L. MERONI: Nucci, Dami, Lonzi, Bonomei, Morelli, Bellini, Micheli, Scali, Hassan, Belardi, Pepi, Bagnoli, Vannuzzi, Gaito, Sani, Vaselli, Delprato, Maccari. All.: Vannuzzi.
ALBERINO: Ciavarella, Perini, Chini, Cusmir, Stacchini, Gatti, Burroni, Rossi-Senesi, Santangelo, Arcamone, Capecchi, Cappelli, Lo Coco. All.: Bari.

ARBITRO: Imbriaco Marianna.

RETI: Morelli, 2 Gaito, 2 Micheli.
NOTE: 1-0, 1-0, 3-0.

Il Meroni supera per 5-0 un Alberino che nonostante le numerose assenze si difende con grande caparbietà. La rete del primo tempo viene segnata da Morelli, mentre nel secondo tempo è Gaito a mettere la sua firma. Nel terzo tempo il Meroni si scatena, così giunge la doppietta di Micheli e la seconda personale di Gaito. La partita vede costantemente il Meroni nella metà campo avversaria con gli ospiti che chiudono tutti gli spazi provando a ripartire. Il risultato finale fa sorridere i senesi di mister Vannuzzi, all'Alberino un affettuoso incoraggiamento per i prossimi impegni.

L. MERONI: Nucci, Dami, Lonzi, Bonomei, Morelli, Bellini, Micheli, Scali, Hassan, Belardi, Pepi, Bagnoli, Vannuzzi, Gaito, Sani, Vaselli, Delprato, Maccari. All.: Vannuzzi.<br >ALBERINO: Ciavarella, Perini, Chini, Cusmir, Stacchini, Gatti, Burroni, Rossi-Senesi, Santangelo, Arcamone, Capecchi, Cappelli, Lo Coco. All.: Bari. <br > ARBITRO: Imbriaco Marianna. <br > RETI: Morelli, 2 Gaito, 2 Micheli. <br >NOTE: 1-0, 1-0, 3-0. Il Meroni supera per 5-0 un Alberino che nonostante le numerose assenze si difende con grande caparbiet&agrave;. La rete del primo tempo viene segnata da Morelli, mentre nel secondo tempo &egrave; Gaito a mettere la sua firma. Nel terzo tempo il Meroni si scatena, cos&igrave; giunge la doppietta di Micheli e la seconda personale di Gaito. La partita vede costantemente il Meroni nella met&agrave; campo avversaria con gli ospiti che chiudono tutti gli spazi provando a ripartire. Il risultato finale fa sorridere i senesi di mister Vannuzzi, all'Alberino un affettuoso incoraggiamento per i prossimi impegni.