GIOVANI VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Bartilucci.
PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Di Vita, Lama, Matteucci, Pacini, Paja, Gherardi, Poggetti, Ossibi, Biondi, Dervishi, Giglioli, Ancona, Orsi, Salliu.

RETI: Radesca, Bindi, Dolfi per il Giovani Via Nova.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 0-1.

Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che passa in vantaggio con Radesca. Dopo tre minuti i locali raddoppiano con Bindi autore di un bel tiro in diagonale. Nel secondo tempo la squadra ospite va a segno su calcio di rigore ma al 15' terzo gol del Via Nova realizzato da Dolfi autore di un gran tiro. Nel terzo tempo in mischia gli ospiti vanno a segno sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria. Da segnalare nel contesto di una gara ben giocata dalle due formazioni la prestazione esemplare di Andrea Grazzini che sul piano dell'impegno non si è risparmiato e che si è guadagnato il ruolo di migliore in campo.

GIOVANI VIA NOVA: Melani, Alfieri, Spatola, Toto, Saracino, Maccioni, Grazzini, Ciabatti, Radesca, Dolfi, Cavallari, Bindi, Coniglio, Bartilucci.<br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Brunelli, Di Vita, Lama, Matteucci, Pacini, Paja, Gherardi, Poggetti, Ossibi, Biondi, Dervishi, Giglioli, Ancona, Orsi, Salliu.<br > RETI: Radesca, Bindi, Dolfi per il Giovani Via Nova.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che passa in vantaggio con Radesca. Dopo tre minuti i locali raddoppiano con Bindi autore di un bel tiro in diagonale. Nel secondo tempo la squadra ospite va a segno su calcio di rigore ma al 15' terzo gol del Via Nova realizzato da Dolfi autore di un gran tiro. Nel terzo tempo in mischia gli ospiti vanno a segno sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria. Da segnalare nel contesto di una gara ben giocata dalle due formazioni la prestazione esemplare di Andrea Grazzini che sul piano dell'impegno non si &egrave; risparmiato e che si &egrave; guadagnato il ruolo di migliore in campo.