• Olmi

ATL.SPEDALINO: formazione non pervenuta.

OLMI: Di Sandro (Vermigli), Arcaleni, Carraresi, Aliperti, Giagnoni, Nardini, Moretti, Santini, Franchi, Marri, Biancalani. Entrati: Mazzetti, Aliperti G., Iacopelli, Landucci. All.: Lamanda.

RETI: Mazzetti, Nardini, Giancaterino, Risaliti.

L'Olmi frena la rincorsa dell'Atl.Spedalino al vertice imponendo il terzo pareggio stagionale alla squadra di casa. Ancora una prova positiva invece per gli ospiti che, dopo aver sepolto sotto quattro reti la scorsa settimana la Liga, ottengono ancora un risultato importante che li rilancia in classifica. Vantaggio per l'Atl.Spedalino che segna per due volte nel primo tempo sfruttando gli errori del portiere ospite. La reazione dell'Olmi tarda ad arrivare e così per i locali sembra tutto scivolare per il meglio. A dieci minuti dalla fine la rete di Mazzetti riaccende l'entusiasmo nelle file della squadra di Lamanda. Poi, proprio nel finale, ecco la punizione di Nardini che vale il clamoroso 2-2 conclusivo.

ATL.SPEDALINO: formazione non pervenuta. <br >OLMI: Di Sandro (Vermigli), Arcaleni, Carraresi, Aliperti, Giagnoni, Nardini, Moretti, Santini, Franchi, Marri, Biancalani. Entrati: Mazzetti, Aliperti G., Iacopelli, Landucci. All.: Lamanda. <br > RETI: Mazzetti, Nardini, Giancaterino, Risaliti. L'Olmi frena la rincorsa dell'Atl.Spedalino al vertice imponendo il terzo pareggio stagionale alla squadra di casa. Ancora una prova positiva invece per gli ospiti che, dopo aver sepolto sotto quattro reti la scorsa settimana la Liga, ottengono ancora un risultato importante che li rilancia in classifica. Vantaggio per l'Atl.Spedalino che segna per due volte nel primo tempo sfruttando gli errori del portiere ospite. La reazione dell'Olmi tarda ad arrivare e cos&igrave; per i locali sembra tutto scivolare per il meglio. A dieci minuti dalla fine la rete di Mazzetti riaccende l'entusiasmo nelle file della squadra di Lamanda. Poi, proprio nel finale, ecco la punizione di Nardini che vale il clamoroso 2-2 conclusivo.