U.MONTALBANO: Santamaria, Leporatti, Hysi, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, Lucchesi, Niccolai, Monti. Sono entrati: Mitan, Magnani. All.: Daniele Borgioli.
RAMINI: Ducceschi, Kresli, Russo, Diani, Cipriani, Gargini, Innocenti, Bini, Chullay, Savelli, Dereviziis. Sono entrati: Cioni, Bechi, Magnaricotte, Baldi, Fedi. All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: Giorgi di Pistoia

RETI: 17' Savelli; 30' rig. Bini; 56' rig. Vai.
Note: mattinata freca, terreno in ottime condizioni; ammonito Lucchesi; corner 1-1, recupero 0'+0'+2'; spettatori 50 circa.

Il Ramini espugna il Cei al termine di una gara divertente ed equilibrata. Dopo una prima fase di studio, è Savelli ad impegnare Santamaria con un bel tiro dal limite, arpionato in tuffo dal numero uno biancazzurro. Al 12', il portiere di casa si ripete, respingendo di piede una conclusione ravvicinata di Dereviziis. Al 17', si fa vivo il Montalbano: Ducceschi è costretto ad uscire alla disperata su Fodor e, sul ribaltamento di fronte, la palla corre da destra a sinistra fino a giungere sui piedi di Savelli, che scaraventa in rete con un potente diagonale. Nel secondo tempo, il Ramini mantiene costante la propria pressione e, al 30', raddoppia grazie ad un rigore di Bini, generosa concessione del signor Giorgi di Pistoia. Nel terzo tempo, il Montalbano si proietta in avanti, alla ricerca del pari o, quantomeno, del gol della bandiera. Dopo un salvataggio di Ducceschi (49') su Volpi, lo stesso portiere arancione commette fallo da rigore, stendendo Niccolai lanciato a rete. Dagli undici metri, Vai accorcia le distanze per quello che rimane il punteggio finale. Molto, molto incerto l'arbitraggio.

Johnny Colosimo U.MONTALBANO: Santamaria, Leporatti, Hysi, Pierucci, Fodor, Volpi, Vai, Pisano, Lucchesi, Niccolai, Monti. Sono entrati: Mitan, Magnani. All.: Daniele Borgioli.<br >RAMINI: Ducceschi, Kresli, Russo, Diani, Cipriani, Gargini, Innocenti, Bini, Chullay, Savelli, Dereviziis. Sono entrati: Cioni, Bechi, Magnaricotte, Baldi, Fedi. All.: Alberto Malusci.<br > ARBITRO: Giorgi di Pistoia<br > RETI: 17' Savelli; 30' rig. Bini; 56' rig. Vai.<br >Note: mattinata freca, terreno in ottime condizioni; ammonito Lucchesi; corner 1-1, recupero 0'+0'+2'; spettatori 50 circa. Il Ramini espugna il Cei al termine di una gara divertente ed equilibrata. Dopo una prima fase di studio, &egrave; Savelli ad impegnare Santamaria con un bel tiro dal limite, arpionato in tuffo dal numero uno biancazzurro. Al 12', il portiere di casa si ripete, respingendo di piede una conclusione ravvicinata di Dereviziis. Al 17', si fa vivo il Montalbano: Ducceschi &egrave; costretto ad uscire alla disperata su Fodor e, sul ribaltamento di fronte, la palla corre da destra a sinistra fino a giungere sui piedi di Savelli, che scaraventa in rete con un potente diagonale. Nel secondo tempo, il Ramini mantiene costante la propria pressione e, al 30', raddoppia grazie ad un rigore di Bini, generosa concessione del signor Giorgi di Pistoia. Nel terzo tempo, il Montalbano si proietta in avanti, alla ricerca del pari o, quantomeno, del gol della bandiera. Dopo un salvataggio di Ducceschi (49') su Volpi, lo stesso portiere arancione commette fallo da rigore, stendendo Niccolai lanciato a rete. Dagli undici metri, Vai accorcia le distanze per quello che rimane il punteggio finale. Molto, molto incerto l'arbitraggio. Johnny Colosimo