• PesciaUZzanese

GIOV.VIA NOVA: Bindi, Casile, D'Acunti, Maccioni Tommaso, Alfieri, Maccioni Giacomo, Bartilucci, Dolfi, Spatola. All.: Marco Maccioni.

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Qerushi, Frateschi, Guarino, Brunelli, Ghera, Benmouha, Biondi, Salliu, Rachini, Ossibi, Barducci. All.: Sauro Lucchesi.

RETI: Dolfi, Alfieri 2, Guarino, Salliu.

Finisce con la vittoria di misura del Via Nova una partita equilibrata e giocata correttamente da entrambe le squadre. La prima frazione si conclude sul doppio vantaggio del Via Nova grazie alle reti realizzate da Dolfi ed Alfieri, ma nel secondo tempo il Pesciauzzanese si riporta in parità con i centri di Guarino e Salliu. Equilibratissimo il terzo tempo, deciso soltanto nel finale da un bel fraseggio a centrocampo fra Dolfi e Maccioni che permette ad Alfieri di realizzare la rete decisiva, quella del 3-2 finale.

GIOV.VIA NOVA: Bindi, Casile, D'Acunti, Maccioni Tommaso, Alfieri, Maccioni Giacomo, Bartilucci, Dolfi, Spatola. All.: Marco Maccioni. <br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Qerushi, Frateschi, Guarino, Brunelli, Ghera, Benmouha, Biondi, Salliu, Rachini, Ossibi, Barducci. All.: Sauro Lucchesi. <br > RETI: Dolfi, Alfieri 2, Guarino, Salliu. Finisce con la vittoria di misura del Via Nova una partita equilibrata e giocata correttamente da entrambe le squadre. La prima frazione si conclude sul doppio vantaggio del Via Nova grazie alle reti realizzate da Dolfi ed Alfieri, ma nel secondo tempo il Pesciauzzanese si riporta in parit&agrave; con i centri di Guarino e Salliu. Equilibratissimo il terzo tempo, deciso soltanto nel finale da un bel fraseggio a centrocampo fra Dolfi e Maccioni che permette ad Alfieri di realizzare la rete decisiva, quella del 3-2 finale.