• Aglianese

BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, La Mattina, Braccini, Fantozzi, Di Peppo, Pischedda, Lionetti, Bini, Bertocci. All.: Sileno Passalacqua.

AGLIANESE: Ginanni, Benvenuti, Baldi, Tesi, Colzi, Chaqiq, Statizzi, Nesti, Mazzini, Bellini. All.: Antonio Bartolozzi.

RETI: 3 Mazzini, 2 Bellini, 2 Baldi, Colzi, Lionetti.

L'Aglianese sbanca il Benedetti di Borgo a Buggiano grazie ad una bella prestazione corale che non lascia scampo agli azzurrini di Passalacqua, fin troppo penalizzati dal risultato finale. Avvio di studio ma i neroverdi dopo 5 minuti si portano subito sul 2-0 grazie ad un bell'uno-due di Colzi e Bellini, senza dubbio i due elementi migliori di mr. Bartolozzi. Il Borgo prova a reagire ma Di Peppo e Lionetti non hanno fortuna davanti all'attento Ginanni. Nel secondo tempo, terzo gol ospite con Baldi, che batte Bini con un preciso destro in diagonale. Gli azzurri non ci stanno ed il combattivo Pischedda ruba palla a centrocampo e permette a Lionetti di involarsi verso la porta e batter Ginanni con un tocco di esterno destro. Ancora Lionetti ci prova in contropiede, ma il suo diagonale termina a lato. Nel finale quarto gol ospite, con Baldi che insacca da due passi una respinta di Bini, bravo ad opporsi su un insidioso diagonale dello scatenato Bellini. Nell'ultima frazione di gioco l'Aglianese non è sazia ed allunga ancora il conto: Bellini ci prova dalla distanza, Galligani respinge ma Mazzini ribadisce in rete da due passi, poi è lo stesso Bellini a lasciar partire un gran sinistro da fuori che s'insacca sotto la traversa della porta difesa da Bini. Nel finale Mazzini con due tiri ben angolati supera altre due volte Bini realizzando la tripletta personale.

BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, La Mattina, Braccini, Fantozzi, Di Peppo, Pischedda, Lionetti, Bini, Bertocci. All.: Sileno Passalacqua. <br >AGLIANESE: Ginanni, Benvenuti, Baldi, Tesi, Colzi, Chaqiq, Statizzi, Nesti, Mazzini, Bellini. All.: Antonio Bartolozzi. <br > RETI: 3 Mazzini, 2 Bellini, 2 Baldi, Colzi, Lionetti. L'Aglianese sbanca il Benedetti di Borgo a Buggiano grazie ad una bella prestazione corale che non lascia scampo agli azzurrini di Passalacqua, fin troppo penalizzati dal risultato finale. Avvio di studio ma i neroverdi dopo 5 minuti si portano subito sul 2-0 grazie ad un bell'uno-due di Colzi e Bellini, senza dubbio i due elementi migliori di mr. Bartolozzi. Il Borgo prova a reagire ma Di Peppo e Lionetti non hanno fortuna davanti all'attento Ginanni. Nel secondo tempo, terzo gol ospite con Baldi, che batte Bini con un preciso destro in diagonale. Gli azzurri non ci stanno ed il combattivo Pischedda ruba palla a centrocampo e permette a Lionetti di involarsi verso la porta e batter Ginanni con un tocco di esterno destro. Ancora Lionetti ci prova in contropiede, ma il suo diagonale termina a lato. Nel finale quarto gol ospite, con Baldi che insacca da due passi una respinta di Bini, bravo ad opporsi su un insidioso diagonale dello scatenato Bellini. Nell'ultima frazione di gioco l'Aglianese non &egrave; sazia ed allunga ancora il conto: Bellini ci prova dalla distanza, Galligani respinge ma Mazzini ribadisce in rete da due passi, poi &egrave; lo stesso Bellini a lasciar partire un gran sinistro da fuori che s'insacca sotto la traversa della porta difesa da Bini. Nel finale Mazzini con due tiri ben angolati supera altre due volte Bini realizzando la tripletta personale.