MONT.MURIALDO: Gatto, Di Vita, Pasquinelli, Forceri, Cristea, Lavorini, Grassi, Cangiano L., Vucaj, Cangiano C., Longo, Ricotta, Orifici, Ferrara, Scalzo, Rufola, Stoica. All.: Boccaccini.
U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Lapo, Monti, Brittoli, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, Rosu, Dika, Torrigiani. All.: Daniele Borgioli

RETI: Cangiano L., Forceri, Lavorini rig..
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 0-0.

Prima partita tra le mura amiche e prima vittoria in campionato per la compagine termale. Sin dall'inizio gli undici di casa lasciano trasparire le proprie intenzioni tenendo gli ospiti nella propria metà campo e andando vicini al gol in diverse occasioni. Il primo tempo è combattutissimo, con leggera supremazia del Montecatini, che passa al al 13' con Cangiano L.. Cross di Longo dalla sinistra e l'attaccante,appostato al centro dell'area, insacca con un destro sotto misura. I tambureggianti attacchi dei termali portano al raddoppio dopo qualche minuto. Al 19' Forcieri riceve palla e da circa 20 metri lascia partire un tiro che s'insacca sotto la traversa dell'incolpevole portiere Santamaria. Nel secondo parziale si ripropone lo stesso canovaccio, col Montalbano attivo in contropiede e il Montecatini che tiene più palla. Il filo conduttore della partita non cambia dunque e la squadra bianco-celeste triplica. E' Lavorini a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un evidente fallo di mano in area di rigore. Nell'ultima frazione Vai e Fodor sfiorano il gol della bandiera, mentre Santamaria respinge gli attacchi dei padroni di casa. C'è tempo anche per un palo colpito dal solito Cangiano L..

Calciatoripiù: Forcieri e Cangiano L. (Montecatinimurialdo), Monti, Volpi, Pierucci (Montalbano).

MONT.MURIALDO: Gatto, Di Vita, Pasquinelli, Forceri, Cristea, Lavorini, Grassi, Cangiano L., Vucaj, Cangiano C., Longo, Ricotta, Orifici, Ferrara, Scalzo, Rufola, Stoica. All.: Boccaccini.<br >U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Lapo, Monti, Brittoli, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, Rosu, Dika, Torrigiani. All.: Daniele Borgioli<br > RETI: Cangiano L., Forceri, Lavorini rig..<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 0-0. Prima partita tra le mura amiche e prima vittoria in campionato per la compagine termale. Sin dall'inizio gli undici di casa lasciano trasparire le proprie intenzioni tenendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo e andando vicini al gol in diverse occasioni. Il primo tempo &egrave; combattutissimo, con leggera supremazia del Montecatini, che passa al al 13' con Cangiano L.. Cross di Longo dalla sinistra e l'attaccante,appostato al centro dell'area, insacca con un destro sotto misura. I tambureggianti attacchi dei termali portano al raddoppio dopo qualche minuto. Al 19' Forcieri riceve palla e da circa 20 metri lascia partire un tiro che s'insacca sotto la traversa dell'incolpevole portiere Santamaria. Nel secondo parziale si ripropone lo stesso canovaccio, col Montalbano attivo in contropiede e il Montecatini che tiene pi&ugrave; palla. Il filo conduttore della partita non cambia dunque e la squadra bianco-celeste triplica. E' Lavorini a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un evidente fallo di mano in area di rigore. Nell'ultima frazione Vai e Fodor sfiorano il gol della bandiera, mentre Santamaria respinge gli attacchi dei padroni di casa. C'&egrave; tempo anche per un palo colpito dal solito Cangiano L..<br > Calciatoripi&ugrave;: Forcieri e Cangiano L. (Montecatinimurialdo), Monti, Volpi, Pierucci (Montalbano).