POGGIBONSI: Alfani, Mezzedimi, Mugnai, Bernardini, Mazzi, Di Pietro, Calamassi, Gencarelli, Riccobono, Antonaccio, Calosi, Marzuoli, Ricci, Ciappi, Lelli, Taglialavore, Orlando, Viani. All.: Pasquini.
SAN MINIATO: Pastorelli N., Alcidi, Danti, Barblan, Beqiraj, Florindi Federico, Corti, Cortigiani, Lamanna, Rigati, Iacoviello, Ricotta, Pastorelli C., Pedani, Florindi Filippo, Armonici, Gazzei. All.: Contu.

ARBITRO: Mai Marco.

RETI: 2 Lamanna, Calosi, Antonaccio rig.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1.

La gara tra l'US Poggibonsi e il San Miniato comincia con un minuto di raccoglimento in ricordo di Riccardo Mesce, diciottenne portiere scomparso in settimana che ha lasciato un grande vuoto nella comunità poggibonsese. CalcioPiù non può che unirsi al lutto dei familiari e dei numerosi amici della vittima. Venendo alla gara va detto che il pareggio finale appare giusto, e che entrambe le squadre hanno fatto tutto il possibile per superarsi. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Calosi, abile a risolvere sotto misura una bella azione in velocità della sua squadra. Nella ripresa è invece il San Miniato a prevalere in virtù del gol realizzato da Lamanna. Nel terzo tempo gli ospiti di Contu mettono la testa avanti ancora con un guizzo di Lamanna, ma il Poggibonsi coglie il meritato pareggio proprio allo scadere con un calcio di rigore trasformato da Antonaccio.

POGGIBONSI: Alfani, Mezzedimi, Mugnai, Bernardini, Mazzi, Di Pietro, Calamassi, Gencarelli, Riccobono, Antonaccio, Calosi, Marzuoli, Ricci, Ciappi, Lelli, Taglialavore, Orlando, Viani. All.: Pasquini. <br >SAN MINIATO: Pastorelli N., Alcidi, Danti, Barblan, Beqiraj, Florindi Federico, Corti, Cortigiani, Lamanna, Rigati, Iacoviello, Ricotta, Pastorelli C., Pedani, Florindi Filippo, Armonici, Gazzei. All.: Contu. <br > ARBITRO: Mai Marco.<br > RETI: 2 Lamanna, Calosi, Antonaccio rig.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. La gara tra l'US Poggibonsi e il San Miniato comincia con un minuto di raccoglimento in ricordo di Riccardo Mesce, diciottenne portiere scomparso in settimana che ha lasciato un grande vuoto nella comunit&agrave; poggibonsese. CalcioPi&ugrave; non pu&ograve; che unirsi al lutto dei familiari e dei numerosi amici della vittima. Venendo alla gara va detto che il pareggio finale appare giusto, e che entrambe le squadre hanno fatto tutto il possibile per superarsi. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Calosi, abile a risolvere sotto misura una bella azione in velocit&agrave; della sua squadra. Nella ripresa &egrave; invece il San Miniato a prevalere in virt&ugrave; del gol realizzato da Lamanna. Nel terzo tempo gli ospiti di Contu mettono la testa avanti ancora con un guizzo di Lamanna, ma il Poggibonsi coglie il meritato pareggio proprio allo scadere con un calcio di rigore trasformato da Antonaccio.