• Capostrada

MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Savaresi, Torbica, Maccagli, Lavorini, Bettaccini, Calvani, Pacini, Panichi, Testa, Martinelli, Krukav, Nencini, Zanolla. All.: Martinelli.

CAPOSTRADA: All.: Scarola.

RETI: Martinelli 2, Zanolla, Panichi,

Splendida partita tra Mont.Murialdo e Capostrada. Le due capoliste hanno dato vita ad un incontro veloce con belle azioni sia da una parte che dall'altra, buon possesso palla e soprattutto in campo si è vista correttezza e lealtà. Nel primo tempo sono i pistoiesi ad andare in vantaggio con un tiro da fuori area che sorprende Cecchi. Il secondo tempo è pirotecnico. Prima il Capostrada raddoppia con il suo centravanti che da fuori area si gira e spedisce la palla all'incrocio. A questo punto poi il Mont.Murialdo reagisce e con un pressing a tutto campo mette alle corde gli arancioni che capitolano poco dopo. E' Martinelli a girare in rete una splendida azione tutta di prima. Poi Panichi, su assist di Torbica, completa la rimonta e prima del termine della frazione sempre Martinelli con un tiro da lontano sorprende il bravo portiere arancione. Il terzo tempo vede il Capostrada votato all'attacco nel tentativo di pareggiare i termali pronti a ripartire in contropiede. Ed è proprio su una ripartenza che Zanolla, ben lanciato, batte il portiere per il 4-2 finale.

MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Savaresi, Torbica, Maccagli, Lavorini, Bettaccini, Calvani, Pacini, Panichi, Testa, Martinelli, Krukav, Nencini, Zanolla. All.: Martinelli. <br >CAPOSTRADA: All.: Scarola. <br > RETI: Martinelli 2, Zanolla, Panichi, Splendida partita tra Mont.Murialdo e Capostrada. Le due capoliste hanno dato vita ad un incontro veloce con belle azioni sia da una parte che dall'altra, buon possesso palla e soprattutto in campo si &egrave; vista correttezza e lealt&agrave;. Nel primo tempo sono i pistoiesi ad andare in vantaggio con un tiro da fuori area che sorprende Cecchi. Il secondo tempo &egrave; pirotecnico. Prima il Capostrada raddoppia con il suo centravanti che da fuori area si gira e spedisce la palla all'incrocio. A questo punto poi il Mont.Murialdo reagisce e con un pressing a tutto campo mette alle corde gli arancioni che capitolano poco dopo. E' Martinelli a girare in rete una splendida azione tutta di prima. Poi Panichi, su assist di Torbica, completa la rimonta e prima del termine della frazione sempre Martinelli con un tiro da lontano sorprende il bravo portiere arancione. Il terzo tempo vede il Capostrada votato all'attacco nel tentativo di pareggiare i termali pronti a ripartire in contropiede. Ed &egrave; proprio su una ripartenza che Zanolla, ben lanciato, batte il portiere per il 4-2 finale.