• Margine Coperta

ANCHIONEPONTE: Krawcyk, Cardillo, Abdoulmachal, Matteucci, Iannello, Cepa, Simoncini, Sorini. All.: Luca Caponi.

MARGINE COP.: Campioni, Giannassi, Suglia, Benelli, Giusti, Giambrone, Natali, Moretti, Bucci, Bonaccorsi, De Lorenzo. All.: Matteo Venturi.

RETI: Moretti, Matteucci, Cepa, De Lorenzo, Suglia, Bonaccorsi.

Partita piacevole, molto equilibrata nonostantte il risultato finale reciti a favore del Margine con discreto vantaggio. Primo tempo che termina sul 2-1 per gli ospiti che hanno giocato meglio e sono andati in vantaggio dopo pochi minuti con una bella azione finalizzata da Moretti. A pochi minuti dalla fine del tempo arriva il pari di Matteucci con un bel tiro che finisce la sua corsa nel sette dopo una bella triangolazione con Simoncini. Ma prima dello scadare gli ospiti ronano in vantaggio con De Lorenzo. Secondo tempo davvero povero di emozioni con il Margine che comunque segna con Suglia. Terzo tempo veramente entusiasmante, ricco di emozioni per entrambe le squadre. Si registra un leggero predominio della compagine di casa che, dopo aver colpito un palo e dopo aver fallito alcune opportunità, trova a cinque minuti dalla fine il secondo gol con Cepa dopo un'azione caparbia. A quel punto la squadra di Caponi ha avuto anche una ghiotta occasione per il pareggio con una punizione di Cepa a cui si è opposto Campioni con una parata veramente bella. Sfiorato il 3-3, come spesso succede nel calcio, pè invece arrivato il quarto gol del Margine con Bonaccorsi che ha rubato palla a Sorini e ha infilato l'incolpevole Krawcjk con un preciso rasoterra.

ANCHIONEPONTE: Krawcyk, Cardillo, Abdoulmachal, Matteucci, Iannello, Cepa, Simoncini, Sorini. All.: Luca Caponi. <br >MARGINE COP.: Campioni, Giannassi, Suglia, Benelli, Giusti, Giambrone, Natali, Moretti, Bucci, Bonaccorsi, De Lorenzo. All.: Matteo Venturi. <br > RETI: Moretti, Matteucci, Cepa, De Lorenzo, Suglia, Bonaccorsi. Partita piacevole, molto equilibrata nonostantte il risultato finale reciti a favore del Margine con discreto vantaggio. Primo tempo che termina sul 2-1 per gli ospiti che hanno giocato meglio e sono andati in vantaggio dopo pochi minuti con una bella azione finalizzata da Moretti. A pochi minuti dalla fine del tempo arriva il pari di Matteucci con un bel tiro che finisce la sua corsa nel sette dopo una bella triangolazione con Simoncini. Ma prima dello scadare gli ospiti ronano in vantaggio con De Lorenzo. Secondo tempo davvero povero di emozioni con il Margine che comunque segna con Suglia. Terzo tempo veramente entusiasmante, ricco di emozioni per entrambe le squadre. Si registra un leggero predominio della compagine di casa che, dopo aver colpito un palo e dopo aver fallito alcune opportunit&agrave;, trova a cinque minuti dalla fine il secondo gol con Cepa dopo un'azione caparbia. A quel punto la squadra di Caponi ha avuto anche una ghiotta occasione per il pareggio con una punizione di Cepa a cui si &egrave; opposto Campioni con una parata veramente bella. Sfiorato il 3-3, come spesso succede nel calcio, p&egrave; invece arrivato il quarto gol del Margine con Bonaccorsi che ha rubato palla a Sorini e ha infilato l'incolpevole Krawcjk con un preciso rasoterra.