• 2 - 3
  • Lavagnese

TUTTOCUOIO: Fabbrini (40' Isakha), Capezzuoli, Niccoli, Salvadori, Pedano, Corsinovi, Balie Ives, D'Alessandro, Lisena, Pennacchia, Lucchesi. A disp.: Isakha, Nencioni, Torrisi, D'Agostino, Oliano. All.: Marco Masetti.
LAVAGNESE: Dondero, Repetto (58' Bacigalupo), Aprile (66' Bagnato), Di Monte, Lorenzotti, D'Altocolle, Canepa, Demerciari, Romano, Savona, Agathe. A disp.: Gavazzi, Bagnato, Bacigalupo, Maggi, Iannuzzi, Martin Vega, Caffese. All.: Fabio Ghiorzo.

ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Carraresi di Firenze e Alfieri di Prato.

RETI: 23' e 92' Canepa, 33' Agathe, 46' rig. Pennacchia, 76' Balie Ives.

Si risolve in favore degli ospiti liguri una partita intensa e combattuta tra Tuttocuoio e Lavagnese. Dopo un primo tempo in favore dei ragazzi di Ghiorzo, i locali rimontano ed assaporano anche la vittoria, ma non trovano il guizzo vincente che invece giunge nel recupero da parte degli ospiti che mettono le mani sui tre punti. Al 7' la prima occasione è dei locali: Lisena lancia Pennacchia che conclude sul fondo da buona posizione. Un minuto dopo corner per gli ospiti, Lorenzotti colpisce di testa ma non trova lo specchio. Al 13' Balie Ives serve Lucchesi che viene anticipato da Dondero all'interno dell'area di rigore. Al 15' lo stesso Balie Ives scatta in profondità palla al piede e serve un bel pallone, ma la difesa ligure libera. Al 23' corner per gli ospiti con la palla che finisce ancora in angolo; stavolta il pallone viene servito all'indietro per Repetto che dal limite dell'area fa partire un tiro-cross che, raccolto da Canepa in sospetto fuorigioco, finisce alle spalle di Fabbrini per l'uno a zero della Lavagnese. L'arbitro tra le proteste dei locali convalida la rete con gli ospiti che festeggiano la preziosa rete del vantaggio. Al 30' è bravo Dondero a bloccare un calcio d'angolo insidioso. Tre minuti dopo su una punizione laterale il pallone viene servito al centro da Lucchesi, ma la difesa libera; la Lavagnese riparte subito in contropiede e su un passaggio lungo Fabbrini si scontra al limite con Agathe; dal contrasto aereo (dal quale ha la peggio il portiere di casa, costretto ad uscire) la palla carambola in rete. I locali chiedono il fallo, ma l'arbitro concede la rete del raddoppio. Al posto di Fabbrini mister Masetti inserisce Isakha. Al 38' tiro da fuori area di Salvadori con la palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 40' altro corner dei neroverdi con Dondero che sventa. Il primo tempo si chiude sul due a zero: anche se le due reti sono contestate, gli ospiti nel complesso meritano il vantaggio per l'ottima gestione del match.
Nel secondo tempo la gara cambia volto. Dopo trenta secondi Balie Ives entra in area e viene messo giù da un difensore ospite. L'arbitro non ha dubbi e concede il penalty che dal dischetto Pennacchia trasforma. All'8' punizione laterale crossata al centro, Lisena colpisce di testa ma Dondero sventa deviando in corner. Al 15' Lisena serve Pennacchia che, entrato in area di rigore, calcia in diagonale, ma Dondero sventa. Al 18' Salvadori serve Balie Ives che entra in area ma calcia fuori. Al 23' tiro dal limite di Pennacchia che esce di poco. Al 31' su un calcio d'angolo battuto da Pennacchia, al centro Balie Ives realizza la rete del due a due. I locali ci credono e spingono sull'acceleratore per provare a vincere il match. Dopo un corner di Pennacchia respinto dalla difesa, al 38' Balie Ives si presenta solo davanti al portiere ma si vede respingere la conclusione. Al 40' Salvadori raccoglie una respinta della difesa e prova il tiro da fuori ma non trova lo specchio della porta. L'arbitro assegna tre minuti di recupero: i locali battono una punizione laterale dalla sinistra, ma gli ospiti conquistano palla e partono subito in contropiede. La sfera giunge a Agathe che dal limite dell'area serve Canepa che calcia al volo rasoterra e,dopo una deviazione, si insacca alle spalle di Isakha. Nell'ulteriore recupero Lucchesi avrebbe l'occasione clamorosa del 3-3 ma non riesce a deviare il pallone nel sacco. Rammarico per i neroverdi perché sicuramente se i ragazzi di Masetti avessero giocato nella ripresa come nel primo avrebbero potuto vincere il match. Bravi i ragazzi ospiti che si confermano squadra quadrata e ricca di qualità.

TUTTOCUOIO: Fabbrini (40' Isakha), Capezzuoli, Niccoli, Salvadori, Pedano, Corsinovi, Balie Ives, D'Alessandro, Lisena, Pennacchia, Lucchesi. A disp.: Isakha, Nencioni, Torrisi, D'Agostino, Oliano. All.: Marco Masetti.<br >LAVAGNESE: Dondero, Repetto (58' Bacigalupo), Aprile (66' Bagnato), Di Monte, Lorenzotti, D'Altocolle, Canepa, Demerciari, Romano, Savona, Agathe. A disp.: Gavazzi, Bagnato, Bacigalupo, Maggi, Iannuzzi, Martin Vega, Caffese. All.: Fabio Ghiorzo. <br > ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Carraresi di Firenze e Alfieri di Prato.<br > RETI: 23' e 92' Canepa, 33' Agathe, 46' rig. Pennacchia, 76' Balie Ives. Si risolve in favore degli ospiti liguri una partita intensa e combattuta tra Tuttocuoio e Lavagnese. Dopo un primo tempo in favore dei ragazzi di Ghiorzo, i locali rimontano ed assaporano anche la vittoria, ma non trovano il guizzo vincente che invece giunge nel recupero da parte degli ospiti che mettono le mani sui tre punti. Al 7' la prima occasione &egrave; dei locali: Lisena lancia Pennacchia che conclude sul fondo da buona posizione. Un minuto dopo corner per gli ospiti, Lorenzotti colpisce di testa ma non trova lo specchio. Al 13' Balie Ives serve Lucchesi che viene anticipato da Dondero all'interno dell'area di rigore. Al 15' lo stesso Balie Ives scatta in profondit&agrave; palla al piede e serve un bel pallone, ma la difesa ligure libera. Al 23' corner per gli ospiti con la palla che finisce ancora in angolo; stavolta il pallone viene servito all'indietro per Repetto che dal limite dell'area fa partire un tiro-cross che, raccolto da Canepa in sospetto fuorigioco, finisce alle spalle di Fabbrini per l'uno a zero della Lavagnese. L'arbitro tra le proteste dei locali convalida la rete con gli ospiti che festeggiano la preziosa rete del vantaggio. Al 30' &egrave; bravo Dondero a bloccare un calcio d'angolo insidioso. Tre minuti dopo su una punizione laterale il pallone viene servito al centro da Lucchesi, ma la difesa libera; la Lavagnese riparte subito in contropiede e su un passaggio lungo Fabbrini si scontra al limite con Agathe; dal contrasto aereo (dal quale ha la peggio il portiere di casa, costretto ad uscire) la palla carambola in rete. I locali chiedono il fallo, ma l'arbitro concede la rete del raddoppio. Al posto di Fabbrini mister Masetti inserisce Isakha. Al 38' tiro da fuori area di Salvadori con la palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 40' altro corner dei neroverdi con Dondero che sventa. Il primo tempo si chiude sul due a zero: anche se le due reti sono contestate, gli ospiti nel complesso meritano il vantaggio per l'ottima gestione del match.<br >Nel secondo tempo la gara cambia volto. Dopo trenta secondi Balie Ives entra in area e viene messo gi&ugrave; da un difensore ospite. L'arbitro non ha dubbi e concede il penalty che dal dischetto Pennacchia trasforma. All'8' punizione laterale crossata al centro, Lisena colpisce di testa ma Dondero sventa deviando in corner. Al 15' Lisena serve Pennacchia che, entrato in area di rigore, calcia in diagonale, ma Dondero sventa. Al 18' Salvadori serve Balie Ives che entra in area ma calcia fuori. Al 23' tiro dal limite di Pennacchia che esce di poco. Al 31' su un calcio d'angolo battuto da Pennacchia, al centro Balie Ives realizza la rete del due a due. I locali ci credono e spingono sull'acceleratore per provare a vincere il match. Dopo un corner di Pennacchia respinto dalla difesa, al 38' Balie Ives si presenta solo davanti al portiere ma si vede respingere la conclusione. Al 40' Salvadori raccoglie una respinta della difesa e prova il tiro da fuori ma non trova lo specchio della porta. L'arbitro assegna tre minuti di recupero: i locali battono una punizione laterale dalla sinistra, ma gli ospiti conquistano palla e partono subito in contropiede. La sfera giunge a Agathe che dal limite dell'area serve Canepa che calcia al volo rasoterra e,dopo una deviazione, si insacca alle spalle di Isakha. Nell'ulteriore recupero Lucchesi avrebbe l'occasione clamorosa del 3-3 ma non riesce a deviare il pallone nel sacco. Rammarico per i neroverdi perch&eacute; sicuramente se i ragazzi di Masetti avessero giocato nella ripresa come nel primo avrebbero potuto vincere il match. Bravi i ragazzi ospiti che si confermano squadra quadrata e ricca di qualit&agrave;.