SESTESE (4-3-2-1): Mariotti 7, Aldrovandi 6, Bartolini 6.5 (69' Pollini 6), Del Gamba 6, Armenio 6, Chiari 6.5 (77' Palloni 6), Calamai 7.5, Brunelli 6.5, Marzierli 6.5 (46' Bencini 5.5), Pierattini 6, Venturini 6. A disp.: Ristori, Bacci, Pieri. All.: Andrea Mondonico 6.5.
FORCOLI (4-4-1-1): Leonardi 6, Mattolini 5, Pratelli 6-, Guerrini 6-, Mazzantini 6-, Bottai 6- (46' Meliani 6), Sbranti 5, Casalini 5.5 (69' Santini 6-), Del Sarto 5.5, Venturi 5.5, Bianchini 6-. A disp.: Caramuscio, Doveri, Lelli, Stefania. All.: Andrea Cipolli 6.

ARBITRO: Ferri di Pistoia, coad. da Pilastri e Malzone di Firenze. 6.5.

RETI: 15' Marzierli, 23' Pierattini, 29' Calamai.
NOTE: ammoniti: Aldrovandi, Venturini. Al 53' Sbranti sbaglia un rigore. Recupero 1'+3'. Corner: 4-5.

Continua a volare la Sestese di Mondonico, a cui basta mezz'ora di gioco per regolare il Forcoli grazie ad un tris che mette ko la formazione ospite. Pronti via e Marzierli mette nel mezzo un pallone teso ed invitante per Venturini che però non ci arriva. E' proprio Marzierli a fare un po' quello che vuole nel primo quarto d'ora, con la difesa amaranto troppo molle e distante nelle marcature, tanto che dopo aver rischiato di mandare in rete il compagno, ancora Marzierli prima prende le misure e poi decide la mette nell'angolino lontano sbloccando la situazione. Ed a vantaggio acquisito, sale in cattedra Calamai, che sulla sinistra fa ammattire il malcapitato Mattolini. Dribbling, assist, cross, e tiro. Tra il minuto ventitre ed il minuto ventinove, l'ala sestese utilizza tutto il suo repertorio. Sul primo episodio va via sulla sinistra e mette un pallone sul secondo palo dove Pierattini, ancora con molto spazio per concludere a rete, raddoppia. Poi, sul secondo, fa tutto da solo. Vertice di sinistra dell'area, bomba dritto per dritto sotto l'incrocio dei pali e 3-0. E quando i binari della gara sembrano scorrere ormai dritti inesorabili fino al 90', il Forcoli ha la grande chance di riaprire i giochi. Guerrini va giù in area su una punizione dalla destra, e per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto va Sbranti, ma Mariotti gli dice di no. Gli ospiti, aldilà del rigore, spesso si perdono al momento topico, e quando ci arrivano, non trovano che conclusioni troppo centrali per poter superare Mariotti. L'esempio più lampante nel primo tempo sul risultato di 1-0, quando Bottai riesce a far sua una palla contesa al limite dell'area piccola, ma il suo tiro da due passi è debole e centrale. Fin troppo potenti invece, quelli di Calamai, che nella ripresa sfiora in un altro paio di occasioni il bersaglio, scheggiando anche la traversa. Fino al triplice fischio, che sancisce, anzi conferma l'ottimo momento di forma dei rossoblu padroni di casa, e pone fine ad un pomeriggio davvero uggioso per gli ospiti amaranto.

Gianluca Bigiotti SESTESE (4-3-2-1): Mariotti 7, Aldrovandi 6, Bartolini 6.5 (69' Pollini 6), Del Gamba 6, Armenio 6, Chiari 6.5 (77' Palloni 6), Calamai 7.5, Brunelli 6.5, Marzierli 6.5 (46' Bencini 5.5), Pierattini 6, Venturini 6. A disp.: Ristori, Bacci, Pieri. All.: Andrea Mondonico 6.5.<br >FORCOLI (4-4-1-1): Leonardi 6, Mattolini 5, Pratelli 6-, Guerrini 6-, Mazzantini 6-, Bottai 6- (46' Meliani 6), Sbranti 5, Casalini 5.5 (69' Santini 6-), Del Sarto 5.5, Venturi 5.5, Bianchini 6-. A disp.: Caramuscio, Doveri, Lelli, Stefania. All.: Andrea Cipolli 6. <br > ARBITRO: Ferri di Pistoia, coad. da Pilastri e Malzone di Firenze. 6.5.<br > RETI: 15' Marzierli, 23' Pierattini, 29' Calamai.<br >NOTE: ammoniti: Aldrovandi, Venturini. Al 53' Sbranti sbaglia un rigore. Recupero 1'+3'. Corner: 4-5. Continua a volare la Sestese di Mondonico, a cui basta mezz'ora di gioco per regolare il Forcoli grazie ad un tris che mette ko la formazione ospite. Pronti via e Marzierli mette nel mezzo un pallone teso ed invitante per Venturini che per&ograve; non ci arriva. E' proprio Marzierli a fare un po' quello che vuole nel primo quarto d'ora, con la difesa amaranto troppo molle e distante nelle marcature, tanto che dopo aver rischiato di mandare in rete il compagno, ancora Marzierli prima prende le misure e poi decide la mette nell'angolino lontano sbloccando la situazione. Ed a vantaggio acquisito, sale in cattedra Calamai, che sulla sinistra fa ammattire il malcapitato Mattolini. Dribbling, assist, cross, e tiro. Tra il minuto ventitre ed il minuto ventinove, l'ala sestese utilizza tutto il suo repertorio. Sul primo episodio va via sulla sinistra e mette un pallone sul secondo palo dove Pierattini, ancora con molto spazio per concludere a rete, raddoppia. Poi, sul secondo, fa tutto da solo. Vertice di sinistra dell'area, bomba dritto per dritto sotto l'incrocio dei pali e 3-0. E quando i binari della gara sembrano scorrere ormai dritti inesorabili fino al 90', il Forcoli ha la grande chance di riaprire i giochi. Guerrini va gi&ugrave; in area su una punizione dalla destra, e per il direttore di gara &egrave; rigore. Dal dischetto va Sbranti, ma Mariotti gli dice di no. Gli ospiti, aldil&agrave; del rigore, spesso si perdono al momento topico, e quando ci arrivano, non trovano che conclusioni troppo centrali per poter superare Mariotti. L'esempio pi&ugrave; lampante nel primo tempo sul risultato di 1-0, quando Bottai riesce a far sua una palla contesa al limite dell'area piccola, ma il suo tiro da due passi &egrave; debole e centrale. Fin troppo potenti invece, quelli di Calamai, che nella ripresa sfiora in un altro paio di occasioni il bersaglio, scheggiando anche la traversa. Fino al triplice fischio, che sancisce, anzi conferma l'ottimo momento di forma dei rossoblu padroni di casa, e pone fine ad un pomeriggio davvero uggioso per gli ospiti amaranto. Gianluca Bigiotti