GRACCIANO B: Serni, Borgianni, Campani, Vannini, Tramonte, Grassi, Lentini, Tavolucci, Guidotti, Golini, Giacomazzo. A disp.: Magro, Venza, Pucci, Da Vela, Moroni, Sabatino, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.
POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Coco, Fontani, Valori, Monciatti, Rustici, Filippini, Stopponi. A disp.: Vannocci, Cipriani, Gugel, Rizzo, Battigello. All.: Andrea Cucini.

ARBITRO: Sig. Crezzini di Siena.

RETI: 10' e 57' Filippini, 26' Monciatti, 29' Rustici, 37' Sabatino.

Nonostante il largo successo della Policras, la gara non ha regalato molte emozioni ed è stata tutto sommato equilibrata: tutti e tre tempi infatti hanno visto vincere gli ospiti con un solo gol di scarto. La partita per i ragazzi di mister Calonaci, vittoriosi nelle prime due uscite di campionato, si mette subito in salita: al 10', dopo un pasticcio della retroguardia locale, Rustici ruba palla e calcia dal limite; Serni respinge corto favorendo il tap-in di Filippini. In questo primo tempo avaro di emozioni, il Gracciano prova a ristabilire la parità al 16': Lentini si crea lo spazio per la conclusione ma il suo tiro viene respinto in calcio d'angolo da Caltagirone. Come accaduto nella prima frazione di gara, anche i dieci minuti iniziali del secondo tempo sono fatali per il Gracciano che subisce addirittura due reti. Al 26' arriva il gol dello 0-2: su un lungo rilancio, Monciatti brucia tutti in velocità e, solo davanti a Magro, insacca con un tocco di punta in scivolata. Al 29' arriva la rete della sicurezza, con un gol alla Cassano : Rustici sulla sinistra entra in area portandosi a spasso un paio di difensori avversari; giunto quasi sul fondo, il numero nove da posizione defilata piazza il pallone sul secondo palo calciando di piatto destro. Il Gracciano non ci sta e con un finale di tempo arrembante accorcia meritatamente le distanze: l'autore del gol, al termine di un'azione insistita, è Sabatino che con un tiro improvviso sorprende l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo la Policras ci prova subito (44') con Serni che vola su una punizione di Bani. Dopo questa occasione non accade più nulla fino al 56', quando si rivede il Gracciano: Golini cerca il gol con un tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione esce di poco a lato. L'errore viene punito dagli ospiti un minuto più tardi: Filippini firma la doppietta personale, e il definitivo 1-4, con un tiro dalla distanza.
CalciatoriPiù: Nel Gracciano si è messo nuovamente in evidenza capitan Lentini; oltre a lui da elogiare il contributo di Borgianni, giocatore classe '99, alla sua prima esperienza in un campionato a 11. Tra le fila ospiti ha rubato la scena a tutti il numero nove Rustici che ha coronato l'ottima prestazione con un gran gol; bene anche il compagno di reparto Filippini, sempre pericoloso sotto porta.

Matteo Donatini GRACCIANO B: Serni, Borgianni, Campani, Vannini, Tramonte, Grassi, Lentini, Tavolucci, Guidotti, Golini, Giacomazzo. A disp.: Magro, Venza, Pucci, Da Vela, Moroni, Sabatino, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.<br >POLICRAS SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Coco, Fontani, Valori, Monciatti, Rustici, Filippini, Stopponi. A disp.: Vannocci, Cipriani, Gugel, Rizzo, Battigello. All.: Andrea Cucini.<br > ARBITRO: Sig. Crezzini di Siena.<br > RETI: 10' e 57' Filippini, 26' Monciatti, 29' Rustici, 37' Sabatino. Nonostante il largo successo della Policras, la gara non ha regalato molte emozioni ed &egrave; stata tutto sommato equilibrata: tutti e tre tempi infatti hanno visto vincere gli ospiti con un solo gol di scarto. La partita per i ragazzi di mister Calonaci, vittoriosi nelle prime due uscite di campionato, si mette subito in salita: al 10', dopo un pasticcio della retroguardia locale, Rustici ruba palla e calcia dal limite; Serni respinge corto favorendo il tap-in di Filippini. In questo primo tempo avaro di emozioni, il Gracciano prova a ristabilire la parit&agrave; al 16': Lentini si crea lo spazio per la conclusione ma il suo tiro viene respinto in calcio d'angolo da Caltagirone. Come accaduto nella prima frazione di gara, anche i dieci minuti iniziali del secondo tempo sono fatali per il Gracciano che subisce addirittura due reti. Al 26' arriva il gol dello 0-2: su un lungo rilancio, Monciatti brucia tutti in velocit&agrave; e, solo davanti a Magro, insacca con un tocco di punta in scivolata. Al 29' arriva la rete della sicurezza, con un gol alla Cassano : Rustici sulla sinistra entra in area portandosi a spasso un paio di difensori avversari; giunto quasi sul fondo, il numero nove da posizione defilata piazza il pallone sul secondo palo calciando di piatto destro. Il Gracciano non ci sta e con un finale di tempo arrembante accorcia meritatamente le distanze: l'autore del gol, al termine di un'azione insistita, &egrave; Sabatino che con un tiro improvviso sorprende l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo la Policras ci prova subito (44') con Serni che vola su una punizione di Bani. Dopo questa occasione non accade pi&ugrave; nulla fino al 56', quando si rivede il Gracciano: Golini cerca il gol con un tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione esce di poco a lato. L'errore viene punito dagli ospiti un minuto pi&ugrave; tardi: Filippini firma la doppietta personale, e il definitivo 1-4, con un tiro dalla distanza.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nel Gracciano si &egrave; messo nuovamente in evidenza capitan <b>Lentini</b>; oltre a lui da elogiare il contributo di <b>Borgianni</b>, giocatore classe '99, alla sua prima esperienza in un campionato a 11. Tra le fila ospiti ha rubato la scena a tutti il numero nove <b>Rustici </b>che ha coronato l'ottima prestazione con un gran gol; bene anche il compagno di reparto <b>Filippini</b>, sempre pericoloso sotto porta. Matteo Donatini