• Montecatini Murialdo

MARGINE COP.: Fantozzi, Di Lazzaro, De Angelis, Perna, Bartolomei, Magnani, Perlongo, Imperato, Di Benedetto, Boccia, Balducci. A disp.: Alessiani, Boccardo, Romano, Pellegrini, Bucciero. All.: Romani.

MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Pellegrini R., Mazzaccheri, Galli, Fagni, Bonaguidi M., Ruggiero, Tommasi, Pellegrini S., Bonaguidi A. A disp.: Isoldi, Filippelli, Morini, Fedi, Rozzi, Lenzi, Bartolini. All.: Filippelli.

RETI: Balducci, Di Benedetto, Mazzaccheri.

Incontro ricco di episodi, vivaci e con molte occasioni da rete. Classico derby, ben giocata da ambedue le squadre. I locali cercano più la manovra, mentre gli ospiti si affidano più al contropiede. Vantaggio degli uomini di Romani con Balducci e immediata risposta degli ospiti con una punizione di Mazzaccheri che non dà scampo a Fantozzi. Nella ripresa si intensifica la pressione dei locali con Di Benedetto che indovina il varco giusto per la rete del definitivo 2-1.

MARGINE COP.: Fantozzi, Di Lazzaro, De Angelis, Perna, Bartolomei, Magnani, Perlongo, Imperato, Di Benedetto, Boccia, Balducci. A disp.: Alessiani, Boccardo, Romano, Pellegrini, Bucciero. All.: Romani. <br >MONT.MURIALDO: Macchi, Vannucci, Pellegrini R., Mazzaccheri, Galli, Fagni, Bonaguidi M., Ruggiero, Tommasi, Pellegrini S., Bonaguidi A. A disp.: Isoldi, Filippelli, Morini, Fedi, Rozzi, Lenzi, Bartolini. All.: Filippelli. <br > RETI: Balducci, Di Benedetto, Mazzaccheri. Incontro ricco di episodi, vivaci e con molte occasioni da rete. Classico derby, ben giocata da ambedue le squadre. I locali cercano pi&ugrave; la manovra, mentre gli ospiti si affidano pi&ugrave; al contropiede. Vantaggio degli uomini di Romani con Balducci e immediata risposta degli ospiti con una punizione di Mazzaccheri che non d&agrave; scampo a Fantozzi. Nella ripresa si intensifica la pressione dei locali con Di Benedetto che indovina il varco giusto per la rete del definitivo 2-1.