SAN MINIATO: Pastorelli N., Pedani, Danti, Martinelli, Alcidi, Beghirai, Florindi Fe, Giorgi, Ricotta, Bucalossi, Rigati, Manganelli, Iacoviello, Florindi Fi., Pastorelli C., All.: Contu.
COLLE GIOVANE: Cavalletti, Hiseny, Castaldo, Del Mastro, Caciagli, Liguoro, Luchetti, Novelli, El Azmari, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Cucini, Pieri. All.: Fulignati.

ARBITRO: Izzo Davide.

RETI: Del Mastro, Bucalossi, Florindi Fi.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-0.

Non esce alcun dominatore dalla sfida tra San Miniato e Colle Giovane: i ragazzi sembrano spartirsi quasi equamente i tre tempi, con una prima frazione in cui il Colle Giovane merita il gol del vantaggio, una seconda completamente equilibrata ed una terza in cui esce il San Miniato portando a casa due reti e la vittoria complessiva. Nei primi 20 minuti Del Mastro riesce a bucare la porta difesa da N. Pastorelli al termine di una bella azione corale, e l'altro estremo difensore Cavalletti è bravo a mantenere il risultato sull'1-0 per i suoi. La seconda parte di gara finisce giustamente a reti bianche, mentre nell'ultimo tempo di gioco prima Bucalossi e quindi Filippo Florindi portano il risultato sul 2-1 complessivo. Il Colle Giovane avrebbe l'occasione per riportare il risultato in parità, ma Pieri allo scadere non riesce a mettere dentro la sfera. Alla fine sono dunque i ragazzi di Contu a festeggiare, anche se quelli di Fulignati non hanno assolutamente demeritato.
CalciatoriPiù: Del Mastro per il Colle Giovane, Lamanna per il San Miniato.

SAN MINIATO: Pastorelli N., Pedani, Danti, Martinelli, Alcidi, Beghirai, Florindi Fe, Giorgi, Ricotta, Bucalossi, Rigati, Manganelli, Iacoviello, Florindi Fi., Pastorelli C., All.: Contu.<br >COLLE GIOVANE: Cavalletti, Hiseny, Castaldo, Del Mastro, Caciagli, Liguoro, Luchetti, Novelli, El Azmari, Bucciarelli, Vichi, Carchivi, Guarneri, Cucini, Pieri. All.: Fulignati.<br > ARBITRO: Izzo Davide.<br > RETI: Del Mastro, Bucalossi, Florindi Fi.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-0. Non esce alcun dominatore dalla sfida tra San Miniato e Colle Giovane: i ragazzi sembrano spartirsi quasi equamente i tre tempi, con una prima frazione in cui il Colle Giovane merita il gol del vantaggio, una seconda completamente equilibrata ed una terza in cui esce il San Miniato portando a casa due reti e la vittoria complessiva. Nei primi 20 minuti Del Mastro riesce a bucare la porta difesa da N. Pastorelli al termine di una bella azione corale, e l'altro estremo difensore Cavalletti &egrave; bravo a mantenere il risultato sull'1-0 per i suoi. La seconda parte di gara finisce giustamente a reti bianche, mentre nell'ultimo tempo di gioco prima Bucalossi e quindi Filippo Florindi portano il risultato sul 2-1 complessivo. Il Colle Giovane avrebbe l'occasione per riportare il risultato in parit&agrave;, ma Pieri allo scadere non riesce a mettere dentro la sfera. Alla fine sono dunque i ragazzi di Contu a festeggiare, anche se quelli di Fulignati non hanno assolutamente demeritato.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Del Mastro</b> per il Colle Giovane, <b>Lamanna </b>per il San Miniato.