POGGIBONSI: Mazzoni, Bernardini, Mugnai, Viani, Ricci, Lelli, Gencarelli, Di Pietro, Calosi, Antonaccio, Schillaci, Ciappi, Orlando, Calamassi, Mezzedini, Riccobono, Marri, Taglialavore. All.: Pasquini.
GRACCIANO: Serni, Riotto, Tavolucci, Da Vela, Tramonte, Grassi, Lentini, Della Corte, Caglianone, Sabatino, Giacomazzo, Magro, Bensa, Campani, Vannini, Moroni, Guidotti, Golini. All.: Calonaci.

ARBITRO: Bruni Andrea.

RETI: Antonaccio, Calosi, Calamassi, Di Pietro, Tramonte, Moroni.
NOTE: 2-0, 1-1, 1-1

Di Pietro apre le marcature nel primo tempo con un preciso calcio di punizione, segue la rete di Antonaccio, che dopo uno scambio al limite dell'area mette dentro sull'uscita del portiere graccianese. Nel secondo tempo Calamassi irrompe in area su calcio di punizione e realizza di testa anticipando il portiere. Il Gracciano risponde con il gol di Tramonte, che mette dentro sugli sviluppi di un corner corto approfittando dell'impeccabile sponda di Della Corte. Nel terzo tempo spazio al gol di Calosi, bravo a rientrare da sinistra e a calciare con il destro sul palo lontano, e di Moroni, che fissa il definitivo 4-2 ribadendo a rete su tiro di Lentini respinto dal portiere.
CalciatoriPiù: per il Poggibonsi molto bene Calosi, Antonaccio e Mugnai. Per il Gracciano grande prestazione di Tramonte e Della Corte.

POGGIBONSI: Mazzoni, Bernardini, Mugnai, Viani, Ricci, Lelli, Gencarelli, Di Pietro, Calosi, Antonaccio, Schillaci, Ciappi, Orlando, Calamassi, Mezzedini, Riccobono, Marri, Taglialavore. All.: Pasquini. <br >GRACCIANO: Serni, Riotto, Tavolucci, Da Vela, Tramonte, Grassi, Lentini, Della Corte, Caglianone, Sabatino, Giacomazzo, Magro, Bensa, Campani, Vannini, Moroni, Guidotti, Golini. All.: Calonaci. <br > ARBITRO: Bruni Andrea. <br > RETI: Antonaccio, Calosi, Calamassi, Di Pietro, Tramonte, Moroni.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 1-1 Di Pietro apre le marcature nel primo tempo con un preciso calcio di punizione, segue la rete di Antonaccio, che dopo uno scambio al limite dell'area mette dentro sull'uscita del portiere graccianese. Nel secondo tempo Calamassi irrompe in area su calcio di punizione e realizza di testa anticipando il portiere. Il Gracciano risponde con il gol di Tramonte, che mette dentro sugli sviluppi di un corner corto approfittando dell'impeccabile sponda di Della Corte. Nel terzo tempo spazio al gol di Calosi, bravo a rientrare da sinistra e a calciare con il destro sul palo lontano, e di Moroni, che fissa il definitivo 4-2 ribadendo a rete su tiro di Lentini respinto dal portiere. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Poggibonsi molto bene <b>Calosi</b>, <b>Antonaccio </b>e <b>Mugnai</b>. Per il Gracciano grande prestazione di <b>Tramonte </b>e <b>Della Corte</b>.