POLISPORTIVA 90: Beccani, Begia, Nesi F., Vannucci, Fioriello, Mencheri, Corrieri, Manca, Uccini, Nesi M., Rafanelli, Meoni, Azzaro, Bruni. All.: Francesco Cirami
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Adam, Guerrino, Pardivel, Beneforti, Tonarelli, Omar, Di Cagno, Chiavacci, Mosti, Fichi, Africano, Arcangioli, Cuccione. All.: Bargiacchi

RETI: Di Cagno, Omar.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

Bella partita a Montale tra i ragazzi di Cirami e i pari età di Bargiacchi, che si impongono alla fine per 2-0. La Polisportiva 90 gioca in difesa e regge bene, ma nella seconda frazione il P.S.B. colpisce con Di Cagno, che di sinistro al volo mette il pallone la sotto la traversa. Vannucci ha una buona occasione per pareggiare in contropiede, ma arriva stanco sulla palla e Innocenti respinge il suo tiro. Nel finale arriva il raddoppio ospite con Omar che calcia dal limite dell'area di prima intenzione e mette dentro sul primo palo.

Calciatoripiù: Mencheri
(Polisportiva 90), Beneforti (P.S.B. Pistoia).

POLISPORTIVA 90: Beccani, Begia, Nesi F., Vannucci, Fioriello, Mencheri, Corrieri, Manca, Uccini, Nesi M., Rafanelli, Meoni, Azzaro, Bruni. All.: Francesco Cirami<br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Adam, Guerrino, Pardivel, Beneforti, Tonarelli, Omar, Di Cagno, Chiavacci, Mosti, Fichi, Africano, Arcangioli, Cuccione. All.: Bargiacchi<br > RETI: Di Cagno, Omar.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Bella partita a Montale tra i ragazzi di Cirami e i pari et&agrave; di Bargiacchi, che si impongono alla fine per 2-0. La Polisportiva 90 gioca in difesa e regge bene, ma nella seconda frazione il P.S.B. colpisce con Di Cagno, che di sinistro al volo mette il pallone la sotto la traversa. Vannucci ha una buona occasione per pareggiare in contropiede, ma arriva stanco sulla palla e Innocenti respinge il suo tiro. Nel finale arriva il raddoppio ospite con Omar che calcia dal limite dell'area di prima intenzione e mette dentro sul primo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mencheri</b> (Polisportiva 90),<b> Beneforti</b> (P.S.B. Pistoia).