PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Barsottini, Gozzi, Luschi, Lami (65' Bulgarelli), Salvadori (70' Pardossi), Botrini (82' Lombardi), Hajro, Biasci. A disp.: Lazzeri, Giusti, Matteucci, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.
BOGLIASCO D'ALB.: Kouvatzis, Giordani, Demarchi (65' Betancourt), Fassone, Nocera, Piccione, Greco, Ghilarducci, Multari (65' Moreno Ortega), Ruelle, Cogno (90' Petinati). A disp.: Perelli, Crosetti, Migliaccio, Coli. All.: Luca Gullo.

ARBITRO: Donzello di Pisa, coad. da Giusti e Ventruti di Pisa.

RETI: 12' Biasci, 18' Gozzi, 71' Ghilarducci, 95' Petinati.

Il Bogliasco raggiunge il Pontedera nell'ultimo dei cinque minuti di recupero in una partita spigolosa e infastidita a lunghi tratti dalla pioggia. I padroni di casa erano andati in vantaggio per 2 a 0 già nel primo tempo, mancando tuttavia nella ripresa più di una occasione per mettere il risultato al sicuro, dando così modo agli ospiti di recuperare lo svantaggio. La squadra granata va subito in vantaggio al 12' con Biasci, bravo a raccogliere al volo un bel traversone da destra di Botrini. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano con Gozzi che di testa anticipa tutti e mettere la palla alle spalle del portiere Kouvatzis. Sul risultato di 2 a 0 il Bogliasco si butta in avanti proponendo un gioco fluido e veloce con azioni offensive e martellanti, rendendosi pericoloso in varie occasioni, ma quest'oggi il portiere granata Danci è una barriera insuperabile. L'estremo difensore pontederese infatti prima si oppone in tuffo al 15' ad un gran tiro di Multari, poi ferma in uscita per due volte Ghilarducci, lanciato solo verso la porta ed infine, allo scadere del primo tempo, para anche un calcio di rigore, calciato da Fassone, penalty decretato per l'atterramento in area di Cogno da parte del capitano granata Luchetti. Da segnalare al 38' una rete del Bogliasco annullata dall'arbitro su segnalazione del suo assistente, per un evidente fuorigioco di Fassone. Nella ripresa i liguri si buttano decisamente all'attacco, lasciando però ampi spazi al Pontedera che potrebbe arrotondare il risultato in svariate occasioni. Al 7' Lami, solo davanti al portiere, perde l'attimo giusto per calciare in porta e la sua azione svanisce; poco dopo Biasci, tradito da un rimbalzo irregolare, spara alto sulla traversa da buona posizione; poi anche Botrini si rende pericoloso in area ma al momento del tiro davanti al portiere viene fermato in modo deciso da un difensore: tuttavia in questa occasione l'arbitro non rileva gli estremi per il calcio di rigore. Dopo tante occasioni mancate, come spesso accade nel gioco del calcio, a segno ci vanno gli avversari. E così al 71', su un corto calcio di rinvio, Ghilarducci si impossessa del pallone e segna in diagonale sul portiere in uscita, accorciando così le distanze. La partita a questo punto si fa ruvida e combattuta con il Pontedera che ad ogni azione di contropiede potrebbe segnare il terzo gol e con il Bogliasco che come già detto nel primo tempo trova il portiere granata Danci in una giornata fantastica. Gli ospiti vanno infatti vicinissimi alla rete del pareggio in varie occasioni, sventate superbamente dal numero uno pontederese. L'arbitro concede 5 minuti di recupero e a 30 secondi dal termine il Bogliasco pareggia con Petinati (da poco entrato in campo) che risolve una clamorosa mischia in area, forse aiutandosi con una mano. Palla al centro e c'è tempo ancora per l'ennesima occasione del Pontedera con Biasci che non trova il tempo per battere a rete a due passi dal portiere ligure. Finisce così con un pareggio l'incontro fra Pontedera e Bogliasco ed il risultato di 2 a 2 accontenta sicuramente di più la squadra ligure che infatti a fine gara festeggia apertamente; i ragazzi di mister Garfagnini lasciano il campo invece con l'amaro in bocca, dopo aver disputato sicuramente una buona partita contro un valido avversario, rammaricandosi comunque di aver preso il gol del pareggio a tempo ormai scaduto e di non aver sfruttato le numerosi occasioni da rete che si erano procurati.

MF PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Barsottini, Gozzi, Luschi, Lami (65' Bulgarelli), Salvadori (70' Pardossi), Botrini (82' Lombardi), Hajro, Biasci. A disp.: Lazzeri, Giusti, Matteucci, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br >BOGLIASCO D'ALB.: Kouvatzis, Giordani, Demarchi (65' Betancourt), Fassone, Nocera, Piccione, Greco, Ghilarducci, Multari (65' Moreno Ortega), Ruelle, Cogno (90' Petinati). A disp.: Perelli, Crosetti, Migliaccio, Coli. All.: Luca Gullo.<br > ARBITRO: Donzello di Pisa, coad. da Giusti e Ventruti di Pisa.<br > RETI: 12' Biasci, 18' Gozzi, 71' Ghilarducci, 95' Petinati. Il Bogliasco raggiunge il Pontedera nell'ultimo dei cinque minuti di recupero in una partita spigolosa e infastidita a lunghi tratti dalla pioggia. I padroni di casa erano andati in vantaggio per 2 a 0 gi&agrave; nel primo tempo, mancando tuttavia nella ripresa pi&ugrave; di una occasione per mettere il risultato al sicuro, dando cos&igrave; modo agli ospiti di recuperare lo svantaggio. La squadra granata va subito in vantaggio al 12' con Biasci, bravo a raccogliere al volo un bel traversone da destra di Botrini. Passano pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano con Gozzi che di testa anticipa tutti e mettere la palla alle spalle del portiere Kouvatzis. Sul risultato di 2 a 0 il Bogliasco si butta in avanti proponendo un gioco fluido e veloce con azioni offensive e martellanti, rendendosi pericoloso in varie occasioni, ma quest'oggi il portiere granata Danci &egrave; una barriera insuperabile. L'estremo difensore pontederese infatti prima si oppone in tuffo al 15' ad un gran tiro di Multari, poi ferma in uscita per due volte Ghilarducci, lanciato solo verso la porta ed infine, allo scadere del primo tempo, para anche un calcio di rigore, calciato da Fassone, penalty decretato per l'atterramento in area di Cogno da parte del capitano granata Luchetti. Da segnalare al 38' una rete del Bogliasco annullata dall'arbitro su segnalazione del suo assistente, per un evidente fuorigioco di Fassone. Nella ripresa i liguri si buttano decisamente all'attacco, lasciando per&ograve; ampi spazi al Pontedera che potrebbe arrotondare il risultato in svariate occasioni. Al 7' Lami, solo davanti al portiere, perde l'attimo giusto per calciare in porta e la sua azione svanisce; poco dopo Biasci, tradito da un rimbalzo irregolare, spara alto sulla traversa da buona posizione; poi anche Botrini si rende pericoloso in area ma al momento del tiro davanti al portiere viene fermato in modo deciso da un difensore: tuttavia in questa occasione l'arbitro non rileva gli estremi per il calcio di rigore. Dopo tante occasioni mancate, come spesso accade nel gioco del calcio, a segno ci vanno gli avversari. E cos&igrave; al 71', su un corto calcio di rinvio, Ghilarducci si impossessa del pallone e segna in diagonale sul portiere in uscita, accorciando cos&igrave; le distanze. La partita a questo punto si fa ruvida e combattuta con il Pontedera che ad ogni azione di contropiede potrebbe segnare il terzo gol e con il Bogliasco che come gi&agrave; detto nel primo tempo trova il portiere granata Danci in una giornata fantastica. Gli ospiti vanno infatti vicinissimi alla rete del pareggio in varie occasioni, sventate superbamente dal numero uno pontederese. L'arbitro concede 5 minuti di recupero e a 30 secondi dal termine il Bogliasco pareggia con Petinati (da poco entrato in campo) che risolve una clamorosa mischia in area, forse aiutandosi con una mano. Palla al centro e c'&egrave; tempo ancora per l'ennesima occasione del Pontedera con Biasci che non trova il tempo per battere a rete a due passi dal portiere ligure. Finisce cos&igrave; con un pareggio l'incontro fra Pontedera e Bogliasco ed il risultato di 2 a 2 accontenta sicuramente di pi&ugrave; la squadra ligure che infatti a fine gara festeggia apertamente; i ragazzi di mister Garfagnini lasciano il campo invece con l'amaro in bocca, dopo aver disputato sicuramente una buona partita contro un valido avversario, rammaricandosi comunque di aver preso il gol del pareggio a tempo ormai scaduto e di non aver sfruttato le numerosi occasioni da rete che si erano procurati. MF