• 2 - 0
  • Chiavari

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Auricchio, Di Rocco, Leone, Paoli, Simoni, Mgarn, Cantini, Tomberli, Marino, Lorenzetti. A disp.: Ristretta, Attolico, Settesoldi,Teluka, Sandrè, Zefi, Nibbi. All.: Roberto Cavaliere.
CHIAVARI: Carpi, Grullo, Ferrari, Podestà, Strata, Garibaldi, Avanzino, Cogozzo, Turcat, Choukrallah, Raffo. A disp.: Cogozzo, Lagna, Balsamo, Bemontis, Perasso, Di Vanna, Mascaro. All.: Gerolamo Campanacci.

ARBITRO: Matteo Frosini di Pistoia, coad. da Pilastri di Firenze e Maurello di Prato.

RETI: 21' Tomberli, 79' Di Rocco.

Al campo Lanciotto Ballerini si sono affrontate le squadre della Lanciotto e del Chiavari. La partita ha avuto due volti: primo tempo giocato a ritmi molto sostenuti da entrambe le squadre e secondo in cui la stanchezza ha determinato un certo calo in fatto di velocità e precisione. La partita inizia con decisione e gli ospiti cercano di raddoppiare in marcatura sui portatori di palla avversari mentre la partita si svolge prevalentemente a centrocampo e nei primi dieci minuti non ci sono particolari conclusioni da segnalare né da una parte né dall'altra. Al 12' prima vera palla-gol dell'incontro: Cantini recupera palla e lancia subito ad incrociare il campo da destra verso sinistra, Lorenzetti tutto solo dentro l'area di rigore tira con un attimo di esitazione consentendo al portiere avversario di frapporsi fra l'attaccante e la porta, sul rimpallo, con l'estremo ligure a terra, incredibilmente Lorenzetti calcia ancora ma tira fuori dallo specchio della porta. La partita prosegue per altri dieci minuti con un gioco veloce, piacevole e con entrambe le squadre che giocano corte, si arriva così al 21' quando Leone recupera palla e lancia Tomberli in profondità, sembra fatta ed invece il centrale del Chiavari Garibaldi con un pregevole gesto atletico fa un vero miracolo, agganciando la palla in area con una mezza spaccata al volo proprio all'ultimo istante e rilanciando verso il centrocampo dove Simoni anticipa tutti e ribatte di testa, lanciando ancora Tomberli e prendendo la difesa avversaria in contropiede. Il centravanti locale entra in area e calcia verso il palo alla destra del portiere del Chiavari che tocca appena la palla ma non riesce ad evitare il rimbalzo sul palo con la sfera che termina la sua corsa in rete. Si continua a giocare in maniera veloce da entrambe le parti senza particolari tatticismi né cattiverie. Si arriva così alla fine del primo tempo precisamente al 44' quando Lorenzetti perde palla sulla trequarti avversaria con l'avversario che lancia verso Turcato, la palla scavalca Simoni e il centravanti del Chiavari si trova solo appena fuori area davanti al portiere, arriva quindi all'altezza del dischetto del calcio di rigore e calcia a botta sicura ma di fronte si trova il portiere locale che con un ottimo intervento gli nega il pareggio. Particolarmente bravo Giusti nell'occasione con il portiere campigiano che rimane in piedi fino all'ultimo e poi schizza sulla sua sinistra, parando in tuffo e bloccando la palla. Il secondo tempo inizia con i locali senza il portiere Giusti ancora negli spogliatoi a farsi fasciare una gamba. Per un minuto la porta difesa dai padroni di casa è vuota. Si riparte con ritmi decisamente più blandi e con la gara che si svolge prevalentemente a centrocampo, il Chiavari, sotto di una rete, cerca di fare la partita, segnaliamo in particolare le giocate di Choukrallah e di Raffo che in più di un'occasione cercano di mettere in difficoltà gli avversari ma è da segnalare al 12' anche la doppia paratona del portiere del Chiavari che devia in angolo un bel pallonetto calciato da Tomberli e la respinta, sul successivo calcio d'angolo, sul tiro da distanza ravvicinata scagliato da Cantini. Inizia anche il valzer delle sostituzioni da una parte e dall'altra e la partita sembra spegnersi. Si arriva al 34' quando l'arbitro fischia una punizione da circa una trentina di metri dalla porta del Chiavari, Lorenzetti calcia lungo verso il nuovo entrato Sandrè che tocca la palla per Di Rocco che defilato sulla destra dell'area piccola calcia e realizza il gol del definitivo 2-0. Fino al termine non succede altro.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti, Auricchio, Di Rocco, Leone, Paoli, Simoni, Mgarn, Cantini, Tomberli, Marino, Lorenzetti. A disp.: Ristretta, Attolico, Settesoldi,Teluka, Sandr&egrave;, Zefi, Nibbi. All.: Roberto Cavaliere.<br >CHIAVARI: Carpi, Grullo, Ferrari, Podest&agrave;, Strata, Garibaldi, Avanzino, Cogozzo, Turcat, Choukrallah, Raffo. A disp.: Cogozzo, Lagna, Balsamo, Bemontis, Perasso, Di Vanna, Mascaro. All.: Gerolamo Campanacci.<br > ARBITRO: Matteo Frosini di Pistoia, coad. da Pilastri di Firenze e Maurello di Prato.<br > RETI: 21' Tomberli, 79' Di Rocco. Al campo Lanciotto Ballerini si sono affrontate le squadre della Lanciotto e del Chiavari. La partita ha avuto due volti: primo tempo giocato a ritmi molto sostenuti da entrambe le squadre e secondo in cui la stanchezza ha determinato un certo calo in fatto di velocit&agrave; e precisione. La partita inizia con decisione e gli ospiti cercano di raddoppiare in marcatura sui portatori di palla avversari mentre la partita si svolge prevalentemente a centrocampo e nei primi dieci minuti non ci sono particolari conclusioni da segnalare n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Al 12' prima vera palla-gol dell'incontro: Cantini recupera palla e lancia subito ad incrociare il campo da destra verso sinistra, Lorenzetti tutto solo dentro l'area di rigore tira con un attimo di esitazione consentendo al portiere avversario di frapporsi fra l'attaccante e la porta, sul rimpallo, con l'estremo ligure a terra, incredibilmente Lorenzetti calcia ancora ma tira fuori dallo specchio della porta. La partita prosegue per altri dieci minuti con un gioco veloce, piacevole e con entrambe le squadre che giocano corte, si arriva cos&igrave; al 21' quando Leone recupera palla e lancia Tomberli in profondit&agrave;, sembra fatta ed invece il centrale del Chiavari Garibaldi con un pregevole gesto atletico fa un vero miracolo, agganciando la palla in area con una mezza spaccata al volo proprio all'ultimo istante e rilanciando verso il centrocampo dove Simoni anticipa tutti e ribatte di testa, lanciando ancora Tomberli e prendendo la difesa avversaria in contropiede. Il centravanti locale entra in area e calcia verso il palo alla destra del portiere del Chiavari che tocca appena la palla ma non riesce ad evitare il rimbalzo sul palo con la sfera che termina la sua corsa in rete. Si continua a giocare in maniera veloce da entrambe le parti senza particolari tatticismi n&eacute; cattiverie. Si arriva cos&igrave; alla fine del primo tempo precisamente al 44' quando Lorenzetti perde palla sulla trequarti avversaria con l'avversario che lancia verso Turcato, la palla scavalca Simoni e il centravanti del Chiavari si trova solo appena fuori area davanti al portiere, arriva quindi all'altezza del dischetto del calcio di rigore e calcia a botta sicura ma di fronte si trova il portiere locale che con un ottimo intervento gli nega il pareggio. Particolarmente bravo Giusti nell'occasione con il portiere campigiano che rimane in piedi fino all'ultimo e poi schizza sulla sua sinistra, parando in tuffo e bloccando la palla. Il secondo tempo inizia con i locali senza il portiere Giusti ancora negli spogliatoi a farsi fasciare una gamba. Per un minuto la porta difesa dai padroni di casa &egrave; vuota. Si riparte con ritmi decisamente pi&ugrave; blandi e con la gara che si svolge prevalentemente a centrocampo, il Chiavari, sotto di una rete, cerca di fare la partita, segnaliamo in particolare le giocate di Choukrallah e di Raffo che in pi&ugrave; di un'occasione cercano di mettere in difficolt&agrave; gli avversari ma &egrave; da segnalare al 12' anche la doppia paratona del portiere del Chiavari che devia in angolo un bel pallonetto calciato da Tomberli e la respinta, sul successivo calcio d'angolo, sul tiro da distanza ravvicinata scagliato da Cantini. Inizia anche il valzer delle sostituzioni da una parte e dall'altra e la partita sembra spegnersi. Si arriva al 34' quando l'arbitro fischia una punizione da circa una trentina di metri dalla porta del Chiavari, Lorenzetti calcia lungo verso il nuovo entrato Sandr&egrave; che tocca la palla per Di Rocco che defilato sulla destra dell'area piccola calcia e realizza il gol del definitivo 2-0. Fino al termine non succede altro.