di reni. Al 36' sono ancorai locali ad andare in gol con il subentrato e mitico Grasso. Due minuti dopo gli ospiti propongono un'offensiva ma il tiro conclusivo si rivela impreciso. Al 42' si ripropone la Nievole con Di Prisco ma Romani gli nega la gioia del gol levandogli la palla dai piedi con uno scatto da gattopardo. Al 44' il match viene chiuso da Bicci con un palo. Al campo Cei di Larciano non &egrave; facile portare via punti, bench&eacute; la Nievole, pur sconfitta, sia stata capace di impegnare la pi&ugrave; quotata avversaria. Ferrante